О,и моя когда что -то хочет попросить,показывает один палец и говорит "адин"!
|
О,и моя когда что -то хочет попросить,показывает один палец и говорит "адин"!
Девочки,так смешно и забавно-я думала,что "один аз" это наша личная фишка,а оказывается такое у многих))))
Я на 70 -ом покупала дочке Лунтика. Намного симпатичней, чем в Антошке, улыбается. Правда молчит. Цена 40 грн.
И разные Смешарики. Деаметром 15см. - 25 грн.,а немного больше - 32 грн..
Когда выходите с маршрутки и идете к контейнерам, справа есть магазинчик, там у входа игрухи - герои мультфильмов еще висят. Дядечка там такой приятный. Я всегда у него что-то покупаю. Есть почти все герои мультфильмов и цены ОЧЕНЬ радуют.
Мы сегодня после недельного перерыва отправились в сад. С утра, конечно, нытье, хотя вечером бодро рассказывал машинкам, что пойдет в сад и будет там играть.
По дороге муж спрашивает:
- Владик, смотри, школа - пойдешь в школу учиться?
- Не пойду
- А в институт пойдешь?
- Не пойду
- Неужели в армию пойдешь?
- Не пойду
- А куда же ты хочешь пойти?
- В китайский ресторан!![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А моя сегодня кричала Писите - Омоите (Спасите-Помогите!) - никак не хотела в сад одеватся. Пришлось нам с папой одевать её в четыре руки почти насильно.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Едем мы вчера в машине..Приколы начались с того, что малый не захотел садиться в нее без автокресла(муж завозил ее на СТО и снял его)- Тааак, это непорядок! безобразие! ..
Потом когда уговорили сесть и я пыталась его развлечь(чего обычно не делаю, т.к. сижу впереди), мне было сказано- Мама, в машине нельзя баловАться, только дома...
Когда заставляю делать что то, что малый не хочет- он кричит- Помогите, спасите, кто нибудь!
Маленький любитель порядка)))
Мы тоже фанаты Лунтика и бабушка нам перезентовала вязанного Лунтика, теперь мы засыпаем с ним.
А я вчера ударила ногу,аж слёзы из глаз выступили,так малый подбежал ко мне,обнял и говорит:"Не плачь,мама,мой котик маленький!"Котиком маленьким меня ещё ни один мужчина не называл,а вот сын,пожалуйста.А вообще малый у меня очень ласковый,любит обниматься,целоваться,т.е.проявления чувств не стыдится.
Какой умничка, прелесть
Мой сынуля тоже нежный, мурлычет как кися, любит ластиться..Но вот когда мне больно-он пугается и только через пар минут идет жалеть..
Недавно тааак вошел в образ киси, что облизывал тыльную сторону ладошки и потом вытирал глазки- т.е. делал точно как кошка!И при этом говорил-мяу
И вообще всегда когда радуется или огорчается-мяукает![]()
Мой после двух лет полюбил обниматься и целоваться,особенно по утрамВ последнее время всем сообщает,что он мамин котенок!
Вчера свет выключили, не успела ответить, в Антошке на Толбухина был один набор, Лунтик и Кузя вместе, 195 грн., отдельно не видела, но по-моему раньше были Лунтики отдельно, наверное, перед праздниками разобрали.
Лена смотрит сегодня книжку, показывает мне картинку:
"мама, машинка поломалась".
Я:
"Так почини"
Лена:
"Мам, ты чего, она ж ненастоящая!"![]()
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Девочки! Лунтик - кто это?
Судя по всему, буду первой в этой очереди )))))))
Смешариков видела краем глаза, всех остальных даже не знаю, кто такие....
ЗЫ, про термики - вообще использование термиков правильно в том случае, когда одежда верно подобрана.
Термобелье, флис, при необходимости, мембранные верхние одежда и обувь.
Т.е. термы - они просто быстрей отводят влагу от тела и, соответственно, уменьшают теплопроводность.
Даже хлопок не так гигроскопичен. Но! Термобелье - искусственное, а значит - статическое электричество накапливается, возможны реакции и т.п..
Т.к. мы на улице часто активны и не так много гуляем - утром 2часа, вечером - час (это сейчас, в зиму), то нам оно не очень и нужно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Маруся Климова, Гугл тебе в помощь)) ВВеди в поиске Лунтик- и час спокойствия гарантирован..Около 400 серий доброго и поучительного)))
Мы с Ютуба начинали смотреть Лунтика,там его много.
Мы и сейчас с Ютуба смотрим..Качество отличное, разворачиваю на весь экран и радость в жизни есть)) Предварительно составляю список воспроизведения.
Социальные закладки