|
мда... я так понимаю выводов, что надо следить за собственной речью вы не сделали.. и даже наоборот, вполне довольны тем,ч то вы написали..молодец. так держать.
а ещё забавно..ложь пишете сами... ведь "лжец" далеко не единственное слово, которое вы написали.. читайте внимательно свои собственные посты...
браво.
требовать от вас, не замечающего в своих собственных словах переходов на ругань того, чтобы бы обращали внимание на пол человека к которому вы обращаетесь и писали ему в правильном роде , я так понимаю, вообще сверх задача?![]()
Последний раз редактировалось Platina; 14.04.2008 в 22:37.
parfaitement malade
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Кстати, о Севастополе:АКЦИЯ! В Севастополе продолжается акция под названием «ВРАГИ НАРОДА». Те кто высказываются против нынешних границ Украины и призывает к свержению Государственного строя Украины обозначаются флагом северного соседа в народе именуемом «попугайским». Вывеси их флаг на доме тех кто плюет на Закон Украины.что бы каждый человек знал где трус живет.
http://www.sevastopal.info/
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Та я не удивлюсь,что это работа.Парят в 2 смены.У меня тоже сложилось впечатление, что у вас ничего личного. Наверное, это у вас работа такая - агитировать за НАТО?
С другой стороны путинские засланцы. Что делать? %)
Это показал анализ кремлёвских ай-пи?![]()
Кстати, ай-пи одессы это очень просто, и так же просто повесить на юзере метку "одессит" по его желанию.
Это отсечёт пропагандистов НАТО от одесского форума.
Я просто знаю уже некоторых выступающих, например Юргис это Аксютич Юрий Михайлович, скромно именующий себя "совестью рунета", и таких вещателей из стран НАТО - немало.
Дегенератов много и в Севостополе. Именно они и являются организаторами этой акции. Надо иметь мужество, чтобы выступить с протестом против того, что вытворяет эта оранжевая страна - против вступления в НАТО, игнорирующего волю народа, против украинизации на территории, подаренной Украине Хрущевым. И хоть я прохладно отношусь к России, почет и уважение гражданскому мужеству тех, у кого на воротах российский флаг!АКЦИЯ! В Севастополе продолжается акция под названием «ВРАГИ НАРОДА». Те кто высказываются против нынешних границ Украины и призывает к свержению Государственного строя Украины обозначаются флагом северного соседа в народе именуемом «попугайским». Вывеси их флаг на доме тех кто плюет на Закон Украины.что бы каждый человек знал где трус живет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
http://www.president.gov.ua/documents/7729.html
"Указ № 337/2008
"Учитывая обязательство Украины как государства - члена Организации Объединенных Наций, принимая во внимание Резолюции Совета Безопасности ООН №1500 от 14 августа 2003 года и №1770 от 10 августа 2007 г., считая, что развитие долгосрочного сотрудничества Украины с Республикой Ирак будет способствовать укреплению международного мира и безопасности и отвечать национальным интересам государства, на основании предложения Совета национальной безопасности и обороны Украины и соответственно закону Украины "Об участии Украины в международных миротворческих операциях" постановляю:
1. Признать целесообразным участие Украины в Миссии Организации Объединенных Наций по предоставлению помощи Республике Ирак.
2. Направить миротворческий персонал из числа военнослужащих и работников Вооруженных сил Украины для участия Украины в Миссии Организации Объединенных Наций по предоставлению помощи Республике Ирак.
Президент України Віктор ЮЩЕНКО
11 квітня 2008 року"
Это нас даже к ПДЧ не допустили, а вылизывание межягодичного пространства уже идёт полным ходом...
Следующий шаг такой?
"Так как сербы очевидно будут оказывать сопротивление, то план предусматривает военную операцию силами украинского и польского KFOR. Организаторы специально считают, что среди них будут раненые и убитые, солдат из этих стран пошлют на бойню, чтобы изменить дружественное отношение к Сербам в Украине и в Польше."
Перевод осуществлен http://martinis07.livejournal.com
http://www.from-ua.com/nocomments/e92a7611ed087.html
А ты не знаешь.В 1954 г. указом Президиума ВС СССР, Крымская область по инициативе Никиты Хрущёва была передана из РСФСР в УССР.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C
Седьмой, так почему российские флаги, а не СССР?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вы великий историк? НапИшите, как Богдан Хмельницкий Севастополь брал? Даже диссертацию можете защитить, это сейчас в моде - историческое вранье! Как существовало замечательное государство Украина, пока Российская империя не завоевало Крым. Или, может, не турки там воевали, а украинцы против проклятой России? Самому не смешно? Государству необходимо признать историческую правду относительно того, как оно образовалось. Я не призываю ничего отдавать, но забыв историю, ничего не посторишь на лжи. Управлять страной нужно только считаясь с исторической правдой!А дарил ли? Может вернул то, что положено? А российские флаги в Новороссийске надо вешать. И заодно готовить город к передислокации металлолома из Севастополя.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки