|
я не согласна с фразами которые тут были написаны, кроме того я таки знаю что это и как это и это, нормально что человек считает нужным высказаться когда он что то знает по какой то теме, а не занимается болтологией согласно сплетням и слухам, вот и все. Настойчивость знаете ли гомофобы вырабатывают, люди живут в этом страхе перед агрессией которая на них рушится с детства практически.
Сообществе? Хм, громко, громко... Почему, собственно, мы должны что-то знать об этом ,,сообществе,,? Мне, например, человеку с нормальной ориентацией это даже ради спортивного интереса не интересно. Чего они хотят и так всем понятно, а, вот, касательно добиваются, то искренне надеюсь, что никогда и ничего они не добьются.
Настоящее Золото!)))
Так если не интересно, что вы делаете в этой теме?))) Вы сами себе противоречите своими постами своей позиции))) Что громко? Поведайте всем тогда информацию если для вас я громко и не правдиво! Ориентация нормальная в том случае если это не касается насилия, агрессии, извращений, к чему гомосексуальность не имеет отношения вообще.
Слава Богу, скажу я Вам! Вот только если слушать только тех, кто "в теме", то получится, что все гетеросексуалы сидят и развесив уши слушают, как "борцы за равноправие" назначают, что правильно а что нет в сфере политики, общества и социума в аспекте нетрадиционной сексуальной ориентации. Мы разве не это нынче наблюдаем?
"заслуженные" и "нормальные" - это вообще-то не одно и то же. Я могу восхищаться саундтреком к "Королю-Льву", но не стану от этого лучше относиться к его демонстрации гомосексуальных отношений.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
мне кажется, что если легализовать однополую любовь, она уже перестанет быть запретным плодом, в ней не будет ничего необычного и интересного...
хотят пожениться - пусть женятся, кому плохо от этого?
просто многие предпочитают засунуть голову в песок и думать, что то, чего не видно, не существует вовсе...
а люди церви какое отношение имеют к светской процедуре заключения брака?
Угу у нас в политике прям одни гомосексуалы)))) А вот извращенцев, которых вы реально слушаете развесив уши - полно))) Просто вид у них натуральский))) А после "работы" в сауне мальчиков малолетних дерут))) Но они - нормальные потому что у них есть типа семья и поэтому они нормальеые люди)))) А о людях которые делают деньги и политику на гомосексуалистах к ним отношения чаще всего не имеют!!!
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
церьковь))) у меня к ним тоже много добрых слов припасено))) просто удивилась, что они не в свой огород залезли...
а по теме, меня не....ээээ... волнует, кто в семье мама, лишь бы люди были хорошие...
ну и я, разумеется, за сдержанность в проявлении симпатии, везде есть свое время и место... и это касается гетеросексуалов тоже... не дело лобызаться на детской площадке...
Совершенно с вами согласна, культуру поведения никто не отменял! А ребенку нужна любовь и забота родителей а не гетеросексуальность родителей. Конечно же в нашем обществе ребенку будет проще намного жить в гетеросексуальной семье (без осуждения и агрессии в саду в школе на улице и тд..)
Социальные закладки