интересно,а лозенко и ко читают этот форум?)
|
интересно,а лозенко и ко читают этот форум?)
To BEJUTERIYA: и я о том же...
to BEJUTERIYA: Хочешь что-то спрятать - оставь это что-то на видном месте!
http://atv.odessa.ua/news/2012/01/26/vopros_likvidatsii_avariynih_slujb_6425.html
Пусть не только читают,пусть и посмотрят...
Ладно, aura_sv, вы меня убедили! Спасибо за активность в нашем общем деле!
Сегодня мне позвонил наш инвестор и сказал, что в М1А замёрз канализационный стояк. В частности, на 6-м этаже стояк был обледенелый. С какого этажа началась протечка и какого этажа достигла - не знаю. Этот стояк проходит через "четвёртые квартиры", т.е. через квартиры под номерами 4, 11, 18, 25, 32, 39, 46, 53, 60, 67, 74, 81, 88, 95, 102, 109. Есть смысл хозяевам этих квартир проверить состояние канализации, да и не только этого стояка.
Ваш Б.В.
Умные сначала думают, а потом делают.
Дураки сначала делают, а потом![]()
Да канализация выкинутые деньги к сожалению. Потому что живущие там не думают и пользуются в морозы. А деньги будут собирать со всех на ремонт.
Добрый вечер ! Полностью с Вами согласны! Мы тоже жильцы этого стояка. И если это будет продолжатся то мы соседи просто уберем вообще стояк. В ближайшее время мы не собираемся там делать ремонт . А когда надумаем то поставим трубу . А другие жильцы которые там живут будут думать и ходить в свою борсетку или к соседям по углам . Ну действительно какими нужно быть тупыми чтоб не понимать что при таком морозе эта труба замерзнет в пустом доме.
Сегодня был на Тополёва у Игнатова и разбирался по помещениям. Как я и говорил, у нас проданы помещения на техэтаже, в цокольном этаже и в подвале. Итог: не проданных площадей нет, всё приведено в соответствие (нумерация), у меня есть планы по М1, 1А и за каждым помещением стоит конкретная фамилия, что соответствует вашим договорам.
На продажу (расчёт с Ченковым) у нас есть: М1 - магазин площадью 274 м2, планируемая стоимость - ок.2 млн грн;
М1а - одна квартира №107, площадью 42 м2 и стоимомстью ок.240 тыс грн.
Ещё у нас есть на обоих домах поэтапщики, которые должны: М1 - 163,5 тыс грн и М1а - 138 тыс грн.
Вот такой балланс. Всё остальное - за счёт копилки ОО.
Готовы выслушать предложения кооператива под руководством ИГ.
Сегодня, в 16-00 "А" под нашим давлением передал в УКС архитектурно-строительную документацию. Разговаривал с Ченковым, он забирает эту док-цию, уточняет и в принципе, готов объявить результат.
Последний раз редактировалось borklay-x; 30.01.2012 в 17:45.
Ваш Б.В.
Какие от них могут быть предложения?
Они и так в дерьме, и кроме вони от них ничего не исходит.
Многие наши соседи не в курсе новостей. Информация к ним не доходит.
Если Вы заметили, мы всегда выкладываем инфу, приглашения на митинги и пр. на этом форуме, а так же на "мойдом".
В самое ближайшее время соберём общее собрание всех домов, на кт. доведём весь план достроя домов. А после общего собрания проведём своё, на котором и раставим все точки... А вообще-то, те, кто ходит на митинге - в курсе всех событий, многие звонят мне и уж поверте, я никому не отказал в информации. А набиваться каждому самому как-тоне с руки.
Ваш Б.В.
Социальные закладки