Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 62 из 80 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1582
  1. Вверх #1221
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от light dream Посмотреть сообщение
    если не справляются антибиотки, искать альтернативный вариант...
    При воспалении других вариантов нет. Что бы ни воспалялось.
    Этот а/б не подошел...хм... давайте другой попробуем... что тоже не подошел, ну давайте вот такой еще попробуем... странно и этот тоже не подошел, а ну ка давайте еще таким добьем...
    Это самолечение из-за невежественности. Антибиотик должен назначаться врачом - на основании антибиотикограммы. Потому что у двух девочек с одинаковым циститом чувствительность возбудителей может быть совершенно разная, и то, что одной подошло, вполне может не подойти другой. А у нас нередко лечатся по совету соседки, не учитывая личные анамнез и особенности, - это, конечно, дикость.

2. Вверх #1222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    так это не антибиотики у Вас были не правильные, а назначения в принципе.
    зрим в корень: антибиотики убивают вирусов и бактерий. клюква же в основном сглаживает колючки солей, которые выводятся из организма (соли выглядят как ёжики) и при этом царапают стенки мочевого протока, а там воспаление, боли и тд. действует как банальная кислота. то есть на лицо - нарушение функции почек или просто в один прекрасный момент съели что-то не то сильно много, а потом пошло-поехало...
    Повторюсь, Вы невнимательно читаете то что я пишу, или не понимаете, тогда стоит перечитать еще раз Назначения были правильные и правильно подобранные антибиотики, но бактерии после приема а/б появлялись вновь в той же степени буквально через несколько дней после их приема! Никакие колючки солей клюква не сглаживает тем более)))) И если я что- то пишу, то не от того что мне заняться не чем, а потому что мой совет может кому-то помочь! Навсякий случай уточню, что у меня все впорядке тьфу-тьфу... А вы пока болеете http://santegra.su/index.php?show_aux_page=121 http://globalscience.ru/article/read/18587/ http://vitaportal.ru/bolezni-pochek/klyukva-pobezhdaet-tsistit.html просвещайтесь

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Это самолечение из-за невежественности. Антибиотик должен назначаться врачом - на основании антибиотикограммы. Потому что у двух девочек с одинаковым циститом чувствительность возбудителей может быть совершенно разная, и то, что одной подошло, вполне может не подойти другой. А у нас нередко лечатся по совету соседки, не учитывая личные анамнез и особенности, - это, конечно, дикость.
    То что вы процитировали, это я так в пример как наши врачи любят "лечить"! В стопервый раз повторюсь, я никого тут не призываю ни к чему и не кричу что это панацеядля всех Всего лишь от чистого сердца дала совет а вдруг кому-то поможет... А уж каждому человеку самому решать пить клюкву или нет...
    Последний раз редактировалось light dream; 25.01.2013 в 13:26.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
    ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Повторюсь, Вы невнимательно читаете то что я пишу, или не понимаете, тогда стоит перечитать еще раз Назначения были правильные и правильно подобранные антибиотики, но бактерии после приема а/б появлялись вновь в той же степени буквально через несколько дней после их приема! Никакие колючки солей клюква не сглаживает тем более)))) И если я что- то пишу, то не от того что мне заняться не чем, а потому что мой совет может кому-то помочь! Навсякий случай уточню, что у меня все впорядке тьфу-тьфу... А вы пока болеете http://santegra.su/index.php?show_aux_page=121 http://globalscience.ru/article/read/18587/ http://vitaportal.ru/bolezni-pochek/klyukva-pobezhdaet-tsistit.html просвещайтесь
    самая умная и всеведущая Вы наша, к Вашему сведению уже больше 4 лет не болею или Вы что-то другое заметили у меня в мочевом пузыре??? и купание 31.12 в 13градусном океане мне ничего не сдалало, что ранее было немыслимо.

если лечение было адекватным по Вашим словам, то каким образом после разных антибиотиков бактерии снова появялись? я не хочу Вам ничего доказывать, но раз Вы хотите смотреть комплексно, то смотрите именно так. кроме бактерий в моче присутствует огромное кол-во микро и макроэлемнетов. и кстати многие вредные бактерии живут себе преспокойно, но если возникает для них подходящая среда (как микроповреждения на слизистых или "нужный" состав мочи), то они начинают размножаться и видны в анализах. разве не логично или данная инфа покрыта для Вас тайной???
    перечитайте и мою историю, лечила свой пиелонефрит комплексно и это не только думать о таблетках и альтернативах, а значит лечиться от микроорганизмов (бактерий, вирусов и тд), регулировать состав мочи и диета.

