Онанизм в помощь влюбленному телу. Ничего сложного.
Онанизм в помощь влюбленному телу. Ничего сложного.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это что за командировка такая ? Изучение прогрессивных методов валки деревьев ?Нафиг, конечно. не обязательно. Но тогда нужно понимать, что измена неизбежна (если мы говорим о молодых людях) и действовать по принципу "не говори, не спрашивай". Просто не затрагивать эту тему. Никогда. Для собственного душевного спокойствия.
Otmor domesticus vulgaris
Последний раз редактировалось kiti; 11.04.2011 в 11:24.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Жизнь учит - жертвенность никогда не оценится, в особенности тем, ради кого жертвуешь. Нельзя "хоронить" себя ради кого-то. Бессмысленно. В такой ситуации как разлука на долгие годы физическая измена уже не измена, а способ сохранить здоровье и, кстати ,семью, как бы абсурдно это не звучало. Если речь о небольших промежутка времени (жены моряков, например, или мужья в ожинаии жен из длительных командировок) это вполне переносимо, хотя и наносит вред женскому здоровью точно, но тут люди сознательно идут на такую жизнь.
Если вопрос сексуальной разрядки так остро стоит ,то маструбация в помощь,чтоб здоровью не вредить,а по поводу получения мужских гормонов-так их многие и в сексе не получают,предохраняясь)).Просто мне дико слышать,что люди не могут прожить без секса год и при этом болеть и умирать!
Жизнь говорит мне ДА!
Пожалуйста, читайте внимательно. Для вас повторюсь: я уточнила, что не стоит ставить на себе крест, когда разлука с половиной длится годами. В случае, когда это небольшие промежутки времени ,как то год, может два, ну я надеюсь принцип разделения на большие и небольшие временные отрезки приблизительно понятен, - это вполне сносно. Тем более когда человек идет на это сознательно.
Вопрос в другом,может ли человек разлюбить другого если разлука слишком долгая,если может тогда вопрос воздержания открыт,можно идти на другой секс,другие отношения. Но если человек любит другого,не зависимо от того,где его любовь находится,может ли он пойти на секс с другим без любви ради как вы говорите,здоровья? Будет ли этот секс сам по себе здоровым? Каждый сам для себя принимает решения.
Жизнь говорит мне ДА!
Совершенно верно. Конечно, каждый сам. Я лишь говорю о том, что и вариант, выбор человека иметь физические контакты на стороне, если они ему необходимы, когда любимый человек годами перманентно не доступен, тоже имеет право на существование и далеко не обязательно является признаком того, что любовь прошла.
Хотя лично я считаю, что разлука на долгите года сама по себе убивает любовь. А то, что якобы остается ,это не больше чем иллюзия. ИМХО.
Социальные закладки