Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 63 из 155 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3090
  1. Вверх #1241
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/ru/news/view/15...ibla_starushka
    " Милиция пытается скрыть ДТП с участием начальника ОБЭП Ялты, в котором погибла старушка."
    пора бандитов подымать на штыки!!!!

Шо, граждане защитники и любители ДПС, как прокоментируете этот случай? Или язык на своих не повернется ? Это называется если ты дпс то можно беспредельничать, а если простой гражданин, то неси бабло...
    Людям как вы видите потихоньку надоедает беспредел...
    Если нарушил жигуль, то протокол с постановой, а если мазератти, то подойти поцеловать выхлопную трубу на счастье и пожелать удачи на дорогах... Вот так и живем...

2. Вверх #1242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Тепер із цим "фанатом державної мови" ДАЇшники будуть спілкуватися тільки українською мовою, але кожний з них, у стабільній послідовності буде перевіряти в нього наявність вогнегасника, аптечки, знака аварійної зупинки і т.д.. Кожний пост ДАІ

Ибо нефиг выкабениваться
    господа знатоки!!! вы и будете платить штрафы!!!
    огнетушитель и пр дожно быть в машине!!! но водитель не обязан предьявлять ГАИшнику!!!
    это проверяеться при прохождении ТО!!! учите правила господа)))
    автор молодец!!!
    остановили водителя чего - заработать хотели??? а не получилось!!!

3. Вверх #1243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Наших допускать туда НЕЛЬЗЯ!!!!
    По себе судишь? Ну тогда наверное грузин точно можно! Только врядли они такое сделать смогут )))

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    По себе судишь? Ну тогда наверное грузин точно можно! Только врядли они такое сделать смогут )))
    Молодой человек, Я и Алексей ИТ специалисты с более чем 15ти летним стажем, как Вы думаете мы можем иметь профессиональное мнение подкрепленное опытом?
    Приветствуем участников естественного отбора!

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Шо, граждане защитники и любители ДПС, как прокоментируете этот случай? Или язык на своих не повернется ? Это называется если ты дпс то можно беспредельничать, а если простой гражданин, то неси бабло...
    Людям как вы видите потихоньку надоедает беспредел...
    Если нарушил жигуль, то протокол с постановой, а если мазератти, то подойти поцеловать выхлопную трубу на счастье и пожелать удачи на дорогах... Вот так и живем...
    Даже у журноламеров хватило ума поставить вопросительный знак в этом "сенсационном" заголовке) И во всей статье ссылаются только на СЛОВА пострадавшей стороны. Ко всему вся статья насыщена выражениями "По его словам", "утверждает один из родственников", "якобы находился".
    З.Ы. Специально для людей похожих на аватар пользователя ХОМА38. Отнюдь, не утверждаю, что такого не могло быть. "просто тщательнее надо ребята"(с)

6. Вверх #1246
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Даже у журноламеров хватило ума поставить вопросительный знак в этом "сенсационном" заголовке) И во всей статье ссылаются только на СЛОВА пострадавшей стороны. Ко всему вся статья насыщена выражениями "По его словам", "утверждает один из родственников", "якобы находился".
    З.Ы. Специально для людей похожих на аватар пользователя ХОМА38. Отнюдь, не утверждаю, что такого не могло быть. "просто тщательнее надо ребята"(с)
    Так ведь много невиноватых... Феликс Петросян и другие.... Ведь они ничего не сделали... А родственники просто наговаривают...

7. Вверх #1247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    НЕ оправдывая уволенного гаишника, и просмотрев тот видеоролик, с глумлением малолетнего чмошника-провокатора (тогда еще), резюмирую: как же это ему повезло! Всего то арестовали на 5 суток! Ну может его засратые мозги там и прочистят.
    Там прочистят обязательно, возможно и через задницу. При этом заснимут на телефон и выложат в интернет, как это сейчас модно в среде всяких сопливых провокаторов.

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Так ведь много невиноватых... Феликс Петросян и другие.... Ведь они ничего не сделали... А родственники просто наговаривают...
    Насчет петросяна и пр. были 1) видео 2)свидетели 3)протоколы и.т.д. Здесь ничего вышеперечисленного нет. Это вызывает множество вопросов.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Там прочистят обязательно, возможно и через задницу. При этом заснимут на телефон и выложат в интернет, как это сейчас модно в среде всяких сопливых провокаторов.
    Если бы Марков не одобрил поступок сержанта Портноффъ (Телятин, Швец) - то все силы "Родины" были бы брошены на "очернение" гаишников.

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для орька
    ОтдохнитеСходите к соседям-маньякам в гости.Посмеетесь. https://forumodua.com/showthread.php?t=749786&page=13
    Последний раз редактировалось орька; 16.02.2011 в 15:32.

11. Вверх #1251
    Новичок
    А вот что по поводу обсуждаемых событий в Одессе думает Черновилhttp://news.liga.net/news/N1104635.html Вот точно говорят . что инициатива наказуема , а глупая инициатива - с такой жадностью рубить капусту с озлобленных граждан в кризис- тем более!!!!!
    Подождем , чем закончится... А вообще "стражам правопорядка"на дороге и не только хочется пожелать БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ. А то спец-операции по отъёму денег , и другие ночные операции по выполнению плана , только подрывают здоровье и нервы не только самих стражей , но и простого народа . А накопившиеся силы направлять на действительно полезные дела-регулировка на "потухших" сфетофорах , на обеспечение безопасности движения у пешеходных переходов (к примеру вокруг привоза, да и других подобных местах) ....ой , да работы полезной, да и прибыльной для бюджета, у них - хоть отбавляй ! А не тупо стоять и тормозить всех подряд , в надежде..."найти автомобиль в розыске" , или в надежде на откат за перегар.

