|
Жаль, спасибо
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как записаться к Мокрицкому? Или может кто знает его телефон?
Крепкого всем здоровья!!! http://kards.qip.ru/images/postcard/24/62/549412.swf
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста сколько стоит узи в Резника, реально ли день в день записаться?
здравствуйте. подскажите пожалуйста, кто знает каковы условия в урологии на Слободке в общих палатах и есть ли платные, если да, то сколько стоят и что там есть? Дочери 3г. 4мес., диагноз двусторонний ПНР II-III ст. (активный и пассивный). едем туда на операцию, нам посоветовали не делать полостную операцию, а вводить Deflux гель, может кому то уже делали такую процедуру, если да, поделитесь пожалуйста информацией. процедуру будет делать Прокопенко, и еще очень интересует сколько стоит наркоз и какой лучше, и сколько нужно денег (анастезиологу и доктору, и кому еще нужно?). заранее спасибо за информацию
я так понимаю, что для того чтоб поехать в Херсон нужно только через доктора Демус
мы были с мужем у него на консультации (отвел нас к нему Мокрицкий мы там у него лежали), и он сказал что можно и так и так, но мы сразу сказали что только гель, ведь и там и там дают только 80% гарантии
а вообще я пришла к выводу, что в основном детки рефлюкс перерастают.
делаю вывод, исходя из анализов своего сына.
д-з поставили в 4 мес. ничего, кроме ужасного анализа мочи - не было. у Прокопенко были. потом открыли для себя Демус. съездили на операцию с гелем в Херсон. сразу после операции УЗИ не показал рефлюкс. но спустя какое-то время он снова появился. ребенку жить не мешает. почка растет и нормально работает. ретнген просто так жедать не хочу и вижу положительную динамику.
снова же - ну кому верить? идешь к варчам - лечитесь! ничего не делаешь - все постепенно восстанавливается.
Анализы в норме, по УЗИ - положительная динамика.
Спорю. По поводу и без ;-)
будем надеяться на хороший результат, поздно додумалась залезть на форум, просто мы с доктором Прокопенко, уже договорились заказали гель.
80% гарантии на что?? Мы тоже прошли процедуру заливки рефлюкса гелем в Херсоне без полосной операции, о чем ни грамма не жалеем. Ребенку 10 лет без малого. Посудите сами - врач еще до начала операции рассказал обо всех возможных последствиях, в частности о том, что возможно не получится залить рефлюкс с первого раза и придется сделать повторную дозаливку, причем на одном и том же наркозе. Весь медицинский сервис от начала и до конца на высоте. Также рассказал о том, что чтобы убедиться что гель разлегся как положено и закрыл рефлюкс нужно сделать повторный рентген после операции, там же в клинике. По результатам рентгена решение - дозаливать или все закрылось с первого раза. Это я к тому, что результат заливки гелем подразумевает его положительный исход в любом случае при условии правильного отношения к этому лечащего врача.
Возможно у кого-то рефлюкс и закрылся сам собой, но лучше с этим не играть в игры так как рано или поздно это приведет к гипоплазии. Я не врач и пусть меня не судят строго доктора читающие тему за неправильные профессиональные формулировки, я всего лишь делюсь информацией которую собирали по крупицам на протяжении борьбы с недугом ребенка.
Всем крепкого здоровья.
Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру
Всех, кто столкнулся с решением этой проблемы в Одессе и затем решил ее в Херсоне - я прекрасно их понимаю и все изъясняются околосторонними фразами, тоже понимаю почему - это из чувства безграничной благодарности, без указаний конкретных фамилий медперсонала дабы не навредить их будущей карьере...
Мы приехали в Херсон рано утром, прошли все формальные процедуры после чего нас определили в отделение...
Вечером возвращались в Одессу на крыльях от радости и не веря в то, что так быстро удалось решить ну почти все проблемы здоровья ребенка касающиеся диагноза...
Видимо у нас так заведено говорить о настоящих добродетелях почти шепотом...
Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру
Девочки, кто-то делал контрастную жидкость в обласной?
Дэмус отправила к Банокину, т. к. в Резника детям до года контраст не делают.Волнуюсь очень!!!!
У нас правосторонний гидронефроз.
мы делали... хорошие там специалисты...
:)))
Социальные закладки