| ||
так быстро растет! ттт на нее, красавица!
Ну и щёчки у Оливии)))
А вот новый подопечный Весны)Тоже передаёт привет)был очень дикий,испуганный,шипел и царапался,можно было только в перчатках брать.Сейчас уже мурчит и ластится)
![]()
Ксюшечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! )))))))))) Спасибо Вам за малявку, в Ваших руках спокойный. я из-за него две ночи не спала, с сыном бегали ловили... но слава кошачьему Богу мы его поймали, правда травмировались. А что у него на носике?
Кстати наш малыш, он же Волли, Лучик, Сыночка, Бенечка , Рикки Мартин.....в общем модный парень (кастрированный) передает привет. Еще пристает к коту и самое страшное вырывает лапами жареную картошку почти из рта, а также квашенную капусту и при этом как то странно поет))))).
Акция!!! Котята бесплатно
На носике кусочек кормика))Влажного)На первых двух фотках его нет))) А потом ещё фоткались сразу после еды))
А, понятно. А не страшно, что мой "маленький" слепыш помимо натуралки, которую ест с удовольствием, ворует вермишель, картошку, капусту квашенную, печеньки и все это хомячит?
Акция!!! Котята бесплатно
Много хомячить такого нельзя,конечно,попробовал и хорошо.Хотя мои уличные коты шарятся по мусоркам,я вообще молчу,хоть и кормлю их...
[QUOTE=Ксения Акварель;33188624]Ну и щёчки у Оливии)))
А вот новый подопечный Весны)Тоже передаёт привет)был очень дикий,испуганный,шипел и царапался,можно было только в перчатках брать.Сейчас уже мурчит и ластится)
Чудный Котик. Я тоже обратила внимание на это пятнышко. Оказывается ничего страшного, просто малыш малёха замурзался
Ну ещё бы, чтобы у Оливии не было бы щёчек. Эта малышка не дура покусюнькать. Своё схарчит и ждёт когда банда поест, чтобы подобрать за ними остатки. А недавно стащила с тарелки сына оладушку из кабачков и яблок. Бедный, несчастный, голодающий ребёнок![]()
Кто знает этого пса или может темка по нему есть?К сожалению куратору не могу дозвониться,а девушка,что помогала в перевозке,сказала,что не имеет отношение к собаке,хоть и договаривалась со мной,когда привезли его поздним вечером сбитого машиной.Собачка уже ходит!Можно забирать!Но некому! И должок в 800гр на сегодня.
И ещё долгов напомню:
Альма 4950
Анфиса 2800
Сильва 2500 (лечение оплачено)
Марпл 4380
Каштанка 6500
Мазутик 600
Лара 2500
Барни и Марли 3215
За жившую троицу прекрасных сучек 5000гр..Но это уже в прошлом...Пусть будет на совести..
Чарочку ещё не считала...Там тоже парочку тыЩ определённо есть.Даже не считая пелёночек,мягенького корма,творожка и кашек...И где я это всё беру?Творожок спасибо привозит Оса и ещё несколько кураторов для своих.Чарочку угощаю.Но не один творожок ест она.
Ну почти все на форуме.Пса,что на фотке,не знаю,говорили,что есть.Хотели помощь собирать.
Везунчик его сосед,у него перелом 2 передних лап,у этого трещина таза,он уже ходит.
ага понятно, а так вроде похожи.
У Везунчика чёрная спина,у этого рыжая и он намного крупнее.Ну раз вы о нём не знаете,значит его нет на форуме и на котопёсе!
Придётся его выпускать.
Подожду пару дней и выпущу.Нет возможности кормить. Он кстати кастренный в приюте,есть клеймо.
Была сегодня в Долине.
Проведала "по-быстрому" всех подобранцев( т.к приехала уже затемно).
Передала косточки и паштетики для Альмы, паштетики, куриную грудку, творог, яйца перепелиные для Чары.
Отдала из денег собранных кураторами и неравнодушными:
500грн Стрелка
100грн Везунчик
100грн Черемушка
95 грн Веста
295 грн Чара
350 грн Шелли
300 грн Каштанка
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки