Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 62 из 76 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1507
  1. Вверх #1221
    Частый гость Аватар для Ilushka
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    оставили там свои контакты и фото собаки? её могут в любое время привезти туда
    У нас не спросили.... Я боюсь, что ее туда и не привезут. Как нам ответил молодой человек, - кним немецкие овчарки не попадают ...

2. Вверх #1222
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ilushka Посмотреть сообщение
    У нас не спросили.... Я боюсь, что ее туда и не привезут. Как нам ответил молодой человек, - кним немецкие овчарки не попадают ...
    попадают и причём постоянно
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #1223
    Большое сердце
    Подскажите, сейчас ездит машина для отлова собак как раньше? У друзей пропала овчарка, везде ищем. Она была без ошейника, может быть подумали, что бездомная
    Позвоните завтра, может это Ваша потеряшка http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=66375092&viewfull=1#post66375092
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #1224
    Не покидает форум
    ну и что, что не спросили! Вы сами должны были оставить и попросить, что если вдруг привезут, то позвоните!
    п.с. покатайтесь туда ещё раз, имхо
    овчарки пропадают часто (вижу это по группам потеряшек), куда их по вашему девают? не все же могут забрать себе такую серьёзную собаку

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ну и что, что не спросили! Вы сами должны были оставить и попросить, что если вдруг привезут, то позвоните!
    п.с. покатайтесь туда ещё раз, имхо
    овчарки пропадают часто (вижу это по группам потеряшек), куда их по вашему девают? не все же могут забрать себе такую серьёзную собаку
    BUSC, позвонила оставила данные собаки. Я знаю, что это ваш район (с Бреуса убежал), есть тату на бедре, может быть двинул в сторону Ивановского моста..Может быть попадется вам какая-то информация. Спасибо заранее

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Позвоните завтра, может это Ваша потеряшка http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=66375092&viewfull=1#post66375092
    Я не поняла куда звонить,подскажите точней пожалуйста

7. Вверх #1227
    Большое сердце
    Я давала ссылку на вчерашнее сообщение из "скорой помощи", о найденной на Таирова ухоженной овчарке, сегодня автор этот пост удалил, возможно, хозяев уже нашли.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #1228
    Большое сердце
    в Немецкий приют
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #1229
    Не покидает форум
    BUSC, позвонила оставила данные собаки. Я знаю, что это ваш район (с Бреуса убежал), есть тату на бедре, может быть двинул в сторону Ивановского моста..Может быть попадется вам какая-то информация. Спасибо заранее
    о, вот это дело!
    я вас разочарую, но в этом районе я не живу - подрабатывала там пару лет назад (курьером), уже этой подработки давно нет, но знаю форумчанку с того района
    сейчас попробую её найти на форуме и скинуть это сообщение, ещё по Бреуса помню домик старенький с овчаркой (между школой и Весенней... напротив высоток...) можно их спросить, может видели
    и вообще поговорить с собачниками
    вот ещё вспомнила: с дежурными автостоянки возле кладбища и с работниками СТО поговорите, я знаю их как очень адекватных к таким вопросам людей (если не поменялись с тех пор люди там)

п.с. нашла, но она в этом дворе не живёт уже (переехала в новый дом), она сбросила мне телефон другой девушки с этого двора, она часто гуляет с детками и если увидит - перезвонит вам
    сбросьте мне ваш телефон (или здесь напишите, кстати!) и словесное описание собаки (окрас)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.04.2017 в 13:17.

10. Вверх #1230
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Кстати да! У нас за стройками, в поле появилась не хилая такая стая собак (щенки месячные + - и куча кобелей и сук), голов так 15, а то и больше. Собаки достаточно агрессивные (я так понимаю, что они охраняют малышей). Вот интересно, откуда они у нас взялись? Их там не было никогда. И вдруг откуда ни возьмись, вначале появляются щенки с сучкой и два кобеля, которые их охраняют, все не крупные, чуть больше таксы. А через дня четыре там же появляются большие собаки (размером с хаски, примерно). Такое впечатление, что их туда пакованами свезли и бросили.
    У меня также было, в начале не крупные собаки - беременные, затем течные но уже большого размера. Причем когда появились течные, то конечно же откуда можно и нельзя прибежали кобели, были и потеряшки, которые нашли затем своих хозяев.
    Вообщем что сказать - такое вот гуманное отношение нашей службы к животных. Выбросить где попало, беременных не привезти на стерелизацию, или выпустить после стерелизации в другом районе (не в месте отлова). И все сходит с рук и Увы будет сходить.

