Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 63 из 682 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 13625
  1. Вверх #1241
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    Гугл в помощь - медицинский аспект вопроса "воздержание". Энергия не при чем.
    Ну это вообще как рассматривать половой акт, как простую физиологию или все таки обмен энергиями. Если все дело в физиологии сходите в секс шоп и купите там чегото...Мне кажется отношения двоих - все таки намного глубже простого физиологического акта.

медицинский аспект вопроса - в данном случае (т.е. я имею ввиду) это не диагностика и способы лечения, это причины заболеваний.
    Причины заболеваний вообще от нервов )

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если вопрос сексуальной разрядки так остро стоит ,то маструбация в помощь,чтоб здоровью не вредить,а по поводу получения мужских гормонов-так их многие и в сексе не получают,предохраняясь)).Просто мне дико слышать,что люди не могут прожить без секса год и при этом болеть и умирать!
    Ну если циклится на том, что все я заболею и умру, то запросто! )

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну если циклится на том, что все я заболею и умру, то запросто! )
    Или если хочется облагородить свою измену в своих же глазах))
    "Пойду-ка я загляну на чаёк к соседу Васе, но это же не от того, что я такая-растакая, а просто чтобы не умереть!"

3. Вверх #1243
    Совершенно верно. Конечно, каждый сам. Я лишь говорю о том, что и вариант, выбор человека иметь физические контакты на стороне, если они ему необходимы, когда любимый человек годами перманентно не доступен, тоже имеет право на существование и далеко не обязательно является признаком того, что любовь прошла.

Хотя лично я считаю, что разлука на долгите года сама по себе убивает любовь. А то, что якобы остается ,это не больше чем иллюзия. ИМХО.
    Какой же он любимый тогда? Когда любишь ни на какие физиологические, как вы говорите контакты не пойдет никто..не нужно оно просто. Хотя наверно, под любовью некоторые понимают разное..

А такой выбор, да имеет место быть, все мы что то выбираем, но это не любовь уже!
    Последний раз редактировалось Svetka; 11.04.2011 в 12:18.

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    "Пол жизни"
    морячка)
    Одним куском ? Или дискретно ?
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Одним куском ? Или дискретно ?
    один из периодов.
    ...10 месяцев отсутствует, 6 месяце дома, 5 м. отсутствует, 3 м . дома, 9 м. отсутствует, 6 дома, 7 м.контракт...сколько будет дома, время покажет
    После большой разлуки, черты стираются и есть ли муж на самом деле или нет, не чувствуется. Только фото, звонки и переводы напоминают
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Какой же он любимый тогда? Когда любишь ни на какие физиологические, как вы говорите контакты не пойдет никто..не нужно оно просто. Хотя наверно, под любовью некоторые понимают разное..

А такой выбор, да имеет место быть, все мы что то выбираем, но это не любовь уже!
    Не "некоторые", а все

А что же такое любовь, расскажите нам, пожалуйста?

7. Вверх #1247
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Прямо таки-год без секса и все-конец здоровью? Никогда не поверю..потому что сексуальную энергию вполне можно сублимировать в творчество,и не болеть вообще. Другое дело,что не все это умеют и не хотят учиться..проще с кем-то переспать..
    Девочки,как мне кажется все это очень индивидуально,у моей мамы,которой сейчас 50,нет половой жизни как таковой уже 11 лет,после смерти мужа,ни каких отклонений в психике и просто здоровье не замечаем,она не противник секса просто не складывается,а просто с кем попало она не хочет),а вот моя тетя ее родная сестра,моложе ее на 4 года,просто сходит с ума ,муж моряк плавает 2 месяца через2,то есть не в полярных экспедициях по 2 года)все разговоры на эту тему,в последнее время начались фантазии на тему,как ее хотят мужчины и как правило не старше 25))),что у нее якобы все болезни от нехватки секса!).С Лавандой согласна,но это лично мое мнение,каждый живет,как он хочет!

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну да .. или например я буду принимать участие в испытании первого устройства нуль транспортировки и меня случайно закинет на Уран ...

Рад я не буду. Просто я буду допускать такую возможность и понимать, что это вполне может случиться.
    Но допускать возможность и принять и сделать вид, что все ок - разные вещи. Ты как, думаешь, сможешь, в случае чего, переварить эту инфу без ущерба для отношений?)

Ну у кого-то убивает,у кого-то усиливает наоборот,все люди индивидуальны))
    И пока не попробуешь, наверняка знать не будешь.

