Тема: Наши подопечные в клинике Новая Долина

Ответить в теме
Страница 63 из 94 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1875
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    И ещё долгов напомню:
    Альма 4950
    Анфиса 2800
    Сильва 2500 (лечение оплачено)
    Марпл 4380
    Каштанка 6500
    Мазутик 600
    Лара 2500
    Барни и Марли 3215

За жившую троицу прекрасных сучек 5000гр..Но это уже в прошлом...Пусть будет на совести..
    Чарочку ещё не считала...Там тоже парочку тыЩ определённо есть.Даже не считая пелёночек,мягенького корма,творожка и кашек...И где я это всё беру?Творожок спасибо привозит Оса и ещё несколько кураторов для своих.Чарочку угощаю.Но не один творожок ест она.
    Если смотреть на вещи реально, то не все кураторы заходят на форум или заходят очень редко. Эффективней позвонить куратору и лично сообщить о сумме долга. Пару гривен на звонок сэкономят пару сотен гривен на корм.
    Если с куратором нет связи, то озвучьте его(ее) ник. Одесса-большая деревня, почти всегда кто-то знает/дружит/общается, т.е. сообщит.

2. Вверх #1242
    Большое сердце
    Спасибо за 100 грн на Черёмушку!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #1243
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если смотреть на вещи реально, то не все кураторы заходят на форум или заходят очень редко. Эффективней позвонить куратору и лично сообщить о сумме долга. Пару гривен на звонок сэкономят пару сотен гривен на корм.
    Если с куратором нет связи, то озвучьте его(ее) ник. Одесса-большая деревня, почти всегда кто-то знает/дружит/общается, т.е. сообщит.
    Все всё знают! Я на звонках вообще не экономлю.

4. Вверх #1244
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    но судя по посту - не все согласны платить
    За жившую троицу прекрасных сучек 5000гр..Но это уже в прошлом...Пусть будет на совести..
    их вы прощаете?

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    но судя по посту - не все согласны платить

их вы прощаете?
    Конечно не все.

Получается да.Угрожать усыплением даже не смогу-собаки пристроены)))
    И вышеперечисленные долги тоже вряд ли оплатятся,ну может одно какое то животное и всё.
    Я просто уже брать никого не буду.Особенно собак.

6. Вверх #1246
    Так как по своим животным веду самостоятельные подсчеты, справедливости ради, озвучу свои долги тоже, на 31.10.2012:
    Адель 2010
    Ника 625
    София 620
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    А кто куратор Мазутика? Там сумма вполне подъемная...По крайней мере, с рассрочкой.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А кто куратор Мазутика? Там сумма вполне подъемная...По крайней мере, с рассрочкой.
    сильно умная
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #1249
    Не все все знают. Примерно полгода назад получилось так, что куратор Семы услышала о его смерти от меня первой. Я им плотно не занималась, только пиарила несколько месяцев, поэтому оказалась в теме. Уж о таких событиях можно сообщать кураторам. Далее, когда у Вас на 3 месяца была забыта кошка Лакки (сейчас Лёка), я нашла куратора, сказала, чтобы она перезвонила Вам и уточнила по поводу долга, корма, лечения и остального, она перезвонила и потом сказала, что "Оксана сказала, что будет держать кошку, сколько надо, о долге НИЧЕГО не говорила". Знаете ли, есть разница или человек вообще исчез или Вы молчите о долге, пока он не наберет несколько нолей. Скажите прямо, Вы не звоните или молчите по оставленным животным в надежде на то, что сердобольные люди из Котопса все равно все оплатят и покроют долги нерадивых безответственных кураторов?

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    мне казалось что Чарочкой девочки занимаются активно
    и еду возят
    почему они не сказали что такой долг?

11. Вверх #1251
    Не все все знают. Примерно полгода назад получилось так, что куратор Семы услышала о его смерти от меня первой. Я им плотно не занималась, только пиарила несколько месяцев, поэтому оказалась в теме. Уж о таких событиях можно сообщать кураторам. Далее, когда у Вас на 3 месяца была забыта кошка Лакки (сейчас Лёка), я нашла куратора, сказала, чтобы она перезвонила Вам и уточнила по поводу долга, корма, лечения и остального, она перезвонила и потом сказала, что "Оксана сказала, что будет держать кошку, сколько надо, о долге НИЧЕГО не говорила". Знаете ли, есть разница или человек вообще исчез или Вы молчите о долге, пока он не наберет несколько нолей. Скажите прямо, Вы не звоните или молчите по оставленным животным в надежде на то, что сердобольные люди из Котопса все равно все оплатят и покроют долги нерадивых безответственных кураторов?
    Я написала долги,и не просила ваших комментариев.Меня ещё виноватой делаете.
    С форума удаляюсь.Вообще.

12. Вверх #1252
    Далее, когда у Вас на 3 месяца была забыта кошка Лакки (сейчас Лёка), я нашла куратора, сказала, чтобы она перезвонила Вам и уточнила по поводу долга, корма, лечения и остального, она перезвонила и потом сказала, что "Оксана сказала, что будет держать кошку, сколько надо, о долге НИЧЕГО не говорила".
    По поводу Лакки-Лёки. Там куратор была девочка, которая все понимала своеобразно, т.е. так, как ей на руку. Пишу это потому, что я как раз завозила Лёку в Долину, и она меня тоже поставила в достаточно неприятное положение, ни о чем не договорившись нигде, ни у французов, откуда забирали, ну у Оксаны - куда везли. И меня не предупредив, что кошка с лишаем (переноска моя, и ехала я к Зюмке, которая тогда "на ладан дышала". Я ее даже потрогать-погладить не рискнула после этого). Так что на слова ее особо не полагалась бы.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 29.10.2012 в 14:10.

