|
На юкке появилась щитовка. Как с ней бороться?
Здравствуйте! Хорошо бороться, с щитовкой препаратом конфидор 1 пакет на 5 л воды, через 4-5 дней, обработать растение (опрыскивать) препаратом талстар 1 кубик шприца на 0,5 л воды
Коллеги! Кто знает о продолжительности жизни травянчиков (такие игрушки, у который вместо волос - газон). Мне просто инетерсно, я его-таки загубил или он просто отжил свое (растет у меня с сентября)?
Такие игрушки, у который вместо волос - газон,можно сказать,что они одноразовые.![]()
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
А я так делала.и все нормально
Можит смотря какой цветок? У меня был гибискус,а они очень нежные и хрупкие!!!Сообщение от bvsbns
Ты женщина и этим ты права!
я таким способом густющий нефролепис от щитовки избавила. Только там протирать было невозможно, я налила мед. спирт в пульверизатор и хорошенько его опрыскала. И ничего не случилось! После этого травила ядом. А у нефролеписа нежная "листва"
девочки и мальчики помогите!!!
подарили мне стефанотис. все было ок весь усыпан бутонами, а через 5дней, сегодня пришла на работу, а он 2/3 бутонов просто скинулчего ему надобно???
![]()
Ой ,и у меня такая история и еще листики сбросил. Кто то выращивает, поделитесь опытом.
растения перед продажей страшно стимулируют всякими гормонами и т.п. ерундой. поэтому нет в этом ничего страшного. просто ваш "наркоман" потерял свою дозу. Я все цветы обязательно сразу после покупики или дарения пересаживаю, осматриваю корневую, потому что внешне цветочек может выглячдеть идеально, ак орни - гнилые. поэтому мой совет: пересадить и не париться по поводу цветков. отойдет и еще зацветет.
Может кто-то уже проходил ЭТО, но у меня впервые
только что перевернув вазон, глять, а там такое... не могу понять что это (( и что с ними дальше делать? это что воздушные корни???? первый раз вижу на драцене это....
Подскажите , у меня домашняя роза, росла год и вот опала вся и стоит одни ветки торчат!Что делать?
![]()
я вчера обнаружила такое же у своей драцены или драцена)) обрезала
( теперь стоит такая бедная
( две веточки пушистые, а одна обрезанная
( может можно как то помочь ростишке?
Социальные закладки