|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Я обычно тоже выхожу, но без документов, от меня не отпадет, спину разомну. Жду, когда скажут, чего от меня хотят, может им дорогу подсказать нужно.![]()
Прикольное наблюдение: средний любитель ДАЙ, судя по постам на форуме, большой любитель ПР и Кактуса.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Это вы обо мне?
Не смешите, у меня рука не повернулась голосовать ни за Януковича, ни за Костусева, ни за ПР. Только давайте здесь не уходить в политику, да?
давайте без политики в этой теме, плохо кончится
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
а показать документы и через 30 сек. продолжить движение, Слабо? (если у Вас так да все в порядке)
или ниже Вашего уровня?
а отвлекать от работы 6 сотрудников ДАИ на несколько часов? а они могли тормознуть парочку "шумахеров" за это время.
и прочему я должен оплачивать работу ДАИ когда какой-то понтовщик их "разводит" на протяжении нескольких часов, (ему облом показывать документы?)
Последний раз редактировалось vinum; 16.02.2011 в 09:26.
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
Скорее всего баян, но все же...
Документы надо предъявлять и передавать?
Документы в коробке, происходит в России, смотрим со 2 минуты 32 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=hSTaC1zd2GE
Последний раз редактировалось Budget; 16.02.2011 в 09:53.
Вот хороший пример, как нужно действовать с СМ, которые нарушают Закон:
http://infocorn.org.ua/2011/02/07/narysy_suchasnogo_samozahystu_harkvs'kyyi_dosvd
вот чего боится власть:
справа навіть не в тому, що обурені поселяни, згуртувавшись на захист свого земляка, влаштували декілька стихійних мітингів в самому селі Просяне включно із перекриттям найближчої дороги, і не лише в тому, що вони влаштовували декілька гучних протестних пікетів побіля місцевої облдержадміністрації, облсуду і навіть їздили до ВС України, а в тому, що на кожне судове засідання односельці Жиденка ходили як на роботу – кидали всі справи і їхали підтримати свого земляка у Харків. І так понад два роки…
Последний раз редактировалось AleS good; 16.02.2011 в 10:06.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Меня тоже не пугают, но надо быть идиотом, что бы просидеть три часа за непередачу документов!Ведь, все равно, даже через три часа, придется передать! Но если нужно просидеть три часа, что бы потом почувствовать себя свободным и потом наслаждаться этой свободой, тады да, канешна!
Называется такое чувство - МАЗОХИЗМ!![]()
Конечно есть. И не только у водителя: у любого человека есть такое право. Всё, что не соответствует закону, незаконно.
Чтоб было понятнее, доведём до абсурда. Ты - ничего не нарушаешь, все документы в порядке, аптечка есть, огнетушитель, знак аварийной обстановки - ну образцово-показательный водитель. Ты будешь протестовать и считать незаконной остановку тебя автоматной очередью?
А незаконно то, что нарушает ЗУ, а не только то, по чему есть обвинительный приговор суда.
Социальные закладки