13. Вверх #1253
    НЕ могу так просто уйти сразу..Когда плюното в душу..Вспомнила Сёму,отлично!Маше я звонила!!!Трубка не бралась вообще!
    На котопёсовских сердобольных не надеюсь и не собиралась.Я не нищенка,которая ждёт подачки.
    Всегда входила в положение на просьбы подождать с оплатой,то кто то болеет,кто без работы,кто ещё что то!Я ЖДАЛА!!!! Делала огромные скидки!!Потом животное пристраивалось и куратор естественно улетучивался,не поджидать же мне его в тёмном переулке.
    Все мои ожидание и вхождение в положение закончились,тем что я надеюсь на сердобольных???????
    Что значит"скажите прямо"?Вы меня в чём то подозреваете?Я "вет.врач мошенник?

14. Вверх #1254
    Скорая помощь форума
    Девочки, я списалась с куратором кошечки Марпл. Долг погасят частями в течение месяца -двух. Я сейчас болею, но на следующей неделе встану и схожу за денюжкой, Оксане все передам в НД.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #1255
    Скорая помощь форума
    По поводу всего остального. Девочки, а ведь Оксана всегда всем шла навстречу с оплатой, отсрочкой, делала льготные цены и скидки. Это так. И я понимаю, насколько ей обидно, когда люди уходят, забирают животное и перестают оплачивать долги.
    Со своей стороны я обязуюсь погашать весь долг, что у меня есть по Чаре. Оксана, у тебя слишком доброе сердце и мягкий характер, может просто с невозвратными должниками надо пожестче? И звонить им, и расписки брать?
    Ну а большинство кураторов все же старается погашать, пусть и частями. И думаю было бы правильно писать и озвучивать долги ежемесячно - и им в своих темах, и тебе в общей.

16. Вверх #1256
    Народ, ну что вы в самом деле?
    Озвучиваешь долги - значит вымагаешь, не озвучиваешь - значит, ждешь чтобы накопились?
    Надо лучше вот так - два месяца неплочено, усыпили к чертовой матери, да и все? Или выпустили под забор. Как некоторые клиники угрожают...
    Гасить чьи-то чужие долги или нет - дело сугубо добровольное.

Блин, лично я бы вообще ежемесячно вывешивала список долгов с указанием ников, будь у меня клиника . Чтоб склероза ни у кого не было...

О, практически одновременно с Джулиан написала, но она дипломатичней
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 29.10.2012 в 15:47.

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для vesna1
    Все зависит от куратора, нельзя спасти животное и переложить лечение и уход на чужие плечи. Оксана постоянно идет на уступки и отношение к животным не меняется в зависимости есть оплата или нет. У меня так же висит долг в клинике, Оксаночка, обязательно закрою))))))
    Акция!!! Котята бесплатно

18. Вверх #1258
    Частый гость Аватар для Nattally
    Обвинять Ксюшу в вымагательстве - смеху подобно, если и она нам на встречи перестанет идти, то куда вообще можно бежать?! всё зависит от куратора, она что должна каждого за ручку водить и обьяснять, что как устроено? она ветврачь а не бухгалтер! и вообще кураторы сами считать должны!
    Мои долги, по Амели 1240, по Касе 675 грн. От долга не отказываюсь, гашу постепенно. Муж мой без работы сидел полтора месяца, на мою мизерную зарплату жили. Сейчас всё наладится и буду выплачивать более активно! и Ксюше я благодарна за такое понимание и отношение!
    Давайте Ксюша будет бегать за должниками, а животные пусть тем временем сами себя кормят и гавно за собой убирают!
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

19. Вверх #1259
    Скорая помощь форума
    Потом животное пристраивалось и куратор естественно улетучивался,не поджидать же мне его в тёмном переулке.
    Ксюша, вот как раз на мой взгляд это НЕЕСТЕСТВЕННО. Так быть не должно, так неправильно. В конце концов одно дело идти на уступки, делать скидки, другое дело - прощать долги.
    Я думаю, что правильным было бы ежемесячное озвучивание суммы долгов в теме, и если куратор не в силах оплатить сам - то пусть просит помощи, участвует в разных благотворительных распродажах и тп, ищет выходы.
    Но напоминать про долг НАДО, иначе люди просто забывают. Или делают вид, что забыли.

20. Вверх #1260
    По поводу того, что не просили моих комментариев, то по правилам форума тема не является чьей-то собственностью и любой может оставлять в ней комментарии. Что касается, поджидать в темном переулке, это несерьезная версия. Если Вы представитель официальной клиники, то при наличии больших задолженностей это все решается в правовом порядке. Тем более в любой клинике человек, приносящий животное оставляет свои данные.
    По поводу подозрений, я подозреваю, что Вы не напоминаете людям об их животных до тех пор, пока они не забудут, что вообще когда-то Вам давали. Потом озвучиваете волонтерам, что животное не на что содержать. Когда волонтеры находят должников (те, которые не с форума или в первый раз привезли животное и оставили), то те недовольны, почему это чужие люди лезут в их жизнь, если клиника никаких претензий не имеет.. Так имейте же смелость позвонить должникам и озвучить претензии лично, а не передавать через кого-то. В ином случае Вы подставляете людей. Либо вести неприятные разговоры либо таскать мешки на себе "вместо тети", потому, что тетиным животным надо кушать.
    Последний раз редактировалось myshka; 29.10.2012 в 16:00.

Ответить в теме
Страница 63 из 94 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права