Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 62 из 252 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5028
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Копирую сообщение с сайта Мой дом. 26 января будет Исполком. На нем должны принять решения по 7(семи) домам Альянса.
    Поэтому 26 января в 10,30 опять собираемся на Думской.

2. Вверх #1222
    Цитата Сообщение от Fantomas2011 Посмотреть сообщение
    А кто кого грязью поливает? Прочитайте внимательно эту страницу, и предыдущие: запугивания, хамство и угрозы! Какая будет реакция на это у инвесторов? Ничего не имею против тех, кто действительно что-то делает, но надо бы и выражения подбирать!
    Извините,но вы не совсем владеете ситуацией....а из нескольких постов, трудно несведущем человеку разобраться ,кто прав....
    время все расставит на свои места..

3. Вверх #1223
    Новичок
    Кто следит за этой темой владеют ситуацией. У каждого человека есть свое мнения и все высказываться. А то что тут не впервой раз ОО ведет себя некорректно это правда.

4. Вверх #1224
    Новичок
    Та высказываться можно,это приветствуют, лгать нагло не надо и поливать грязью,а так же приписывать чужие заслуги.

5. Вверх #1225
    Частый гость Аватар для origon9
    (уважаемые)ГОСПОДА Бабинский,Лозенко В.Н.,Лозенко Д.,Ляховский В.,Кушнарёв А., Ваша подлость не имеет границ,сперва обман инвесторов, потом отрезали мне и другим свет ,сегодня отрезали у меня воду .Расклееваете обьявление о продаже моей квартиры интересно ,что ещё придумаете?Так вот ,что я скажу не "ОО" меня загорло брало ,не "ОО" мне свет и воду отключало,а выше названные господа творят зло!Так, что оставте "ОО" в покое эти люди действительно стараються изо всех сил помочь нам всем достроить наши дома,а что косается више названных господ это просто страшно когда такие неграмотные и непорядочные люди оказываются у такой даже очень маленькой власти,как они собираются дальше жить в этих домах, если даже мы не успели заселится а уже на лицо имеем такую безпридельную наглость,както classik-Лозенко написал про меня,что я не хотел платить за канализацию,за воду это конечно в его репертуаре верещать не разобравшись,я уплативши первый взнос 200 гривен увидел,что они творят,и даже пожалел,что уплатил их!Так как понял этим дело не закончится,уплаченых денег все равно бы не хватило для окончание работ.Если бы этим вопросом занимались компетентные люди,то естественно был бы составлен план и смета данных работ на несколько шагов вперёд,а у данной власти вечно концов не найдёшь,обвязку канализации с горем пополам сделали да и то не правильно!Сейчас снова им надо будут деньги,всё это переделывать.Я обсалютно не против платить названые суммы для завершения работ.и не когда не боялся работы , я с Д.А,Женя,Олег прокопали траншею для воды,устанавливал щетки для электричества на доме 1.а ,собирали трубы остатки от Альянса,в то время когда вы Лозенки ходили руки в карманы,и после всего,я ещё и остался без воды,видетели уже господа незнают как нагадить за то, что я не повёлся на их авантюризм!Мы ещё посмотрим, что вы ещё придумаете!С огромным сожилением я вспоминаю наши с вами первые шаги.и не когда не ожидал ,что встречу такую глупость на своём пути,но я надеюсь ,что всё,что связано с вами это не надолго!Всё таки порядочных людей больше!Так, что господа Лозенки я не когда на шару не жил!Всё что мне пологается плачу.

6. Вверх #1226
    User banned
    Цитата Сообщение от @hotnik
    Я так и знал, что у тебя кишка тонка объявиться! Ты не мужик, а чмо... Дерьмо собачье... Интелекта хватает только на то, чтоб других грязью поливать, а сам оказался говном!
    Кто такой Охотник знают все. Знают где живу и знают меня в лицо. А вот кто ты такой никто не знает, поэтому ты и пиз...шь... Думаешь тебя нельзя достать? Ошибаешься. Таким, как ты я разбиваю лицо...
    Что и требовалось доказать! Одно хамство и угрозы!

