|
Если уж мечтать, так ни в чем себе не отказывая.)))
Спасибо,что откликнулись.
Я обратилась в эту категорию вопросов, так как была проблема весной с суставами кистей рук , диагноз артрозо-артрит 2ст. Прошла курс лечения,стало намного легче. А летом резко начали болеть мыщцы ног. Невропатолог сказал- что же вы хотите, у вас же артрит, вот это то и дает боль.
[QUOTE=Artrolog;24402023]Приходите на прием. Если нет нашей патологии, то отведу к нормальному нейрохирургу.[/
А на прием - это куда и когда ?
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного травматолога. Бурсит на локте от сильного удара. Уже 2 раза откачивали жидкость, после первого набралась через неделю опять, после второго - через 3 недели, носил стягивающие повязки, делал компрессы, сейчас вот опять... по ощущениям кубов 10-15. Может кто-то кого-то посоветовать? Спасибо.
You Will Respect My Authoritah!
Добрый вечер .У бабушки перелом шейки бедра, решили оперировать.Нам посоветовали Бутенко Л.Л.зав травматологией в Ильичевске. Кто нибудь у него наблюдался, какие результаты?
Всем приятного времени суток!
За участие в автоаварии 22.08.2011 была удостоена : "тяжелая сочетанная травма: множественные оскольчатые переломы костей таза, внебрюшинный разрыв мочевого пузыря, закрытый вывих правого бедра, ушиблено рваная рана области обоих коленных суставов, множественные ушибы, ссадины мягких тканей туловища, конечностей...первые две недели провела в больнице г. Первомайска, Крым, как только стало возможным - переехала в военный госпиталь Одессы.Оперировали 24.08.11 Стабилизация перелома костей таза стержневым аппаратом, 27.09.11 дособирали лонную часть таза на 2 дополнительных стержня(всего сейчас их 6 в организме).
Вопрос : Посоветуйте пожалуйста хорошего реабилитолога, ибо сейчас, лежа дома,я просто не представляю что можно делать, а что категорически нельзя с такими травмами.Собранная информация в т.ч. от лечащего доктора очень разнообразна и противоречива, к сожалению)
Может кто из личного опыта сможет что посоветовать?
В перспективе-снимок контрольный в начале декабря и принятие решения о времени снятии спиц.
Кто может помочь советом или поделиться опытом буду признательна.Можно в личку) Заранее всем спасибо!
Добрый день!
Кто что слышал про аппарат Ceragem compact p-390?
Бабушке 74 года, деформирующий артроз обеих тазобедренных суставов, ходит на улице с палочкой,
хочет купить для лечения артроза этот аппарат.
Он стоит почти 10000 гривен.
Насколько эффективно такое лечение?
George1, пусть сначала сходит около жд вокзала, попробует,как ощущения.
Может навредить капитально.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Подскажите, пожалуйста, хорошего травматолога в городской больнице №11
Слышен хруст в ноге,в колене иногда, а вот ниже колена где ближайший сустав идет(не знаю как оно именно именуется) там постоянно хрустит при движении. Хрусты без боли но вот чего оно хрустит...Не знаю толком к кому и обращатся, думаю может к травматологу. Еще вот бывает иногда и руки хрустят в основном сутра...
Социальные закладки