Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 63 из 2963 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 59247
  1. Вверх #1241
    Старый конь
    Все наши войска с Крыма нужно срочно выводить во временные места дислокации,они сейчас здесь ох как нужны.Крым все равно уже (временно,не временно) не наш. Выводить надо с техникой и оружием.Думаю Россия сейчас на это согласится.Самооборону в расчет не брать,будут сопротивляться,уничтожать.если на них нет российских шевронов.А наших ребят жалко,нужно срочно их спасать.

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А бабушкам-то что? Не они же будут служить.

Это и есть обещанный Россией туризм? )) Только не В Крым, а ИЗ Крыма. Не платно. а бесплатно. Не обычный туризм, а военный ))
    А бабушки думали только за себя, когда шли на эту авантюру с референдумом. Теперь отправит внука на Кавказ и мозги начнут возможно шевелится.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #1243
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Все наши войска с Крыма нужно срочно выводить во временные места дислокации,они сейчас здесь ох как нужны.Крым все равно уже (временно,не временно) не наш. Выводить надо с техникой и оружием.Думаю Россия сейчас на это согласится.Самооборону в расчет не брать,будут сопротивляться,уничтожать.если на них нет российских шевронов.А наших ребят жалко,нужно срочно их спасать.
    А в ответ будут уничтожать их. Только переговоры с привлечение иностранных наблюдателей, и вывод под их контролем.

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    а что делать с татарами? сейчас хоть стоят войска. как только их выведут, татары останутся сам на сам с россиянами

5. Вверх #1245
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Вот в этом, мне кажется, главная проблема. Воевать можно с врагом, можно защищать своих людей, но когда люди сами этого не хотят и явно будут всячески препятствовать - как можно воевать? Против населения местного, пусть даже их не 97, а 57%?
    а путлер для вас хто? Все ще брат, старший брат, рідня? Ви в нього (в його війська) стріляти не будите, будити зустрічати з квітами?
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

6. Вверх #1246
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    + зачем спасать тех, кто вовсе не хочет быть спасенными?
    дивно, що тобі заважає виїхати в ту парашку зараз? Сидять і чекають визволителів вони. ЖАХ

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Матильда; 19.03.2014 в 17:27.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Командующий флотом Украины Сергей Гайдук захвачен в плен

Контр-адмирала Сергея Гайдука выкрали со штаба командования ВМС в Севастополе.

Об этом, ссылаясь на представителя «самообороны» Крыма, сообщает ТСН. Теперь, по словам источника, «им займутся спецслужбы».

В то же время, один из сайтов Севастополя сообщает, что Гайдука взяли в плен сотрудники ФСБ. В Минобороны Украины подтвердили, что Сергей Гайдук был выведен со штаба ВМС Украины в сопровождении группы неизвестных лиц.

Пресс-служба Минобороны Украины уточнила также, что Гайдука сопровождали сотрудники Главного разведуправления ВС России.

«Где сейчас находится Сергей Гайдук, мы не знаем», — сообщили в пресс-службе.

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    дивно, що тобі заважає виїхати в ту парашку зараз?
    Ви дійсно до мене звертаєтесь, шановний? В яку таку "парашку" (с) мені треба виїжджати? Я із своєї країни нікуди переселятися не збираюсь.

9. Вверх #1249
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А бабушки думали только за себя, когда шли на эту авантюру с референдумом. Теперь отправит внука на Кавказ и мозги начнут возможно шевелится.
    Старые кошёлки ничем и не думали, оне надеются на увеличенный пенсион и шо пукин их будет в дёсны цёмкать.
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #1250
    я вчера ночью два часа с подругой из симферополя переписывалась. кратно
    - ну и насрать,чтосезон нам... бандеровцы сорвали
    - ну и плевать,что у нас сейчас не спокойно
    - я не украинка, яродилась в ссср ( ей 30 лет)
    - я москалька и горжусь,что меня за это ненавидят на зу( она ни разу у нас не была)
    - если будет украинская армия выгонять российскую, мы будем с ней ( украинской) воевать до последней капли крови
    - мы готовы жить плохо первые 10 лет в составе россии
    - можете нас ненавидеть,.. это вы во всем виноваты ( вы-это бандеровцы)
    я в шоке. и потом как ни в чем не бывало... приезжайте к нам этим летом отдыхать. я не знаю че они так курят такое забористое))))

11. Вверх #1251
    они его в прокуратуру отвезли. будут судить за то, что разрешил военным крыма стрелять.

