Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 63 из 76 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1507
  1. Вверх #1241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yarfil Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам! Будем надеяться на успех.
    з.ы. Честно говоря, уже поостыв, эти сволочи тупо развлекались, там никаких щенков не было! Они меня встретили просто на перекрестке дорог, и даже вначале дали спокойно пробежать в 40-50 метрах от них. Но потом одна шафка тявкнула - и все понеслись. Такое вот у них собачье развлечение, которое стоило мне нескольких седых волос.
    Пусть лучше заберут их оттуда, дабы не было беды!
    Им не до развлечений, у них главная задача, что-то поесть. И щенки у них там есть, целая свора, мал мала меньше, они просто прячутся. Возьмите с собой какой-то еды и покормите их, им итак не сладко живется, щенки там полуживые. А еще лучше забегами можно заниматься со стороны Заболотного(дорога на Ривьеру) есть проезд в поля. Чуть-чуть сострадания проявите, мы не одни на планете... Их и так выбросили, предали, а перед этим не кормили... не стерилизовали. В их бедах виноват - человек. Небось это предприятие(которое их выбросило), оставили себе для охраны несколько собак и через пару лет опять вывезут, выбросят(уже размноженную стаю), как не нужный мусор, в поле, этих несчастных... Будьте милосердны... Хотя какая разница, не вы отравите, так кто другой... Человек... Царь природы... Захотел - выбросил, захотел - убил, чтобы мне любимому никто жить не мешал...
    Последний раз редактировалось Лиммон; 10.04.2017 в 00:23.

2. Вверх #1242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Я вчера договорилась со службой отлова. Обещали через неделю приехать, я им покажу где. Они нападают только по причине того, что там малыши и они их охраняют. Не могу сказать, что нападают очень уж агрессивно (но тут как кто воспринимает). И действительно самый лучший способ подружиться с собаками - это просто покормить. Самый гуманный и надежный способ.
    Это точно )))

3. Вверх #1243
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Им не до развлечений, у них главная задача, что-то поесть. И щенки у них там есть, целая свора, мал мала меньше, они просто прячутся. Возьмите с собой какой-то еды и покормите их, им итак не сладко живется, щенки там полуживые. А еще лучше забегами можно заниматься со стороны Заболотного(дорога на Ривьеру) есть проезд в поля. Чуть-чуть сострадания проявите, мы не одни на планете... Их и так выбросили, предали, а перед этим не кормили... не стерилизовали. В их бедах виноват - человек. Небось это предприятие(которое их выбросило), оставили себе для охраны несколько собак и через пару лет опять вывезут, выбросят(уже размноженную стаю), как не нужный мусор, в поле, этих несчастных... Будьте милосердны... Хотя какая разница, не вы отравите, так кто другой... Человек... Царь природы... Захотел - выбросил, захотел - убил, чтобы мне любимому никто жить не мешал...
    1) Я так и бегаю, со стороны Заболотного выбегаю в поле.
    2) Если они не развлечения ради, а ради еды - то мне от этого не весело. Я не хочу быть их едой
    3) Я и так милосерден, я их не калечу и не стреляю. Написал сюда специально, чтобы совет получить как быть.

А если по существу, то, конечно же, очень много вопросов. Кто контролирует в стране размножение бродячих псов и котов, на ком лежит ответственность?
    Потому что одновременно быть покусанным сворой и милосердным очень сложно!

4. Вверх #1244
    Не покидает форум
    2) Если они не развлечения ради, а ради еды - то мне от этого не весело. Я не хочу быть их едой
    3) Я и так милосерден, я их не калечу и не стреляю. Написал сюда специально, чтобы совет получить как быть.

А если по существу, то, конечно же, очень много вопросов. Кто контролирует в стране размножение бродячих псов и котов, на ком лежит ответственность?
    возьмите с собой чего-нибудь и угостите (покормить не получится, надо брать мнооого) хоть малышей и всё будет хорошо)
    п.с. про ответственность интересный вопрос... ловцы заберут их на стерилизацию конечно, но "добрый люди", которым жалко стерилизовать своих домашних, подбросят следующую партию...
    так и живём...
    Спасибо Вам, что не идёте по простому пути!)

5. Вверх #1245
    Новичок
    Да они мне руки поотгрызают и не заметят. Тут прикормкой не обойдешься. Это надо разве что ехать на машине и разбрасывать по полю кости ))

6. Вверх #1246
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Да они мне руки поотгрызают и не заметят. Тут прикормкой не обойдешься. Это надо разве что ехать на машине и разбрасывать по полю кости ))
    Вы не правы. Вы просто не пробовали их покормить. Много не надо. Остается ведь дома какая-то каша или хлеб. Они съедят. Они начинают лаять, но когда видят, что в руках пакет с едой, виляют хвостами.

7. Вверх #1247
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Вы просто не пробовали их покормить. Много не надо. Остается ведь дома какая-то каша или хлеб. Они съедят. Они начинают лаять, но когда видят, что в руках пакет с едой, виляют хвостами.
    Ой, не знаю...возле нашего дома несколько собак бродячих, тоже кидались периодически.начали подкармливать, а они все равно кидаются....