11. Вверх #1231
    Новичок
    Добрый день. Форумчане, подскажите как быть, ситуация такая:
    Я живу на поселке, по утрам я бегаю. И регулярно сталкиваюсь с проблемой, меня атакуют бродячие псы. Конечно, когда это одиночка - то справиться с ней не сложно. Но сегодня на меня напала свора из 12-15 особей. Случилось это в поле, если бежать параллельно ул. Сахарова, позади нового дома Кадор. Я только чудом остался не укушенным. При этом я их не атаковал, и еду не отбирал. Первым желанием было взять травмат - и перестрелять их к чертям...но мы же цивилизованные люди? Не хочется доводить дело до греха.
    Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Есть ли муниципальные службы отлова собак?
    p.s. Не советуйте "там не бегать"...потому что эти животные есть везде, куда бы не побежал. Уж в чистом то поле, я думаю, я имею право бегать! Да и вообще, почему я должен подстраиваться под этих бесноватых псов?

12. Вверх #1232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yarfil Посмотреть сообщение
    Добрый день. Форумчане, подскажите как быть, ситуация такая:
    Я живу на поселке, по утрам я бегаю. И регулярно сталкиваюсь с проблемой, меня атакуют бродячие псы. Конечно, когда это одиночка - то справиться с ней не сложно. Но сегодня на меня напала свора из 12-15 особей. Случилось это в поле, если бежать параллельно ул. Сахарова, позади нового дома Кадор. Я только чудом остался не укушенным. При этом я их не атаковал, и еду не отбирал. Первым желанием было взять травмат - и перестрелять их к чертям...но мы же цивилизованные люди? Не хочется доводить дело до греха.
    Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Есть ли муниципальные службы отлова собак?
    p.s. Не советуйте "там не бегать"...потому что эти животные есть везде, куда бы не побежал. Уж в чистом то поле, я думаю, я имею право бегать! Да и вообще, почему я должен подстраиваться под этих бесноватых псов?
    Купите себе ультразвуковой отпугиватель, хорошо действует на агрессивных собак (проверено неоднократно). Цена вопроса 200-600грн. зависит от радиуса действия, есть очень маленькие, как фонарик. Для собак не вреден, да и для людей тоже, но животные хорошо запоминают и через пару раз обходят стороной.
    И спасибо, что пытаетесь решить вопрос гуманно! )

13. Вверх #1233
    Новичок
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Купите себе ультразвуковой отпугиватель, хорошо действует на агрессивных собак (проверено неоднократно). Цена вопроса 200-600грн. зависит от радиуса действия, есть очень маленькие, как фонарик. Для собак не вреден, да и для людей тоже, но животные хорошо запоминают и через пару раз обходят стороной.
    И спасибо, что пытаетесь решить вопрос гуманно! )
    А порекомендуйте модель? А то их много всяких. Не понятно какая эффективнее.

14. Вверх #1234
    Не покидает форум
    А порекомендуйте модель? А то их много всяких. Не понятно какая эффективнее.
    вот здесь можно почитать по этой теме немножко, да и пользователи наверняка найдутся
    http://forumodua.com/showthread.php?t=74211&page=4

спасибо Вам за человечность!

15. Вверх #1235
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Дозвонилась, сказали, что через неделю заберут.

16. Вверх #1236
    Не покидает форум
    молодцы!

вполне может быть, что вот здесь о них же пишут http://forumodua.com/showthread.php?t=2809904&page=43

17. Вверх #1237
    Новичок
    Спасибо Вам! Будем надеяться на успех.
    з.ы. Честно говоря, уже поостыв, эти сволочи тупо развлекались, там никаких щенков не было! Они меня встретили просто на перекрестке дорог, и даже вначале дали спокойно пробежать в 40-50 метрах от них. Но потом одна шафка тявкнула - и все понеслись. Такое вот у них собачье развлечение, которое стоило мне нескольких седых волос.
    Пусть лучше заберут их оттуда, дабы не было беды!

18. Вверх #1238
    Частый гость
    Спасибо Вам! Будем надеяться на успех.
    з.ы. Честно говоря, уже поостыв, эти сволочи тупо развлекались, там никаких щенков не было! Они меня встретили просто на перекрестке дорог, и даже вначале дали спокойно пробежать в 40-50 метрах от них. Но потом одна шафка тявкнула - и все понеслись. Такое вот у них собачье развлечение, которое стоило мне нескольких седых волос.
    Пусть лучше заберут их оттуда, дабы не было беды!
    Так в том то и дело, что заберут стерильнут и обратно привезут

19. Вверх #1239
    Новичок
    Ну стерильные, по идее, не агрессивные...или я ошибаюсь?

20. Вверх #1240
    Частый гость
    Вообще не должны нападать, но бывает в стае заводила. В любом случае стерилизовать нужно, хоть щенков не будет, да и прививки им от бешенства сделают.

Ответить в теме
Страница 62 из 76 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права