|
Позвоните завтра, может это Ваша потеряшка http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=66375092&viewfull=1#post66375092
Животными не болеют, ими лечат душу!
о, вот это дело!
я вас разочарую, но в этом районе я не живу - подрабатывала там пару лет назад (курьером), уже этой подработки давно нет, но знаю форумчанку с того района
сейчас попробую её найти на форуме и скинуть это сообщение, ещё по Бреуса помню домик старенький с овчаркой (между школой и Весенней... напротив высоток...) можно их спросить, может видели
и вообще поговорить с собачниками
вот ещё вспомнила: с дежурными автостоянки возле кладбища и с работниками СТО поговорите, я знаю их как очень адекватных к таким вопросам людей (если не поменялись с тех пор люди там)
п.с. нашла, но она в этом дворе не живёт уже (переехала в новый дом), она сбросила мне телефон другой девушки с этого двора, она часто гуляет с детками и если увидит - перезвонит вам
сбросьте мне ваш телефон (или здесь напишите, кстати!) и словесное описание собаки (окрас)
Последний раз редактировалось BUSZ; 03.04.2017 в 13:17.
У меня также было, в начале не крупные собаки - беременные, затем течные но уже большого размера. Причем когда появились течные, то конечно же откуда можно и нельзя прибежали кобели, были и потеряшки, которые нашли затем своих хозяев.
Вообщем что сказать - такое вот гуманное отношение нашей службы к животных. Выбросить где попало, беременных не привезти на стерелизацию, или выпустить после стерелизации в другом районе (не в месте отлова). И все сходит с рук и Увы будет сходить.
Добрый день. Форумчане, подскажите как быть, ситуация такая:
Я живу на поселке, по утрам я бегаю. И регулярно сталкиваюсь с проблемой, меня атакуют бродячие псы. Конечно, когда это одиночка - то справиться с ней не сложно. Но сегодня на меня напала свора из 12-15 особей. Случилось это в поле, если бежать параллельно ул. Сахарова, позади нового дома Кадор. Я только чудом остался не укушенным. При этом я их не атаковал, и еду не отбирал. Первым желанием было взять травмат - и перестрелять их к чертям...но мы же цивилизованные люди? Не хочется доводить дело до греха.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Есть ли муниципальные службы отлова собак?
p.s. Не советуйте "там не бегать"...потому что эти животные есть везде, куда бы не побежал. Уж в чистом то поле, я думаю, я имею право бегать! Да и вообще, почему я должен подстраиваться под этих бесноватых псов?
Купите себе ультразвуковой отпугиватель, хорошо действует на агрессивных собак (проверено неоднократно). Цена вопроса 200-600грн. зависит от радиуса действия, есть очень маленькие, как фонарик. Для собак не вреден, да и для людей тоже, но животные хорошо запоминают и через пару раз обходят стороной.
И спасибо, что пытаетесь решить вопрос гуманно! )
вот здесь можно почитать по этой теме немножко, да и пользователи наверняка найдутся
http://forumodua.com/showthread.php?t=74211&page=4
спасибо Вам за человечность!
Дозвонилась, сказали, что через неделю заберут.
молодцы!
вполне может быть, что вот здесь о них же пишут http://forumodua.com/showthread.php?t=2809904&page=43
Спасибо Вам! Будем надеяться на успех.
з.ы. Честно говоря, уже поостыв, эти сволочи тупо развлекались, там никаких щенков не было! Они меня встретили просто на перекрестке дорог, и даже вначале дали спокойно пробежать в 40-50 метрах от них. Но потом одна шафка тявкнула - и все понеслись. Такое вот у них собачье развлечение, которое стоило мне нескольких седых волос.
Пусть лучше заберут их оттуда, дабы не было беды!
Ну стерильные, по идее, не агрессивные...или я ошибаюсь?
Вообще не должны нападать, но бывает в стае заводила. В любом случае стерилизовать нужно, хоть щенков не будет, да и прививки им от бешенства сделают.
Социальные закладки