дада, и попробуйте отойти от любимого слова "бактерии" и загуглить про соли. меня просвещал не интернет, в отличии от Вас. вот Вам привычное чтиво:
    Употребление лимонов и других фруктов (яблок, груш, винограда, кизила, клюквы, айвы) способствует защелачиванию мочи и растворению как солей щавелевой кислоты в виде оксалатов кальция и магния, так и солей мочевой кислоты, уратов.
    или оставайтесь здоровой и со своим единственно правильным мнением.
    Последний раз редактировалось Ветер в поле; 25.01.2013 в 14:45.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #1224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    самая умная и всеведущая Вы наша, к Вашему сведению уже больше 4 лет не болею или Вы что-то другое заметили у меня в мочевом пузыре??? оставайтесь здоровой и со своим единственно правильным мнением.

перечитайте и мою историю. Вы справитесь, Вы же все знаете

дада, и попробуйте отойти от любимого слова "бактерии" и загуглить про соли. меня просвещал не интернет, в отличии от Вас. вот Вам привычное чтиво:
    Боже мой сколько агрессии Бог с Вами будьте здоровы Почему отходить от бактерий, когда речь идет о бактериальном цистите?))Тот кто Вас просвещал я вижу "спец" если говорит что клюква способствует ЗАщелачиванию)))Ну не ЗАщелачиванию, а ощелачиванию, да и совсем не ощелачиванию, а ОКИСЛЕНИЮ))) Клюква окисляет мочу, уровень PH заметно сдвигается в кислую сторону. В кислой среде бактерии погибают Короче мои бесплатные советы для Вас окончены)
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
    ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

5. Вверх #1225
    Боже мой сколько агрессии Бог с Вами будьте здоровы Почему отходить от бактерий, когда речь идет о бактериальном цистите?))Тот кто Вас просвещал я вижу "спец" если говорит что клюква способствует ЗАщелачиванию)))Ну не ЗАщелачиванию, а ощелачиванию, да и совсем не ощелачиванию, а ОКИСЛЕНИЮ))) Клюква окисляет мочу, уровень PH заметно сдвигается в кислую сторону. В кислой среде бактерии погибают Короче мои бесплатные советы для Вас окончены)
    ага, напишите еще номер счета, чтобы Ваши "советы" оплачивать. обязательно перечислю, если Вы нуждаетесь

уж получше спец, чем лечили Вас всякими антибиотиками на угад... ага, а клюква делает среду настолько кислой, что умривсеживое... прям-таки... и внесите в словарь "другая точка зрения", а то "агрессия, агрессия..."

6. Вверх #1226
    Частый гость Аватар для stalinka
    Девушки, вы чего? все равно аждый останется при своем мнении и никто не слушает ничьих консультаций в интернетиках.
    главное, что вы обе здоровы, а что уж подошло конкретно каждой из вас - то подошло конкретно каждой из вас.
    бросайте это гиблое дело.

и в тему тему (хехе):

ДАЕШЬ ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ МИРА ОТ ЦИСТИТА!
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    согласна, девочки не нервничайте - оно того не стоит, главное, что Вы обе здоровы

8. Вверх #1228
    Новичок
    В чем причина возбуждения???

9. Вверх #1229
    Посетитель Аватар для luba555
    Зря вы тут light dream осуждаете, она дело говорит...Поддерживает свой организм клюквой, и имунетет у нее хороший т.к в клюкве вит. С, и флора норм. Вот я тоже экспериментирую сейчас. Может через год и я скажу что девы кушайте клюкву и забудьте о цистите))
    Я 2 года пичкаю себя лекарствами ходила по гинекологам и урологам...И это не выход! антибиотик пропиваешь, да он чувствителен убивает бактерии..все вроде отлично..только через неделю они снова тут как тут..И что снова антибиотики?...Я считаю что лечение должно быть сгруппировано таким образом пропиваешь таблетки, смотришь по анализам, все хорошо...ты не прыгаешь от радости, ура цистита нет...Если он у тебя хронический до фени эти антибиотики..
    1. Это диета ..я в этом уже убедилась...
    2. Трава какая то( кому что..толокнянка, или можжевельник)
    3. Клюква (хуже от нее 100% не станет, к тому же свежие и переработанные ягоды усиливают выделение желудочного сока. Клюква улучшает аппетит, усвояемость пищи, нормализует деятельность пищеварительной системы. Эти ягоды предохраняют от образования камней в почках..Хуже вам не станет!!если каждый день будите съедать по маленькому стаканчику клюквы)
    4. Проверти своего полового партнера...может он провоцирует ваш цистит. Не хочет проверятся давайте ему те же таблетки что и себе..
    И будит Всем Всем счастливая жизнь без цистита)))

10. Вверх #1230
    я лишь говорила о комплексном подходе. сама ела клюкву, но она не была единственным спасением и лечением от инфекции. собственно Вы написали примерно то, что я имела ввиду: решать вопрос комплексно, а не махнуть рукой на таблетки и жевать клюкву