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Старые кошёлки ничем и не думали, оне надеются на увеличенный пенсион и шо пукин их будет в дёсны цёмкать.
    не. они рады умереть в ссср. люди верят, что раша сегодняшняя это ссср

13. Вверх #1253
    не стОит-это плохо. а крым все равно остался частью украиной. сколько бы не визжал злобный карлик вова под ор его свиты

14. Вверх #1254
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    И долго вы будете "переживать" за Крым? По моему, уже не стоит, поздно, Боржоми уже не поможет....
    Да мы за вас переживаем., когда татары вам устроят там 2ю чечню. Я на тебя посмотрю когда в к тебе в дом будут врываться непонятные люди с оружием тогда ты вспомнишь этот момент.Если думаешь что до Рыбинска не дойдет то глубоко ошибаешься(хотя по существу вами и так уже управляют чеченцы,дагестанцы и прочие а вы только на форумах может писать а у себя дома отпор дать не можете,они уже ваших девчонок насилуют.молодых парней режут а вы все Путину осану поете,рабы.)

15. Вверх #1255
    User banned
    Каким образом Олимпиада опровергает то, что я сказала? Олимпиада это просто шоу, ничего больше. Имея много бабла от проданных минералов можно поставить шоу и купить себе по миру хороших спортсменов. Что это меняет?
    Самым непосредственным:http://ru-lenta.com/sport/skolko-medalei-u-rossii-na-olimpiade-v-sochi-2014-0000130542.html. А сколько же здесь "легионеров" не считая 2-х общеизвестных, вполне таки искренних представителя других наций?
    Правилам меня учить не надо, ок? В следующий раз будет штраф за самомодерирование.
    В контексте разговора у вас те же права, что и у остальных пользователей, иначе дискуссия бессмысленна.

16. Вверх #1256
    Умница
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а путлер для вас хто? Все ще брат, старший брат, рідня? Ви в нього (в його війська) стріляти не будите, будити зустрічати з квітами?
    Для меня он враг и солдаты его оккупанты. Но я говорила не о них, а о населении Крыма. Читайте внимательно то, на что беретесь отвечать.
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #1257
    Плиточник у шоколаді
    Надо им отдать все свободные квартиры на материке от строительной компании КОНСОЛЬ.. и выводить..А так куда выводить ? Вчистое поле, пока тепло переночуют в палатках, как армия выведенная из Германиии в свое время..Надо людям хоть что то гарантировать..ведь там у многих семьи. Хотят остаться, пусть останутся это их жизнь..Я лично пойму каждого и вообще многие поймут...А те кто до конца будет стоять и уйдет по договоренности, будут героями и страна должна их чтить и гордиться ими..Я лично так вижу , если уже все..Но боюсь что там все только начинается и тот Путин и ликующая россия не рады будут что тронули эту землю..
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #1258
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Надо им отдать все свободные квартиры на материке от строительной компании КОНСОЛЬ.. и выводить..А так куда выводить ? Вчистое поле, пока тепло переночуют в палатках, как армия выведенная из Германиии в свое время..Надо людям хоть что то гарантировать..ведь там у многих семьи. Хотят остаться, пусть останутся это их жизнь..Я лично пойму каждого и вообще многие поймут...А те кто до конца будет стоять и уйдет по договоренности, будут героями и страна должна их чтить и гордиться ими..Я лично так вижу , если уже все..Но боюсь что там все только начинается и тот Путин и ликующая россия не рады будут что тронули эту землю..
    На хрен суд из здание училища и ребят туда.Несколько корпусов свободны,база сохранилась.на всех может и не хватит а на морпехов уж точно.

19. Вверх #1259
    Пекельні борошна

На хрен суд из здание училища и ребят туда.Несколько корпусов свободны,база сохранилась.на всех может и не хватит а на морпехов уж точно.
    Надо Лёхе маякнуть, шоб морпехов Феодосийских съездил пригласил в Одессу!
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Последний раз редактировалось Rabin; 19.03.2014 в 18:37.
    омар сдох !!!

Ответить в теме
Страница 63 из 2963 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права