|
я пока склонна верить Комаровскому, в это воскресенье была передача про глисты, он утверждает что только кал нужно сдавать 3 раза на самые распространенные 3 вида.
мы сдали кровь в Резника титры на лямблии в три раза превысили норму. в кале стали искать-нашли только на 4-й раз.
после посещения гастроэнтеролога(Зубковой)-пьем травки и Флагил, потом еще 2 дня нужно будет пить орнидозол... а, и на ночь пьем еще аллохол..
у кого-тол была такая схема?
Подскажите пожалуйста грамотного паразитолога или инфекциониста,в общем врача который поможет справится с ПАРАЗИТАМИ?
Раньше сдавали анализы и в Резника и по крови и по калу - каждый раз по-разному. Знакомая порекомендовала пройти диагностику по капле крови! я была потрясена!.. специальная аппаратура современная - и на экране видна кровь, эритроциты и т.п. было прямо видно - как паразит там "проплывает" и грибок... Доктор очень внимательный и видно, что знающий. Я впервые осталась довольна))) очень наглядно и понятно...
в интосане тоже делают такой анализ. думайте что говорите! смешно...
в инете полно статей медиков развенчивающих эту диагностику...для сециалистов обман очевиден,но многие на это покупаются....один из ярких представителей-Коралловый клуб
хочешь быть счастливой- будь ею!
девочки - не вопрос, ходите сдавайте кровь, калл и т.п. и дальше)))) я проблемы со здоровьем у своего ребенка решила и рада! а в инете пишут все кому нелень))) свою голову иметь надо!
и судя по тому, как это обсуждается - вы имеете) и это хорошо)))) наше здоровье впервую очередь нам самим и надо!
Для тех, кто боится давать детям таблетки типа Вормила. Я тут новый рецепт узнала (у врача скорой помощи). Про пользу горечи все знают и про полынь. Я считала, что ее нужно принимать, заваривая или запаривая. Но мне сказали, что покупаешь просто в аптеке эту полынь и пить ее в сухом виде 1ч.л., запивая водичкой до еды. 10 дней, потом перерыв и снова 10 дней. Кто-нибудь так делал? Разумеется пить нужно всем членам семьи!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Вот такой состав 1-й капсулы антипаразитарного комплекса украинской фирмы : 3 проросших зерна :кукурузы, пшеницы и овса, Береза (листья), грецкий орех, репейничек (трава), пижма обыкновенная (цветки), полынь (трава), крушина (кора), чеснок (луковицы), тыква (семена).
Только давать нужно долго. Реально помогает.
Оказывает антигельминтное действие на круглых, плоских и ленточных червей.
Губительно действует на простейших : лямблий, хламидий, трихомонад, токсоплазм.
Обладает противогрибковыми и противомикробными свойствами.
Много врачей в Украине работают с этими препаратами и убедились в их эффективности.
Я проверила на своей семье.
Ты соткал меня в чреве матери .Славлю Тебя, ибо я дивно устроен.(Пс138)
Социальные закладки