Про разлуку и верность согласна с S.E.F.Y. - От каждого по способностям и каждому по-потребностям. Но при этом хорошо бы быть честным и с собой и с партнером изначально. У меня был период, когда мой муж, НЕ МОРЯК, решил, что нужно ему сходить пару раз, денег зароботать(была возможность сделать это). Меня это как-то не обрадовало и я честно предупредила, что я не выбирала мужа моряка и поэтому никаких гарантий не даю. Хочешь - иди, но ежели что, пеняй сам на себя. И ни у кого не возникло сомнений на счет чувств. Ибо незачем меня принуждать к тому, чего я не выбирала.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Но допускать возможность и принять и сделать вид, что все ок - разные вещи. Ты как, думаешь, сможешь, в случае чего, переварить эту инфу без ущерба для отношений?)
    Нет, не смогу. Поэтому я и говорю, что в этих случаях нужно руководствоваться правилом "не говори, не спрашивай". пока я наверняка не знаю, я могу думать себе что угодно, но правдой это не будет. Это будет лишь домыслом. Поэтому не нужно мне рассказывать о своих изменах, поэтому я не буду спрашивать изменяла ли девушка.

10. Вверх #1250
    Но вообще-то этот метод - костыль. Работает только для очень выдержанных. Так как я не очень выдержанный - считаю что расставаясь надолго - расставайся навсегда.

11. Вверх #1251
    Новичок Аватар для Байков
    После большой разлуки, черты стираются и есть ли муж на самом деле или нет, не чувствуется. Только фото, звонки и переводы напоминают
    При таком подходе и понятие "измены" почти отсутствует. Изменять как бы некому, "черты стерты".

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Байков Посмотреть сообщение
    При таком подходе и понятие "измены" почти отсутствует. Изменять как бы некому, "черты стерты".
    Конечно! Ощутимо будет только отсутсвие переводов денег...
    тогда сразу черты снова нарисуются и окажется, что и муж был и измена является изменой...
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

13. Вверх #1253
    Не "некоторые", а все

А что же такое любовь, расскажите нам, пожалуйста?
    Да у всех свое представление о любви. Что такое любовь - не расскажешь . Но когда я люблю одного человека, я не пойду заниматься сексом с другим, это точно! По крайней мере сейчас, в данный периуд моей жизни ..может поумнела, может помудрела, но вот сейчас моя любовь такая будет! Хотя может это сейчас у меня такая уже любовь к себе )) ну т.е. у меня, теперь, такое виденье поведения себя в любви, ну как то так примерно..

14. Вверх #1254
    Почти

15. Вверх #1255
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Почти
    Если человек всячески старается скрыть измену, он осторожен и делает это аккуратно, значит он все же дорожит и боится потерять того, кому изменяет. Если есть место измене, измена открыта, это происходит систематически или регулярно, значит человеку просто абсолютно наплевать на чувства, мнение человека и ни о какой "второй половинке", понятии "Мы", "семья" вообще речь не идет.
    Хотя измена, она всегда и везде измена.. и если Вам изменили, то Вам абсолютно наплевать на причины, позывы и ситуации этому предшествующие.. Вам наплевать на то сколько это было раз, наплевать на то, что скрывали от Вас походы на лево или не скрывали, потому что в этот миг Вас растаптывают и уничтожают... Измена - убийсвтенное чувство. Изменить самому не трудно, а пережить измену, если изменили Вам, и полностью простить - практически не возможно.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Если человек всячески старается скрыть измену, он осторожен и делает это аккуратно, значит он все же дорожит и боится потерять того, кому изменяет. Если есть место измене, измена открыта, это происходит систематически или регулярно, значит человеку просто абсолютно наплевать на чувства, мнение человека и ни о какой "второй половинке", понятии "Мы", "семья" вообще речь не идет.
    Хотя измена, она всегда и везде измена.. и если Вам изменили, то Вам абсолютно наплевать на причины, позывы и ситуации этому предшествующие.. Вам наплевать на то сколько это было раз, наплевать на то, что скрывали от Вас походы на лево или не скрывали, потому что в этот миг Вас растаптывают и уничтожают... Измена - убийсвтенное чувство. Изменить самому не трудно, а пережить измену, если изменили Вам, и полностью простить - практически не возможно.
    Есть слабости и не все такие стойкие)
    Для кого-то "писькина"(с) верность на первом месте, у некоторых на первом месте стоят другие качества супруга(ги).

17. Вверх #1257
    Новичок Аватар для Байков
    Для кого-то "писькина"(с) верность на первом месте, у некоторых на первом месте стоят другие качества супруга(ги).
    Например, деловые? )

18. Вверх #1258
    Например, деловые? )
    в длинном списке.., как раз стоит перед "верный")))

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Если после измены,тот кому изменили еще продолжает любить и верить,может и есть шанс сохранить или возобновить отношения,если человек идет на измену,зная что его не простят и расстанутся,значит он готов к расставанию.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1260
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Если после измены,тот кому изменили еще продолжает любить и верить,может и есть шанс сохранить или возобновить отношения,если человек идет на измену,зная что его не простят и расстанутся,значит он готов к расставанию.
    Если после измены его продолжают любить и верить, то это была не последняя измена ...
    : ) ; )

Закрытая тема
Страница 63 из 682 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права