Результаты опроса: Мой взгляд на гомосексуальность (за/против легализации однополых браков)

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)

20 8.20%
  • 2)

10 4.10%
  • 3)

9 3.69%
  • 4)

20 8.20%
  • 5)

3 1.23%
  • 6)

1 0.41%
  • Не соответствует ни одному из перечисленных

33 13.52%
  • ЗА легализацию

35 14.34%
  • ПРОТИВ...

168 68.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Легализация однополых браков

Ответить в теме
Страница 63 из 69 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1376
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Merilin
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    да уж это все от переизбытка свободного времени и средств... на плантации и хай работают чтоб не было времине о Хрене чужом думать
    хай шо? простите? Кто о "хрене чужом" думает? Не позорте коллегу который только что говорил о том, что гомосеки поросли штампами.

2. Вверх #1242
    User banned
    Цитата Сообщение от Merilin Посмотреть сообщение
    Вы в своём уме??? Как ориентацию можно навязать то?
    А к чему тогда такая настойчивость в защите их прав? Результаты опроса посмотрите. Вы думаете найти у нормальных людей понимание проблем геев?

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    А к чему тогда такая настойчивость в защите их прав? Результаты опроса посмотрите. Вы думаете найти у нормальных людей понимание проблем геев?
    я не согласна с фразами которые тут были написаны, кроме того я таки знаю что это и как это и это, нормально что человек считает нужным высказаться когда он что то знает по какой то теме, а не занимается болтологией согласно сплетням и слухам, вот и все. Настойчивость знаете ли гомофобы вырабатывают, люди живут в этом страхе перед агрессией которая на них рушится с детства практически.

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    "нормальные" люди это натуралы? Очень много людей заслуженых и среди гомо среды, просто вы так и не узнаете с кем они спят на самом деле)))) Но будете восхищаться их творчеством, их талантами в разных сферах))) Не ужели нормальность в том с кем спишь и кого можешь любить?

5. Вверх #1245
    User banned
    я не согласна с фразами которые тут были написаны, кроме того я таки знаю что это и как это и это, нормально что человек считает нужным высказаться когда он что то знает по какой то теме, а не занимается болтологией согласно сплетням и слухам, вот и все. Настойчивость знаете ли гомофобы вырабатывают, люди живут в этом страхе перед агрессией которая на них рушится с детства практически.
    Извините, Вам таки есть с кем поговорить. 27 человек поддержит Ваши продвинутые Европейские взгляды. За сим отписываюсь от темы. Удачи

6. Вверх #1246
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    К чему ваша реплика тогда? Для красного словца? Вы ничего не знаете о ЛГБТ сообществе и о том чего они хотят и как это добиваются в Украине. Вы просто поросли штампами вышеупомянутыми.
    Сообществе? Хм, громко, громко... Почему, собственно, мы должны что-то знать об этом ,,сообществе,,? Мне, например, человеку с нормальной ориентацией это даже ради спортивного интереса не интересно. Чего они хотят и так всем понятно, а, вот, касательно добиваются, то искренне надеюсь, что никогда и ничего они не добьются.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #1247
    User banned
    "нормальные" люди это натуралы?
    Классный вопрос. Вот и до нас добралась цивилизация

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Сообществе? Хм, громко, громко... Почему, собственно, мы должны что-то знать об этом ,,сообществе,,? Мне, например, человеку с нормальной ориентацией это даже ради спортивного интереса не интересно. Чего они хотят и так всем понятно, а, вот, касательно добиваются, то искренне надеюсь, что никогда и ничего они не добьются.
    Так если не интересно, что вы делаете в этой теме?))) Вы сами себе противоречите своими постами своей позиции))) Что громко? Поведайте всем тогда информацию если для вас я громко и не правдиво! Ориентация нормальная в том случае если это не касается насилия, агрессии, извращений, к чему гомосексуальность не имеет отношения вообще.

9. Вверх #1249
    Так если не интересно, что вы делаете в этой теме?))) Вы сами себе противоречите своими постами своей позиции))) Что громко? Поведайте всем тогда информацию если для вас я громко и не правдиво! Ориентация нормальная в том случае если это не касается насилия, агрессии, извращений, к чему гомосексуальность не имеет отношения вообще.
    Вы вообще название темы читали?
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вы вообще название темы читали?
    Читали и не сомневайтесь))

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Вы не компетентны уже только потому что не являетесь геем и с проблемой знакомы поверхностно и только так как преподносят вас СМИ. Это не является привилегией быть геем и я не на этом обостряю внимание, вы просто не знаете что есть и как на самом деле и на счет штампов...говорить уж точно не вам...потому что вы и говорите штампами и словами воинствующих гомофобов.
    Слава Богу, скажу я Вам! Вот только если слушать только тех, кто "в теме", то получится, что все гетеросексуалы сидят и развесив уши слушают, как "борцы за равноправие" назначают, что правильно а что нет в сфере политики, общества и социума в аспекте нетрадиционной сексуальной ориентации. Мы разве не это нынче наблюдаем?