12. Вверх #1252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ig-dv Посмотреть сообщение
    У водителя есть право решать какая остановка законная, а какая нет? Он, что, судья??? 99% считают, что их остановили незаконно, и что теперь, послать гайцев и ехать себе дальше???
    Звонок к тебе в квартиру, на пороге СМ. Говорит: мне нужно войти к вам в квартиру.
    Ваши действия?
    Не надо путать божий дар с яичницей! Здесь я решаю, и нигде не написано, что по требованию работника милиции я обязан его впустить, а вот в ПДД - написано, что по требованию работника милиции передать обязан!

Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Конечно есть. И не только у водителя: у любого человека есть такое право. Всё, что не соответствует закону, незаконно.
    Чтоб было понятнее, доведём до абсурда. Ты - ничего не нарушаешь, все документы в порядке, аптечка есть, огнетушитель, знак аварийной обстановки - ну образцово-показательный водитель. Ты будешь протестовать и считать незаконной остановку тебя автоматной очередью?
    А незаконно то, что нарушает ЗУ, а не только то, по чему есть обвинительный приговор суда.
    Про остановку автоматной очередью в ПДД ничего нет, а вот про передачу документов - есть, и незаконность нужно доказывать законным путем, а не устраивать цирк!

13. Вверх #1253
    Постоялец форума
    Меня тоже не пугают, но надо быть идиотом, что бы просидеть три часа за непередачу документов! Ведь, все равно, даже через три часа, придется передать! Но если нужно просидеть три часа, что бы потом почувствовать себя свободным и потом наслаждаться этой свободой, тады да, канешна!
    Называется такое чувство - МАЗОХИЗМ!
    А якщо у вільний час, та маемо велике натхнення? (c)
    Да кто ж запрещает?! Жалуйся на них хоть всю оставшуюся жизнь! Но сидеть даже три часа - зачем???

14. Вверх #1254
    Постоялец форума Аватар для none
    Про остановку автоматной очередью в ПДД ничего нет, а вот про передачу документов - есть, и незаконность нужно доказывать законным путем, а не устраивать цирк!
    Незадача в том, что в п. 2.4 ПДД не написано, каким образом он может остановить, ведь так? (-: Не написано это и в ЗУ "О милиции".
    И в определённых случаях СМ имеет право применить табельное оружие для остановки ТС - ведь так? Вот остановит он тебя автоматной очередью, а я потом с удовольствием послушаю о твоих ощущениях. И как ты потом будешь на него жаловаться.

Ну вот я не понимаю: почему нужно доказывать незаконность вместо соблюдения законности?! И ещё: ЗУ "О милиции" даёт перечень законных причин остановки. Точка. Несоблюдение - незаконная остановка. Работнику милиции разрешено делать только то, что разрешено законом. Мне, как водителю, в данном случае разрешено делать то, что не запрещено законом.

15. Вверх #1255
    Не покидает форум Аватар для multik
    Откуда пошла тема "Законное требование" == "Требование, прямо прописанное в каком-то там законе"? Кто автор этой идеи?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #1256
    User banned
    Так ответит мне кто-нибудь про то, что были ли на момент остановки у Димы его документы? Или дождаться возвращения Димы и спросить непосредственно у него ?

17. Вверх #1257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Молодой человек, Я и Алексей ИТ специалисты с более чем 15ти летним стажем, как Вы думаете мы можем иметь профессиональное мнение подкрепленное опытом?
    А я ИТ-специалист сболее чем 24 летним стажем (разработчик) . И не хочу слушать подобные заявления от непонятно кого даже с 15 - летним стажем.Вы можете высказать здесь мнение сугубо о вас двоих. Так будет корректно. Остальных программистов не стоит опускать - даже по поводу ГАИ.
    Последний раз редактировалось Alexod64; 16.02.2011 в 17:17.

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Так ответит мне кто-нибудь про то, что были ли на момент остановки у Димы его документы? Или дождаться возвращения Димы и спросить непосредственно у него ?
    Документы были, и он их в конечном итоге передал СМ. Но в связи с тем, что фамилия в доверенности которую он передал был затёрта, СМ попросили его проехать в РОВД для разбирательств и проведения экспертизы.
    Вот к вышесказанному ещё и комментарий его отца
    – Когда я приехал на место, Дмитрий сидел в машине вместе с девушкой, – говорит Николай Говердовский (отец). – Я спросил, почему он не выходит, сын ответил, что боится, что подбросят наркотики. Гаишники мне пояснили, что у сына какие-то проблемы с документами на машину и показали доверенность, где плохо была видна фамилия владельца. Я недели три назад смотрел эту доверенность, с ней все было нормально, а сейчас фамилия владельца была затерта, как будто пальцем провели по ней. Мой сын за рулем уже десять лет, и никогда взысканий у него не было.

19. Вверх #1259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Да были, но он отказался их предъявлять без пояснения "законной причины остановки". Вот оттуда и пошла вся канитель

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для multik
    А что, есть экспертиза доверенности?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Ответить в теме
Страница 63 из 155 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права