7. Вверх #1227
    User banned
    To origon9 : что тут сказать?.. Этого стоило ожидать...
    To Fantomas2011: хватит голосить про несправедливость жизни!.. говори уже где тебя найти. Приеду - пожалуешься мне на всех, кто тебя обидел!

8. Вверх #1228
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Завтра, 26.01.2012г. состоится заседание Одесского исполкома. Один из рассматриваемых вопросов - передача УКСу всех непроданных Альянсом площадей в оставшихся семи домах. Эти площади пойдут оплатой за достройку наших домов новым Застройщиком.
    От имени Правления ОО обращаюсь ко всем инвесторам - если вам не безразлична судьба достройки ваших домов, поддержите себя, нас и прийдите завтра на Думскую площадь к 10-30. Только в единстве, массовости - наша сила!!!
    Ваш Б.В.

9. Вверх #1229
    User banned
    Охотник! Помнишь старую добрую советскую песню: "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!" Успокойся уже, ты достал уже своими угрозами! Как тебя ещё не удалили с форума?!

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Извините,но вы не совсем владеете ситуацией....а из нескольких постов, трудно несведущем человеку разобраться ,кто прав....
    время все расставит на свои места..
    http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/nedostroi-alyansa-ekstrennoe-soveshhanie/

Уважаемые инвестора! как говорится-нет комментариев.......
    Последний раз редактировалось aura_sv; 25.01.2012 в 21:13.

11. Вверх #1231
    кто не знает-справа правление ОО....

12. Вверх #1232
    Честно,хочу сказать Правлению нашей ОО-огромное спасибо за колоссальную работу и терпение!!!!!

13. Вверх #1233
    User banned
    Цитата Сообщение от FrAxSaN Посмотреть сообщение
    to origon9, to @hotnik . У нас на Высоцкого 25 (строительный был 30), псевдопрокурор и два его сына ведущие себя как гопники (я так подозреваю те же лица про которых вы говорите) тоже имеют ( или имели) квартиру. Они поначалу так же пытались мутить воду и диктовать свои условия, угрожали запугивали. На самом деле это мелкие и подлые пакостники, которые подворовывали строительный свет у своих же соседей.(их несколько раз ловили на этом) Потом их долги поделили на всех соседей. Пока вы всем домом не соберетесь и не разберетесь с ними, у вас так и будет брожение. Мне вас искренне жаль. жить с такими соседями - мрак.
    Теперь про правление ОО. Благодаря этим людям и нормальной адекватной поддержке инвесторов был сдан мой дом. Видел их в действии, помогал чем мог.
    Да, это скорей всего они. У него, оказывается, ДВА таких сына!... Как они оказались на Марсельской?!
    Он прокурор или ПСЕВДОпрокурор? Откуда эта информация? Поделитесь, чем можете!
    Последний раз редактировалось @hotnik; 26.01.2012 в 08:10.

14. Вверх #1234
    Новичок
    Цитата Сообщение от @hotnik Посмотреть сообщение
    Да, это скорей всего они. У него, оказывается, ДВА таких сына!... Как они оказались на Марсельской?!
    Он прокурор или ПСЕВДОпрокурор? Откуда эта информация? Поделитесь, чем можете!
    да,это абсолютно достоверная информация.г-на лозенко и к знает весь поселок.достоверно то,что при продаже квартиры в 30(25) доме он спровоцировал конфликт по поводу своего долга за электроэнергию, который он не хотел погашать,сфабриковал факты,дело дошло до вызова милиции и обращения в прокуратуру.итог-долг им так и не был погашен.люди в 30доме до сих пор помнят и радуются избавлению от такого соседа.выводы делайте сами.
    по факту на сегодня долг этой группы товарищей перед ченковым за свет уже завис.и это возможно может сказаться на сроках начала работ на марс.1а.
    Правление общественной организации "Защита прав инвесторов альянса"

15. Вверх #1235
    Посетитель
    братья Rait , Fantomas2011 , вот скажите вам квартира нужна?
    похоже что нет.
    Вы бессовестно оскорбляете человека, насмехаетесь, а он в любое время дня готов мчаться на назначенную встречу по вопросу достройки домов, по вопросу представления интересов инвесторов в суде и т.д.
    Хватит вставлять палки в колеса. Прекратите воевать. Есть дела более важные. Ваши дома включены в достройку, но метража не хватает для расчета с подрядчиком, поэтому нужно активизировать все свои силы и направлять свою энергию в нужном направлении, только согласовано со всеми, т.к. мы сегодня зависим друг от друга!