"нормальные" люди это натуралы? Очень много людей заслуженых и среди гомо среды, просто вы так и не узнаете с кем они спят на самом деле)))) Но будете восхищаться их творчеством, их талантами в разных сферах))) Не ужели нормальность в том с кем спишь и кого можешь любить?
    "заслуженные" и "нормальные" - это вообще-то не одно и то же. Я могу восхищаться саундтреком к "Королю-Льву", но не стану от этого лучше относиться к его демонстрации гомосексуальных отношений.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для РК
    мне кажется, что если легализовать однополую любовь, она уже перестанет быть запретным плодом, в ней не будет ничего необычного и интересного...
    хотят пожениться - пусть женятся, кому плохо от этого?
    просто многие предпочитают засунуть голову в песок и думать, что то, чего не видно, не существует вовсе...
    а люди церви какое отношение имеют к светской процедуре заключения брака?

13. Вверх #1253
    Читали и не сомневайтесь))
    Так об чем тогда речь вообще? Что конкретно Вы пытаетесь до нас донести? Моя позиция предельно ясна - я категорически против легализации этого педовника, ой, простите, сообщества в нашем государстве.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Слава Богу, скажу я Вам! Вот только если слушать только тех, кто "в теме", то получится, что все гетеросексуалы сидят и развесив уши слушают, как "борцы за равноправие" назначают, что правильно а что нет в сфере политики, общества и социума в аспекте нетрадиционной сексуальной ориентации. Мы разве не это нынче наблюдаем?

"заслуженные" и "нормальные" - это вообще-то не одно и то же. Я могу восхищаться саундтреком к "Королю-Льву", но не стану от этого лучше относиться к его демонстрации гомосексуальных отношений.
    Угу у нас в политике прям одни гомосексуалы)))) А вот извращенцев, которых вы реально слушаете развесив уши - полно))) Просто вид у них натуральский))) А после "работы" в сауне мальчиков малолетних дерут))) Но они - нормальные потому что у них есть типа семья и поэтому они нормальеые люди)))) А о людях которые делают деньги и политику на гомосексуалистах к ним отношения чаще всего не имеют!!!

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    мне кажется, что если легализовать однополую любовь, она уже перестанет быть запретным плодом, в ней не будет ничего необычного и интересного...
    хотят пожениться - пусть женятся, кому плохо от этого?
    просто многие предпочитают засунуть голову в песок и думать, что то, чего не видно, не существует вовсе...
    а люди церви какое отношение имеют к светской процедуре заключения брака?
    В том то и дело, что уже и это начинается.
    http://www.bible.com.ua/news/r/47318
    http://24on7.ru/velikobritaniya-xochet-razreshit-gomoseksualistam-venchatsya-v-cerkvi.html

16. Вверх #1256
    Угу у нас в политике прям одни гомосексуалы)))) А вот извращенцев, которых вы реально слушаете развесив уши - полно))) Просто вид у них натуральский))) А после "работы" в сауне мальчиков малолетних дерут))) Но они - нормальные потому что у них есть типа семья и поэтому они нормальеые люди)))) А о людях которые делают деньги и политику на гомосексуалистах к ним отношения чаще всего не имеют!!!
    "Назвался груздем - полезай в кузов"
    Просьба озвучит поименно вышеупомянутых "извращенцев", и, желательно, не забыть доказательство того, что я их "слушаю развесив уши". А то все это напоминает бессильный слив.

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    "Назвался груздем - полезай в кузов"
    Просьба озвучит поименно вышеупомянутых "извращенцев", и, желательно, не забыть доказательство того, что я их "слушаю развесив уши". А то все это напоминает бессильный слив.
    Я назову фамилии и Вы мне поверете? я так не думаю и не считаю нужным говорить об этих людях в теме которая не касается извращенцев. Касательно темы могу сказать о том что Тимошенко та же бисексуалка, далеко не секрет давно уже...Вы - имелось в виду в своем большинстве народ.

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для РК
    церьковь))) у меня к ним тоже много добрых слов припасено))) просто удивилась, что они не в свой огород залезли...

а по теме, меня не....ээээ... волнует, кто в семье мама, лишь бы люди были хорошие...
    ну и я, разумеется, за сдержанность в проявлении симпатии, везде есть свое время и место... и это касается гетеросексуалов тоже... не дело лобызаться на детской площадке...

19. Вверх #1259
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение

а по теме, меня не....ээээ... волнует, кто в семье мама, лишь бы люди были хорошие...
    ну и я, разумеется, за сдержанность в проявлении симпатии, везде есть свое время и место... и это касается гетеросексуалов тоже... не дело лобызаться на детской площадке...
    Совершенно с вами согласна, культуру поведения никто не отменял! А ребенку нужна любовь и забота родителей а не гетеросексуальность родителей. Конечно же в нашем обществе ребенку будет проще намного жить в гетеросексуальной семье (без осуждения и агрессии в саду в школе на улице и тд..)

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Совершенно с вами согласна, культуру поведения никто не отменял! А ребенку нужна любовь и забота родителей а не гетеросексуальность родителей. Конечно же в нашем обществе ребенку будет проще намного жить в гетеросексуальной семье (без осуждения и агрессии в саду в школе на улице и тд..)
    Какую модель поведения получит ребенок, если его будут воспитывать два папы?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

Ответить в теме
Страница 63 из 69 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права