А может быть обострение в начале курса лечения?Цистит и аднексит?Лечение от уролога.Пришла к нему с белком и лейкоцитами.Единственный плюс,что вечером,на 2й день лечения ушел жар с тела.Был уже давно при температуре 36.7.Спасибо за ответ
|
А может быть обострение в начале курса лечения?Цистит и аднексит?Лечение от уролога.Пришла к нему с белком и лейкоцитами.Единственный плюс,что вечером,на 2й день лечения ушел жар с тела.Был уже давно при температуре 36.7.Спасибо за ответ
Девочки, как же важно не заниматься самолечением, а довериться врачу...
лечила цистит, имею пиелонефрит...((
счастье не за горами...
Дважды мама
Знаю хорошего доктора,нужен?Здравый подход,все затихает(чтоб не сглазить).Но в любом случае,все лекарства сама проверила,грамотно.
спасибо, вроде пока что мой помогает тьфу-3 раза...
но всё павно спасибо)
счастье не за горами...
Дважды мама
А мне понравился НЕФРОКЕА. Точнее, не мне, а отцу, он мочекаменной болезнью страдает уже лет 30... Сколько я его помню, короче. До этого пили канефрон, уролесан не переводился, рыльца кукурузные, спорыш... Оно все и сейчас стоит, но пока вроде без надобности. Посмотрим...
от цистита лечилась часто,мед препараты снимали воспаление,но стоило перемёрзнуть - опять всё сначала.Плюс к этому и пиелонефрит был.Порекомендовали продукцию Вивасан,думала развод,но всё же решила попробовать.Мне выписали около 4-5 наименований продукции ( точно помню крем с тимьяном).Результат при обострении получила на 3 день.Но допила и домазала всё до конца,чтобы не пропало)) Прошло уже 8 лет,а рецидива не было!
посоветуйте хорошего врача для жены, мучается с циститом( (желательно в центре)
очень хороший препарат при цистите манурал,пить желательно на ночь(чтоб не мочится 6 часов) 1 пакетик,..при надобности повторяем ,обычно после 1 все ок+канефрон 1 табл-3 раза в сутки
Ну мне манурал вообще не помог. Канефрон - тоже никак не помогал,хоть пачками ешь. Канефрон вообще щадящий очень.
Мне помогал бисептол только -хотя знаю,что вредный очень. Последний раз купила Уролесан - не знаю, настолько ли натуральный,как в рекламе говорят, то жжение ушло к концу первого дня приема(ну может начало второго)
яростно плюсуюсь!
нужно обязательно посетить врача, не пускайте на самотёк....
я довела свой мочевой пузырь, цистит перешел в пиелонефрит. девочки - это очень серьёзно...
врач сказал мне что раз в год может быть цистит после переохлаждения, но не более того. если как у меня раз в 3 месяца приступы то это уже серьёзно...
счастье не за горами...
Дважды мама
Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом, может кому поможет.
Болела где-то месяца 4. Со всеми вытекающими цистита. Боли были жуткие. Несколько раз вообще в туалет с кровью ходила. Легче становилось только когда антибиотики пила. Когда заканчивала сразу же все возвращалось. Обследовалась и у гинеколога и у уролога. Гинеколог мне сразу же диагноз поставила «уреоплазма» и что это сейчас очень распространенная болезнь и лечение будит очень серьезное и лечиться необходимо обоим партнерам. Пока ждала результаты анализа, прочитала информацию об этой уреоплазме : лечение неимоверно дорогое, гарантии никто не дает, да и болезнью ее назвать очень сложно. Анализы ее «100%-ый диагноз» не подтвердили. Поэтому она неохотно прописала в очередной раз таблетки от цистита.
И тут мне посоветовали сходить к травнику. Отнеслась сначала скептически. Но так как таблетки пить больше не могла (от них в прямом смысле слова тошнило уже) решила посетить и его.
«Допрос» длился около двух часов. Он разузнал о моем здоровье кажется все. И объяснил одну очень простую вещь, что ЦИСТИТ и большинство болезней это проявление неполадок в организме в целом, элементарное отсутствие иммунитета. Мне он лечил не цистит, а восстанавливал иммунитет. Для этого сначала обязательно чистка организма а потом курс сбора травок. Какие именно травки сказать не могу, он делает сбор под каждого индивидуально.
Тьфу-тьфу-тьфу мне помогло, уже как 4 месяца все нормально да и в целом я чувствую себя намного здоровее. Конечно, одними травками не обходится, пришлось еще в некоторых вопросах пересмотреть свое отношение к здоровью.
Кстати, до цистита, часто была молочница и я никогда не обращала на нее особого внимания и всегда пила таблетки типа флюкостата и т.п. Сейчас понимаю, что это был первый сигнал ослабевшего иммунитета.
Я не призываю заниматься самолечением!!!!! Не призываю не ходить к врачам!!!!!! Без полного обследование и точного диагноза не обойтись.
Но с ужасом читаю фразы типа «Пью монурал для профилактики», «Пейте монурал- замечательное лекарство- мне всегда! помогает»
Будьте аккуратнее и внимательнее к своему здоровью!
Последний раз редактировалось городок283; 27.03.2013 в 15:57.
Девочки, цистит вызывает не переохлаждение, а бактерии. Пейте не менее 2х литров воды в день - промывая мочевой пузырь, вы не даёте шанса им размножаться.
Юдичка, подскажите комплекс упражнений.
Девочки,прошу вас о помощи!!подскажите где можно грамотно вылечить цистит? 5 лет уже нет никакого спаса,ни травки,ни антибиотики,ни гомеопатия не помогает ,потому как ни один врач не берет в учет того,что у меня в организме стафилококк,что вероятно и есть причиной цистита.. уже нет никаких сил бегать по врачам,которые просто снимают острый приступ
Добрый вечер! Помогите найти хорошего специалиста !!! Мучаюсь приступами цистита, вызванным киш.палочкой, лет с 14, последние 2 года ежемесячно. Если есть в городе урогинеколог, буду благодарна. Я из области, в моем городе не помогли. Не помогают не антибиотики , ни нар. медицина. ЗППП чисто! Единственное,что снимает бол. ощущения- это монурал. Но это не лечение. Спасибо, кто откликнется )))
ДЕВОЧКИ!! Умоляю дайте координаты адекватного уролога (а то попадаю тупо на выкачку денег), я уже месяца 3 погибаю!!! Спасибо.
уролесан не пробовала, монурал мне не помог, канефрон как вспомогательное средство хорош, но надо долго пить.
У меня мама с пиелонефритом. Бактерии вский раз, и всякий раз они мутируют и перестают реагировать на антибиотики.
Социальные закладки