Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 63 из 167 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3336
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте куда можно обратиться у нас подозрение на паразиты крохе 8 мес., хотела в Резника но там вроде с 3х лет принимают
    Это наверное гастроэнтеролог с 3х принимает... так вы можете и к педиатру сходить и сдать кал на глисты.

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    я пока склонна верить Комаровскому, в это воскресенье была передача про глисты, он утверждает что только кал нужно сдавать 3 раза на самые распространенные 3 вида.

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    мы сдали кровь в Резника титры на лямблии в три раза превысили норму. в кале стали искать-нашли только на 4-й раз.

после посещения гастроэнтеролога(Зубковой)-пьем травки и Флагил, потом еще 2 дня нужно будет пить орнидозол... а, и на ночь пьем еще аллохол..
    у кого-тол была такая схема?

4. Вверх #1244
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от анна2009 Посмотреть сообщение
    Помоему,антитела к паразитам должны оставаться,даже если паразитов уже вывели.Или я ошибаюсь?
    не ошибаетесь, антитела остаются

5. Вверх #1245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    не ошибаетесь, антитела остаются
    если антитела остаются, как по анализам крови понять есть ли сами паразиты в организме?

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Подскажите пожалуйста грамотного паразитолога или инфекциониста,в общем врача который поможет справится с ПАРАЗИТАМИ?

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для анна2009
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    если антитела остаются, как по анализам крови понять есть ли сами паразиты в организме?
    Нам врач в инфекционной больнице сказала,что лечение от паразитов можно назначать только если они обнаружены в кале
    Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...

8. Вверх #1248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от анна2009 Посмотреть сообщение
    Нам врач в инфекционной больнице сказала,что лечение от паразитов можно назначать только если они обнаружены в кале
    вот так вот, зачем тогда кровь сдавать...ребенка мучить. Лучше пару раз свозить кал в лабораторию....

9. Вверх #1249
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    вот так вот, зачем тогда кровь сдавать...ребенка мучить. Лучше пару раз свозить кал в лабораторию....
    Если копать глубже... Есть такие инвазии, которые живут и яйца откладывают не в кишечнике. Но такие вещи встречаются достаточно редко.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 13.10.2011 в 00:02.

10. Вверх #1250
    Новичок Аватар для karena
    Раньше сдавали анализы и в Резника и по крови и по калу - каждый раз по-разному. Знакомая порекомендовала пройти диагностику по капле крови! я была потрясена!.. специальная аппаратура современная - и на экране видна кровь, эритроциты и т.п. было прямо видно - как паразит там "проплывает" и грибок... Доктор очень внимательный и видно, что знающий. Я впервые осталась довольна))) очень наглядно и понятно...

11. Вверх #1251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от karena Посмотреть сообщение
    Раньше сдавали анализы и в Резника и по крови и по калу - каждый раз по-разному. Знакомая порекомендовала пройти диагностику по капле крови! я была потрясена!.. специальная аппаратура современная - и на экране видна кровь, эритроциты и т.п. было прямо видно - как паразит там "проплывает" и грибок... Доктор очень внимательный и видно, что знающий. Я впервые осталась довольна))) очень наглядно и понятно...
    А где это находится?

12. Вверх #1252
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Знакомая порекомендовала пройти диагностику по капле крови! я была потрясена!.. специальная аппаратура современная - и на экране видна кровь, эритроциты и т.п. было прямо видно - как паразит там "проплывает" и грибок... Доктор очень внимательный и видно, что знающий. Я впервые осталась довольна))) очень наглядно и понятно...
    о, да... известный лохотрон. Обманщики ещё те. Будьте аккуратны.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #1253
    в интосане тоже делают такой анализ. думайте что говорите! смешно...

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    в интосане тоже делают такой анализ. думайте что говорите! смешно...
    ничего смешного не вижу. абсолютное шарлатанство, в этом убедилась не раз! они вам еще и не это найти могут )))

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    в инете полно статей медиков развенчивающих эту диагностику...для сециалистов обман очевиден,но многие на это покупаются....один из ярких представителей-Коралловый клуб
    хочешь быть счастливой- будь ею!

16. Вверх #1256
    девочки - не вопрос, ходите сдавайте кровь, калл и т.п. и дальше)))) я проблемы со здоровьем у своего ребенка решила и рада! а в инете пишут все кому нелень))) свою голову иметь надо!
    и судя по тому, как это обсуждается - вы имеете) и это хорошо)))) наше здоровье впервую очередь нам самим и надо!

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Для тех, кто боится давать детям таблетки типа Вормила. Я тут новый рецепт узнала (у врача скорой помощи). Про пользу горечи все знают и про полынь. Я считала, что ее нужно принимать, заваривая или запаривая. Но мне сказали, что покупаешь просто в аптеке эту полынь и пить ее в сухом виде 1ч.л., запивая водичкой до еды. 10 дней, потом перерыв и снова 10 дней. Кто-нибудь так делал? Разумеется пить нужно всем членам семьи!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто боится давать детям таблетки типа Вормила. Я тут новый рецепт узнала (у врача скорой помощи). Про пользу горечи все знают и про полынь. Я считала, что ее нужно принимать, заваривая или запаривая. Но мне сказали, что покупаешь просто в аптеке эту полынь и пить ее в сухом виде 1ч.л., запивая водичкой до еды. 10 дней, потом перерыв и снова 10 дней. Кто-нибудь так делал? Разумеется пить нужно всем членам семьи!
    Я про полынь уже давно читала, но вот как её давать детям так и не нашла, да никто из врачей и не прописывал - они только лекарства в большинстве своём выписывают .
    Может кто видел дозировку полыни для детей, хотелось бы знать?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

19. Вверх #1259
    Новичок Аватар для Verhik
    Вот такой состав 1-й капсулы антипаразитарного комплекса украинской фирмы : 3 проросших зерна :кукурузы, пшеницы и овса, Береза (листья), грецкий орех, репейничек (трава), пижма обыкновенная (цветки), полынь (трава), крушина (кора), чеснок (луковицы), тыква (семена).
    Только давать нужно долго. Реально помогает.
    Оказывает антигельминтное действие на круглых, плоских и ленточных червей.
    Губительно действует на простейших : лямблий, хламидий, трихомонад, токсоплазм.
    Обладает противогрибковыми и противомикробными свойствами.
    Много врачей в Украине работают с этими препаратами и убедились в их эффективности.
    Я проверила на своей семье.
    Ты соткал меня в чреве матери .Славлю Тебя, ибо я дивно устроен.(Пс138)

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Verhik Посмотреть сообщение
    Вот такой состав 1-й капсулы антипаразитарного комплекса украинской фирмы : 3 проросших зерна :кукурузы, пшеницы и овса, Береза (листья), грецкий орех, репейничек (трава), пижма обыкновенная (цветки), полынь (трава), крушина (кора), чеснок (луковицы), тыква (семена).
    Только давать нужно долго. Реально помогает.
    Оказывает антигельминтное действие на круглых, плоских и ленточных червей.
    Губительно действует на простейших : лямблий, хламидий, трихомонад, токсоплазм.
    Обладает противогрибковыми и противомикробными свойствами.
    Много врачей в Украине работают с этими препаратами и убедились в их эффективности.
    Я проверила на своей семье.
    Да, термоядерный состав)) а как называется этот препарат? Это бады? Принимать долго, это сколько - месяц, два?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 63 из 167 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права