Кроме того, мы платим за витяги, за справки, за письма заказные, за бумагу , за моб.связь, за билеты в Киев и т.д., но в наших домах 19,20,18,36 инвестора собирают на это деньги, а вы Марсельчане разве не пользуетесь информацией ,полученной для всех, разве вас ваши соседи должны обзванивать за свои, разве вам не нужны консультации юристов? Почему Борис Вит.должне только сам платить за все? Компенсируйте, пожалуйста с М1 М1А по 360 грн. за билеты, за витяги, за справки - это ваша часть, свои 360грн. уже внес каждый дом, кроме вас.

16. Вверх #1236
    User banned
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    ...Кроме того, мы платим за витяги, за справки, за письма заказные, за бумагу , за моб.связь, за билеты в Киев и т.д., но в наших домах 19,20,18,36 инвестора собирают на это деньги, а вы Марсельчане разве не пользуетесь информацией ,полученной для всех, разве вас ваши соседи должны обзванивать за свои, разве вам не нужны консультации юристов? Почему Борис Вит.должне только сам платить за все? Компенсируйте, пожалуйста с М1 М1А по 360 грн. за билеты, за витяги, за справки - это ваша часть, свои 360грн. уже внес каждый дом, кроме вас.
    Живу на Таирова. В выходные могу собрать деньги с тех, кому удобно в этом районе, на 7-й станции Черноморской дороги. Квитанций, разумеется, выдавать не могу, так что всё строится на личном доверии ко мне.
    066 728 86 90. Олег.
    Кто не хочет доверять деньги мне, договоритесь с Б.В. (borklay-x). Он живёт в районе Гайдара/Филатова. Звоните - договаривайтесь!
    Последний раз редактировалось @hotnik; 26.01.2012 в 18:23.

17. Вверх #1237
    Вот итог сегодняшней нашей работы,нашего правления,нашей ОО....

https://picasaweb.google.com/1053404...eat=directlink

Угода, которая была подписана сегодня в Уксе и утверждена на исполкоме.

ну,что,..уважаемые инвестора,.недовольные всем и вся...что скажете?навешать себе регалии не выйдет...слишком много свидетелей было и все знают ,что эта сегодняшняя победа произошла благодаря нашей ОО,её правлению(при непосредственном участии Б.В) и нашим инвесторам,которые приходили на Думскую площадь....Спасибо им огромное за поддержку!
    Почему пишу нашим?Потому,что мы все одинаково пострадавшие от Альянса и только все вместе рука об руку сможем помочь делу достройки наших (семи)домов!
    Последний раз редактировалось aura_sv; 26.01.2012 в 19:21.

18. Вверх #1238
    Новичок Аватар для BEJUTERIYA
    Читаю уже не первый раз вашу тему,так как далеко не безралично судьба вашего дома (там квартира моего родного брата,который уже много лет ее никак не получит). И лично мое мнение ваш Борис Витальевич отличный человек и член правления,так как сама лично была у вас не раз на собрании и брат им не нахвалится. Просто не всегда брат мог ходить на собрания и я приходила вместо него. Посещала и общии собрания,общалась и с Оксаной и с Мариной с Сахарова ,многих уже и по никам знаю. И поверьте в теме даже не меньше чем любой другой инвестор,так как эта квартира уже за столькие годы ожидания стала больше моя ,чем брата.Но тот беспредел который сейчас твориться на Марсельской не понятен ни одному здравомыслящему человеку. Что это за новое правление,откуда взялись,на что собирают,на основании чего?????.... и вывод напрашивается один-люди просто хотят поиметь выгоду и поиметь и так уже пострадавших инвесторов. Не понятно кто и как их избирал,так как ни я, ни все те инвестора ,с которыми мы очень хорошо общаемся,данное новое правление дома не выбирали. По внешнему виду,не хочу ни кого обидеть(но не зря говорят что встречают по одежке,а провожают по уму),но ни одежки (там где гопник),ни ума там не видно. И с многими выше писавшими я согласна, и по-поводу гопника и по-поводу прокурора.Увидеть их один раз и услышав,любой нормальный человек поймет,что его просто разводят. Не хочу ни с кем ругаться,но имею право высказать свое недовольство новому правлению и глубокое уважение Борису Витальевичу и всему Правлению ОО за такую РАБОТУ . Результаты на лицо и дай Бог вам силы и удачи,чтобы стартонула стройка и достроились дома. и кстати,по последним событиям и удачным переговорам правления, на сессии исполкома приняли решение в нашу пользу. А где же были все новые активные деятели Марсельской.?? Люди очнитесь,не идите за иудой,один раз он уже предал.....А денюжку обязательно сдадим и так должен поступить каждый совестный человек, ведь и правда как писалось выше- 20 грн это капля в море,товарищи,ведь правда выкурите и пива выпьете на больше,чем поможете общему делу.......
    всем не согласным можно не цитировать мое сообщение, мнение ваше меня не интерисует......Спасибо.