8. Вверх #1248
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    https://www.facebook.com/anastasia.belous.75\

О работе службы отлова - почитайте те, кто сетует, что там ребята увольняются и это плохо для волонтеров и проч.
    И особенно для Ларисы Зверевой , которая их защищает и обвинила меня в сплетнях, когда я опубликовала информацию с одесского форума.
    Настя Ростецкая - уважаемый волонтер, которая спасает животных и зря ничего не пишет.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 10.06.2017 в 09:32.

9. Вверх #1249
    Большое сердце
    то что сейчас делает служба отлова, особенно некоторые личности из них, переходит уже все допустимые нормы и понятия, они нарушают закон, полностью завалили программу стерилизации
    те ребята, которые были там нормальные, они ушли давно, а попросту их вынудили уйти, на их место пришли безрукие, совершенно не любящие животных моральные уроды, которые творят беспредел
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    то что сейчас делает служба отлова, особенно некоторые личности из них, переходит уже все допустимые нормы и понятия, они нарушают закон, полностью завалили программу стерилизации
    те ребята, которые были там нормальные, они ушли давно, а попросту их вынудили уйти, на их место пришли безрукие, совершенно не любящие животных моральные уроды, которые творят беспредел
    Оля, что же теперь делать? Я в панике. В НП теперь вообще никак не попасть, только через отлов (((( Помогать животным и так крайне тяжело, а с новыми правилами для меня просто невозможно ((
    Последний раз редактировалось Ch.Lady; 20.06.2017 в 13:32.

11. Вверх #1251
    Частый гость
    Эти собаки весят не больше 5кг, к тому-же у них сейчас идет борьба с тяжелым вирусом: часть из них уже на Радуге, часть ослепла, часть - лежачие. Никто вам ничего не отгрызет, это несчастные, больные, умирающие собаки... никого они еще не укусили и не укусят.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 21.06.2017 в 00:41.

12. Вверх #1252
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Оля, что же теперь делать? Я в панике. В НП теперь вообще никак не попасть, только через отлов (((( Помогать животным и так крайне тяжело, а с новыми правилами для меня просто невозможно ((
    Не нужно паниковать, просто всё нужно контролировать, если что то не так писать жалобы и заявления на работников службы отлова. А с НП лучше созваниваться и спрашивать всё по телефону, случаи бывают разными.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #1253

Автор, в стране идет война, а вы задаете такие глупейшие вопросы! Не помню, чтобы был министр всех животных. А у вас мега проблема....не бегайте в полях! Мало спортплощадок? Волков бояться - в лес не ходить. А что за вымышленное милосердие? Раз не бью и не калечу, то все..обеспечено место в Пантеоне? Можете кидать в мою сторону камни - не долетят. Я в очередной раз поражаюсь людям..особенно, якобы сильной половине.

14. Вверх #1254
    Не нужно паниковать, просто всё нужно контролировать, если что то не так писать жалобы и заявления на работников службы отлова. А с НП лучше созваниваться и спрашивать всё по телефону, случаи бывают разными.
    Позвонила. Собак из области не принимают.То есть собаку с трассы я уже не привезу, собаку из своего мини- приюта не привезу. Служба отлова никогда не поедет за 80 км.
    Я шокирована новыми правилами. Мне они связали руки

15. Вверх #1255
    Большое сердце
    Позвонила. Собак из области не принимают.То есть собаку с трассы я уже не привезу, собаку из своего мини- приюта не привезу. Служба отлова никогда не поедет за 80 км.
    Они и раньше не выезжали в область, только по договору или за деньги,.
    Я написала тебе звонить в НП, а не в службу отлова и спрашивать у них.

16. Вверх #1256
    Made with love Аватар для Дайкири
    А как они узнают, откуда именно собака, если вы её сами привезете?
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #1257
    Большое сердце
    Не примут, если сами привезёте. Только от службы отлова.

18. Вверх #1258
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Не примут, если сами привезёте. Только от службы отлова.
    Понятно, спасибо.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #1259
    Они и раньше не выезжали в область, только по договору или за деньги,.
    Я написала тебе звонить в НП, а не в службу отлова и спрашивать у них.
    Я в НП и звонила. Мне сказали обращаться в СО, я сказала, что они не едут далеко, ответ: значит вы не привозите собаку. Принимают только тех, кто нуждается в неотложной помощи.

20. Вверх #1260
    Частый гость
    Мы делали так: вызывали службу отлова на городской адрес, машина отлова стоит в городе(у них сейчас "навигатор" есть, им нельзя ни шага в лева), а мы тем временем с ловцом едем на нашей машине, за город. И когда привозят собак, надо согласовывать со службой, которая их привозит(это разные бригады). Но у нас есть машина, куда помещаются 2 клетки. Если собы не агрессивные, то их можно в любую машину посадить. Как-то так.

Ответить в теме
Страница 63 из 76 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права