Nata1305..ничего себе!!! 423 серии... Ну вот муж недавно наладил сеть между компом и телевизором и тоже можно купить диск))) А то занятый мелким ноут мне не подходит)))
|
Nata1305..ничего себе!!! 423 серии... Ну вот муж недавно наладил сеть между компом и телевизором и тоже можно купить диск))) А то занятый мелким ноут мне не подходит)))
У нас Лунтик без "я родился" и тп, а то меня тоже начинало потипывать от этого
Мы его всей семьей смотрим, очень добрый мультик.
Я сначала абалдела от этого сиреневого звЭря))) Но потом всмотрелась и поняла, что этот мульт-самое оно!
Мы на днях Петю Пяточкина смотрели и Жил был волк)) Малому было интересно!!
Я загорелась идеей купить малому мягкого Лунтика))
Моя после просмотра фильма"Матильда",была в шоке,что какие родители бывают злые(я конечно этим пользуюсь и вспоминаю когда балуется)
Люблю свою семью!!!
ООО! у нас Леопольд тоже в почете, и любимые серии про машину и поликлинику)))))
ничего себе не много гуляем! вы молодцы,для нас это много))
а расскажите как проходит ваша прогулка?
я вообще сейчас не знаю,что делать на улице. На площадке - грязно, трубы металические и холодные(а мы перчатки не одеваем), просто ходим по улице - долго так не походишь - скучно.
Очень неплохой, поучительный и добрый мультик. Купили диск - доволен малыш, а под музыку между сериями так потешно танцует. Вообще после активных Смешариков не сразу Лунтика воспринял. Ну это моя вина. Для его понимания мы слишком рано Смешаров начали смотреть - наш первый мультик был. Хотя от смешариков мы все в восторге в общем.
Девочки подскажите, где сейчас можно купить хомку беги-беги с аксессуарами?
А мы вот сегодня погуляли с большим удовольствием!!!Лепили снеговиков(жаль фотик не взяла),все домочадцы были снеговиками и еще машину слепили!
мы лепкой каждую прогулку занимаемся и ребенку не скучно!!!
Люблю свою семью!!!
А мы вот сегодня лепкой не из снега занимались, а дома из массы для лепки. Отлучилась буквально на 2 мин. прихожу, а моя красота себе все передние зубы залепила!!!! Чем только я эту гадость не отшкрябывала! сначало салфетками, потом зубной щеткой и даже ногтями. теперь лепить будем только в моем присутствии.![]()
мы сегодня гуляли в дюковском,снга было достаточно,чтобы лепить снеговиков и машины![]()
Лепим из снега во дворе(частный дом),из-за того что снег мокрый шары у снеговиков получаются не ровные(но это детскому воображению не мешает),а дедушка придумал(чтобы руки не мерзли) снег нагребал совочком в ведра(три ведра разные по размеру) и вылаживал друг на друга в виде пирамиды - вот такие нестандартные снеговики были!!!
Люблю свою семью!!!
Девчонки,а скажите,кто-то идет 30 декабря на 11.00 в Фантазию на утренник!
Социальные закладки