19. Вверх #1239
    User banned
    Цитата Сообщение от BEJUTERIYA Посмотреть сообщение
    ...Не понятно кто и как их избирал,так как ни я, ни все те инвестора ,с которыми мы очень хорошо общаемся,данное новое правление дома не выбирали...
    Я был, я видел, я рассказывал!.. Таким "выборам" Путин позавидует! Люди не поняли что происходит вообще - по рукам пошёл чистый лист бумаги, на который ставились подписи по принципу: "все подписали и я подписал". А кто, что и за что - никто (из тех, кто подписал) даже не вник. Усилило впечатление и то, что я стоял возле "гопника" и слышал всю ту гнусь, которую он говорил про Б.В. (не во всеуслышанье, а исподтишка)... Тогда мне всё стало ясно!...

20. Вверх #1240
    Посетитель
    Если кто-то думает, что посещение высоких кабинетов доставляет нам удовольствие, удовлетворение или чувство гордости за себя, то тот кто-то ошибается. Мы предсталяеи свои и ваши интересы и не являемся столь амбициозными, чтобы самолюбоваться и восхвалять свои действия, мы просто доносим вам информацию, заставляем с вашей пощью шевелиться чиновников, но при всем этом терпим хамство от них, испытываем порой унижение и вместе выгрызаем то, что нужно для нас - всех инвесторов.
    А потому ваши обидные слова иногда больно задевают и необосновано обвиняют. Мы согласны, что нужна коммуникация наша с инвесторами для понимания ситуации в целом, но нет возможности всегда поговорить с каждым (однако , если кто-то нам звонит, мы рассказываем все, что происходит). Проводятся собрания и совместные и по домам, но когда людей много не все могут правильно понять или место проведения собрания, например под открытым небом, заставляет людей чувствовать себя некомфортно (холодно, жарко, стоя и.д.), что также не дает возможности высказаться или больше уделить внимание конкретной теме. А бывает инвестор позвонит и унас есть к этому времени определенная инфа, а потом все меняется и то, что мы передали другому , оказывается ложной инфой.
    Я прошу вас быть терпимее друг к другу, прошу понять Бориса Вит. - ну не может он каждому позвонить после очередной встречи в каком-нибудь учреждении, и сообщить каждому что, где и почему.
    И какими мы не были бы современными людьми, думаю, что правила приличия всегда в моде. Не хамите, не насмехайтесь, не нужен сарказм в отношениях между вами - инвесторами, не нужны сплетни. Там на Думской уже не раз звучала инфа от чиновника не будем говорить от кого), что ИГ ОО неверно все поняла и вас обманывает. Тогда вопрос? почему этот же чиновник продолжает с нами ИГ ОО вести переговоры? Мы им всем уже снимся, а теперь и наши общие собрания на Думской тоже. Закопайте топор войны. И поверьте, что в собственных интересах ИГ ОО пытается получить только свою, уже оплаченную самими, в долгострое квартиру, а без готовности домов в 100% это не случиться.

Ответить в теме
Страница 62 из 252 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права