Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 63 из 80 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1582
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    А может быть обострение в начале курса лечения?Цистит и аднексит?Лечение от уролога.Пришла к нему с белком и лейкоцитами.Единственный плюс,что вечером,на 2й день лечения ушел жар с тела.Был уже давно при температуре 36.7.Спасибо за ответ

2. Вверх #1242
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, как же важно не заниматься самолечением, а довериться врачу...
    лечила цистит, имею пиелонефрит...((
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #1243
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Знаю хорошего доктора,нужен?Здравый подход,все затихает(чтоб не сглазить).Но в любом случае,все лекарства сама проверила,грамотно.

4. Вверх #1244
    спасибо, вроде пока что мой помогает тьфу-3 раза...

но всё павно спасибо)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз хорошего уролога,и чтоб без направления к нему можно попасть.Очень нужно.Вчера была в ужасе.Моча с кровью при том что живот вообще не болит.Только в канале в конце мочеиспускания...Может песок а может камень какой(((Нужно к урологу....
    И мне посоветуйте пожалуйста. Точно такие же симптомы...и еще очень часто в туалет бегаю.... Это у меня впервые и я в панике!!!
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 10.03.2013 в 22:28.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #1246
    Новичок Аватар для Кузякин и Ко
    А мне понравился НЕФРОКЕА. Точнее, не мне, а отцу, он мочекаменной болезнью страдает уже лет 30... Сколько я его помню, короче. До этого пили канефрон, уролесан не переводился, рыльца кукурузные, спорыш... Оно все и сейчас стоит, но пока вроде без надобности. Посмотрим...

7. Вверх #1247
    Новичок Аватар для juliya77
    от цистита лечилась часто,мед препараты снимали воспаление,но стоило перемёрзнуть - опять всё сначала.Плюс к этому и пиелонефрит был.Порекомендовали продукцию Вивасан,думала развод,но всё же решила попробовать.Мне выписали около 4-5 наименований продукции ( точно помню крем с тимьяном).Результат при обострении получила на 3 день.Но допила и домазала всё до конца,чтобы не пропало)) Прошло уже 8 лет,а рецидива не было!

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для uzer025
    посоветуйте хорошего врача для жены, мучается с циститом( (желательно в центре)

9. Вверх #1249
    Частый гость Аватар для Yulawka
    очень хороший препарат при цистите манурал,пить желательно на ночь(чтоб не мочится 6 часов) 1 пакетик,..при надобности повторяем ,обычно после 1 все ок+канефрон 1 табл-3 раза в сутки

10. Вверх #1250
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну мне манурал вообще не помог. Канефрон - тоже никак не помогал,хоть пачками ешь. Канефрон вообще щадящий очень.
    Мне помогал бисептол только -хотя знаю,что вредный очень. Последний раз купила Уролесан - не знаю, настолько ли натуральный,как в рекламе говорят, то жжение ушло к концу первого дня приема(ну может начало второго)

11. Вверх #1251
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Мне монурал тоже оооочень помог-перевел острую форму цистита в хроническую.
    Он отлично снимает симптомы,но НЕ ЛЕЧИТ.После него обязательно надо пропить курс антибиотиков!!!!!!!!(если это бактериальный цистит,а не что-то иное,для определения точного диагноза нужно посетить врача и сдать анализы)Иначе через несколько месяцев-здравствуй цистит,опять((((((Несколько лет мучалась,цистит был практически постоянный.
    Так что НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ УРОЛОГА!!!!У цистита масса причин,а несвоевременное и неправильное лечение переводит острый цистит в хронический,от которого потом придется лечиться всю жизнь,а также может пойти очень серьезное осложнение на почки.
    яростно плюсуюсь!
    нужно обязательно посетить врача, не пускайте на самотёк....
    я довела свой мочевой пузырь, цистит перешел в пиелонефрит. девочки - это очень серьёзно...

врач сказал мне что раз в год может быть цистит после переохлаждения, но не более того. если как у меня раз в 3 месяца приступы то это уже серьёзно...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

12. Вверх #1252
    Новичок
    Добрый день.
    Хочу поделиться своим опытом, может кому поможет.

