Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 63 из 204 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4065
  1. Вверх #1241
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал контрастную жидкость в обласной?
    Дэмус отправила к Банокину, т. к. в Резника детям до года контраст не делают.Волнуюсь очень!!!!
    У нас правосторонний гидронефроз.
    и мы делали в мес 5-6. успокойтесь только, прошу Вас. больше обычно волнуется мамочка, чем ребенок. процедура не очень страшная. постарайтесь в отдельную палату, это же не горит, обычно. потому что в малышковом отделении детки с высокой t, вирусами, ангинами, вам это не нужно.
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #1242
    Посетитель Аватар для Luciana
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    и мы делали в мес 5-6. успокойтесь только, прошу Вас. больше обычно волнуется мамочка, чем ребенок. процедура не очень страшная. постарайтесь в отдельную палату, это же не горит, обычно. потому что в малышковом отделении детки с высокой t, вирусами, ангинами, вам это не нужно.
    Уйка правильно все говорит. Там эта процедура уже на потоке. Медсестры в отделении настолько четко и быстро все делают, что мама не успевает прийти в себя от страха, в который сама же себя загнала.
    Все быстро и оперативно. Про отдельную палату - тоже верно. Там есть реально очень больные детки.
    Если надо, в личку кину моб зав отделением. Думаю, с палатой поможет
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Большое спасибо за поддержку)))))

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для smile*
    Девочки отправили к нефрологу и урологу на консультацию,записалась на 18.04 к Демус, подскажите по живой очереди реально раньше попасть к ней??? И кто знает есть в Резника врач уролог?

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от smile* Посмотреть сообщение
    Девочки отправили к нефрологу и урологу на консультацию,записалась на 18.04 к Демус, подскажите по живой очереди реально раньше попасть к ней??? И кто знает есть в Резника врач уролог?
    уролога, кажется, нет. к Демус - да, мне везло без очереди. утром на 9 зачастую пусто.

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Пн, ср, пт - 9.00-14.30
    Реально ( без записи) пройти во время приема стационара: 12.00-12.30

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для smile*
    Спасибо девочки

8. Вверх #1248
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Уролога нет, т.к. нам тоже нужна консультация уролога, Демус нас направила на Слободку

9. Вверх #1249
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Банокина в урологии, отправил в грудничковое отделение. Нам 6 мес.
    Вы тоже в грудничковом делали?
    Как попасть в отдельную палату? Заранее можно договориться? Зав отделением Ирина Владимировна в отпуске, заменяет Ковтан Андрей Павлович (фамилию могла перепутать). Так, он сказал, что приходите и оформляетесь, а там какие места будут. Подхватить болячку не хочется.
    Последний раз редактировалось БрЮнЕтОчК@; 08.04.2014 в 20:59.

10. Вверх #1250
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Банокина в урологии, отправил в грудничковое отделение. Нам 6 мес.
    Вы тоже в грудничковом делали?
    Как попасть в отдельную палату? Заранее можно договориться? Зав отделением Ирина Владимировна в отпуске, заменяет Ковтан Андрей Павлович (фамилию могла перепутать). Так, он сказал, что приходите и оформляетесь, а там какие места будут. Подхватить болячку не хочется.
    да, в грудничковом.
    у Ирины Владимировны.
    придется Вам с ним договориться. объясните ситуацию. скажите, что как освободится палата - сразу пусть Вас наберет, или Вы сами позванивайте ему ежедневно. расскажите, что вам нужно изолироваться, и всего на 2-3 дня (уже не помню, на сколько)...

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    подскажите, как к Демус записаться?
    Я желаю Всем счастья!

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    В регистратуре Резника
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    подскажите, как к Демус записаться?

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    В регистратуре Резника
    тел? звонить в любое время?
    Я желаю Всем счастья!

14. Вверх #1254
    Посетитель
    Девочки,получилось так,что дочка гуляла мокрая(уписанная) в садике на прогулке.Сколько по времени она так гуляла,я не знаю.Может час.На улице было +13+15 градусов.Скажите,были ли у кого то с детками такие случаи?Какие последствия?Надо ли идти к нефрологу после этого?И что(какие органы)надо проверить,чтобы или лечить или успокоиться.

15. Вверх #1255
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Linova Посмотреть сообщение
    Девочки,получилось так,что дочка гуляла мокрая(уписанная) в садике на прогулке.Сколько по времени она так гуляла,я не знаю.Может час.На улице было +13+15 градусов.Скажите,были ли у кого то с детками такие случаи?Какие последствия?Надо ли идти к нефрологу после этого?И что(какие органы)надо проверить,чтобы или лечить или успокоиться.
    Если ни дочу ни вас ничего не беспокоит, то зачем паниковать? Другое дело если бы она что-то застудила, например начала писять часто, то это был бы другой разговор.

16. Вверх #1256
    Посетитель
    ну внешне вроде бы она не показывает,что что-то беспокоит.Мы только начинаем приучаться к горшку и поэтому я пока не могу понять часто она писает или нет.Если анализ мочи сдать, покажет ли он, есть ли какие то последствия после прогулки в мокрых штанишках?
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    Если ни дочу ни вас ничего не беспокоит, то зачем паниковать? Другое дело если бы она что-то застудила, например начала писять часто, то это был бы другой разговор.

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Linova Посмотреть сообщение
    ну внешне вроде бы она не показывает,что что-то беспокоит.Мы только начинаем приучаться к горшку и поэтому я пока не могу понять часто она писает или нет.Если анализ мочи сдать, покажет ли он, есть ли какие то последствия после прогулки в мокрых штанишках?
    конечно покажет, не болейте!

18. Вверх #1258
    Посетитель Аватар для Лин
    Всем доброго дня и крепкого здоровья! Подскажите, неужели анализ с контрастной жидкостью можно сделать ТОЛЬКО на Слободке?

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня и крепкого здоровья! Подскажите, неужели анализ с контрастной жидкостью можно сделать ТОЛЬКО на Слободке?
    Мы в свое время делали на Слободке.....потом здесь в темке девочки писали, что можно в Резника тоже сделать (гораздо комфортнее), но кажется совсем маленьким там не делают....

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Мы в свое время делали на Слободке.....потом здесь в темке девочки писали, что можно в Резника тоже сделать (гораздо комфортнее), но кажется совсем маленьким там не делают....
    Мы тоже делали в Резника, очень довольны . И ожидаете в чистой палате свою очередь. Заранее записаться нужно.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

Ответить в теме
Страница 63 из 204 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права