11. Вверх #1231
    Посетитель Аватар для Анфея
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    1. Это диета ..я в этом уже убедилась...
    2. Трава какая то( кому что..толокнянка, или можжевельник)
    3. Клюква (хуже от нее 100% не станет, к тому же свежие и переработанные ягоды усиливают выделение желудочного сока. Клюква улучшает аппетит, усвояемость пищи, нормализует деятельность пищеварительной системы. Эти ягоды предохраняют от образования камней в почках..Хуже вам не станет!!если каждый день будите съедать по маленькому стаканчику клюквы)

И будит Всем Всем счастливая жизнь без цистита)))
    1. Это не факт! Всё очень индивидуально.
    2. Почечные чайчики, типа "нефрофит", дело хорошее, но тоже не панацея.
    3. Хуже от неё очень даже может стать, если есть хоть намек на гастрит, или периодическая изжега, клюква спровоцирует ухудшение состояния,(знаю точно,т.к. проходила я клюквоманию)
    4. Проверти своего полового партнера...может он провоцирует ваш цистит. Не хочет проверятся давайте ему те же таблетки что и себе..

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от Анфея Посмотреть сообщение

ага, и клюквой в него, клюквой!!!!

13. Вверх #1233
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Посоветуйте плиз хорошего уролога,и чтоб без направления к нему можно попасть.Очень нужно.Вчера была в ужасе.Моча с кровью при том что живот вообще не болит.Только в канале в конце мочеиспускания...Может песок а может камень какой(((Нужно к урологу....
    27.09.2013-самый счастливый день!

14. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз хорошего уролога,и чтоб без направления к нему можно попасть.Очень нужно.Вчера была в ужасе.Моча с кровью при том что живот вообще не болит.Только в канале в конце мочеиспускания...Может песок а может камень какой(((Нужно к урологу....
    Девочки и мне тоже посоветуйте!почечные колики, лежу плачу! Не знаю куда сейчас звонить!Врач в понедельник сказал цистит, что делать не знаю!

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки и мне тоже посоветуйте!почечные колики, лежу плачу! Не знаю куда сейчас звонить!Врач в понедельник сказал цистит, что делать не знаю!
    Воач сказал "цистит" и сразу затем "до свидания"?

Если плачете от боли - звоните в скорую. Я не шучу.

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    В общем сегодня пошли к другому врачу и сделали еще одно узи которое выявило,что у меня камни в почках и один в мочеточнике и это в 22года, откуда, в шоке!Питание хорошее,и салатики и витамины! Девочки,первый раз были на узи на малиновского на1этаже,маленький кабинетик,прям напротив входа в отделение!Там у меня ничего не увидели и неделю мучалась!Плюс ко всему взяли 130грн за узи почек и мочеточника!сегодня через знакомых были в урологии на 3этаже и узи делала на 2,за узи взяли50!!! В общем странная клиника!Будем лечиться!!!Всем здоровья!!!!
    Последний раз редактировалось LeDiAs; 19.02.2013 в 10:25.

17. Вверх #1237
    камни в почках и один в мочеточнике и это в 22года, откуда, в шоке!Питание хорошее,и салатики и витамины!
    Щавель, сельдерей, шпинат провоцируют камнеобразование. Это первые продукты, кот. вспомнились, а вообще их гораздо больше.

18. Вверх #1238
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    В общем сегодня пошли к другому врачу и сделали еще одно узи которое выявило,что у меня камни в почках и один в мочеточнике и это в 22года, откуда, в шоке!Питание хорошее,и салатики и витамины! Девочки,первый раз были на узи на малиновского на1этаже,маленький кабинетик,прям напротив входа в отделение!Там у меня ничего не увидели и неделю мучалась!Плюс ко всему взяли 130грн за узи почек и мочеточника!сегодня через знакомых были в урологии на 3этаже и узи делала на 2,за узи взяли50!!! В общем странная клиника!Будем лечиться!!!Все здоровья!!!!
    просто первый кабинет частный (согласна, что врач слеповата и хамовата), а на 2 эт - узи больничное, дешевле и в 100 раз качественнее.

19. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    пропила курс фитолизина, так надеялась, что поможет и вот в последний день приёма приступ был такой силы, что тупо пошла с книжкой в ванную....не канефрон ни норбиктин, нимесил снял болезненность....

собственно хочу попросить толкового врача уролога или гинеколога, спасибо
    Последний раз редактировалось evalilita; 26.02.2013 в 09:24.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    пропила курс фитолизина, так надеялась, что поможет и вот в последний день приёма приступ был такой силы, что тупо пошла с книжкой в ванную....не канефрон ни норбиктин, нимесил снял болезненность....

собственно хочу попросить толкового врача уролога или гинеколога, спасибо
    Милая, езжай к Луневу на Малиновского.
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

Ответить в теме
Страница 62 из 80 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права