Болела где-то месяца 4. Со всеми вытекающими цистита. Боли были жуткие. Несколько раз вообще в туалет с кровью ходила. Легче становилось только когда антибиотики пила. Когда заканчивала сразу же все возвращалось. Обследовалась и у гинеколога и у уролога. Гинеколог мне сразу же диагноз поставила «уреоплазма» и что это сейчас очень распространенная болезнь и лечение будит очень серьезное и лечиться необходимо обоим партнерам. Пока ждала результаты анализа, прочитала информацию об этой уреоплазме : лечение неимоверно дорогое, гарантии никто не дает, да и болезнью ее назвать очень сложно. Анализы ее «100%-ый диагноз» не подтвердили. Поэтому она неохотно прописала в очередной раз таблетки от цистита.

И тут мне посоветовали сходить к травнику. Отнеслась сначала скептически. Но так как таблетки пить больше не могла (от них в прямом смысле слова тошнило уже) решила посетить и его.
    «Допрос» длился около двух часов. Он разузнал о моем здоровье кажется все. И объяснил одну очень простую вещь, что ЦИСТИТ и большинство болезней это проявление неполадок в организме в целом, элементарное отсутствие иммунитета. Мне он лечил не цистит, а восстанавливал иммунитет. Для этого сначала обязательно чистка организма а потом курс сбора травок. Какие именно травки сказать не могу, он делает сбор под каждого индивидуально.
    Тьфу-тьфу-тьфу мне помогло, уже как 4 месяца все нормально да и в целом я чувствую себя намного здоровее. Конечно, одними травками не обходится, пришлось еще в некоторых вопросах пересмотреть свое отношение к здоровью.
    Кстати, до цистита, часто была молочница и я никогда не обращала на нее особого внимания и всегда пила таблетки типа флюкостата и т.п. Сейчас понимаю, что это был первый сигнал ослабевшего иммунитета.

Я не призываю заниматься самолечением!!!!! Не призываю не ходить к врачам!!!!!! Без полного обследование и точного диагноза не обойтись.
    Но с ужасом читаю фразы типа «Пью монурал для профилактики», «Пейте монурал- замечательное лекарство- мне всегда! помогает»

Будьте аккуратнее и внимательнее к своему здоровью!
    Последний раз редактировалось городок283; 27.03.2013 в 15:57.

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Девочки, цистит вызывает не переохлаждение, а бактерии. Пейте не менее 2х литров воды в день - промывая мочевой пузырь, вы не даёте шанса им размножаться.

14. Вверх #1254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Знаю хорошего доктора,нужен?Здравый подход,все затихает(чтоб не сглазить).Но в любом случае,все лекарства сама проверила,грамотно.
    нужен хороший доктор, сбросьте плизз контакты

15. Вверх #1255
    Новичок
    Юдичка, подскажите комплекс упражнений.

16. Вверх #1256
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Девочки,прошу вас о помощи!!подскажите где можно грамотно вылечить цистит? 5 лет уже нет никакого спаса,ни травки,ни антибиотики,ни гомеопатия не помогает ,потому как ни один врач не берет в учет того,что у меня в организме стафилококк,что вероятно и есть причиной цистита.. уже нет никаких сил бегать по врачам,которые просто снимают острый приступ

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    Девочки,прошу вас о помощи!!подскажите где можно грамотно вылечить цистит? 5 лет уже нет никакого спаса,ни травки,ни антибиотики,ни гомеопатия не помогает ,потому как ни один врач не берет в учет того,что у меня в организме стафилококк,что вероятно и есть причиной цистита.. уже нет никаких сил бегать по врачам,которые просто снимают острый приступ
    Вам нужно укреплять иммунитет в первую очередь. имхо.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #1258
    Новичок
    Добрый вечер! Помогите найти хорошего специалиста !!! Мучаюсь приступами цистита, вызванным киш.палочкой, лет с 14, последние 2 года ежемесячно. Если есть в городе урогинеколог, буду благодарна. Я из области, в моем городе не помогли. Не помогают не антибиотики , ни нар. медицина. ЗППП чисто! Единственное,что снимает бол. ощущения- это монурал. Но это не лечение. Спасибо, кто откликнется )))

19. Вверх #1259
    Новичок
    ДЕВОЧКИ!! Умоляю дайте координаты адекватного уролога (а то попадаю тупо на выкачку денег), я уже месяца 3 погибаю!!! Спасибо.

20. Вверх #1260
    Новичок Аватар для Ее тень
    уролесан не пробовала, монурал мне не помог, канефрон как вспомогательное средство хорош, но надо долго пить.
    У меня мама с пиелонефритом. Бактерии вский раз, и всякий раз они мутируют и перестают реагировать на антибиотики.

Ответить в теме
Страница 63 из 80 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права