Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 62 из 204 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4065
  1. Вверх #1221
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пдскажите, Демус сугубо детский нефролог,взрослых не принимает?
    Сугубо детский.

2. Вверх #1222
    Постоялец форума
    Жаль, спасибо

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    В аптеках продаются мочесборники длядевочек, очень удобно. Мы первое время пользовались только ими ( у нас мальчик и покупали для мальчиков), потому что анализ мочи сдавали каждую неделю...
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    девочки так и писает плохо вот с утра до 14.00 два раза пописала ....я в панике собрать мочу не получается

4. Вверх #1224
    Новичок Аватар для ANI84
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как записаться к Мокрицкому? Или может кто знает его телефон?

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Крепкого всем здоровья!!! http://kards.qip.ru/images/postcard/24/62/549412.swf

6. Вверх #1226
    Частый гость Аватар для Katkat
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста сколько стоит узи в Резника, реально ли день в день записаться?

7. Вверх #1227
    Частый гость Аватар для Рабия
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста сколько стоит узи в Резника, реально ли день в день записаться?
    Позвоните спросите. А мы один раз без записи пришли, очередь была небольшая. Один раз утром пришли вообще никого небыло!

8. Вверх #1228
    Новичок
    здравствуйте. подскажите пожалуйста, кто знает каковы условия в урологии на Слободке в общих палатах и есть ли платные, если да, то сколько стоят и что там есть? Дочери 3г. 4мес., диагноз двусторонний ПНР II-III ст. (активный и пассивный). едем туда на операцию, нам посоветовали не делать полостную операцию, а вводить Deflux гель, может кому то уже делали такую процедуру, если да, поделитесь пожалуйста информацией. процедуру будет делать Прокопенко, и еще очень интересует сколько стоит наркоз и какой лучше, и сколько нужно денег (анастезиологу и доктору, и кому еще нужно?). заранее спасибо за информацию

9. Вверх #1229
    Посетитель Аватар для Luciana
    Цитата Сообщение от Alina2115 Посмотреть сообщение
    здравствуйте. подскажите пожалуйста, кто знает каковы условия в урологии на Слободке в общих палатах и есть ли платные, если да, то сколько стоят и что там есть? Дочери 3г. 4мес., диагноз двусторонний ПНР II-III ст. (активный и пассивный). едем туда на операцию, нам посоветовали не делать полостную операцию, а вводить Deflux гель, может кому то уже делали такую процедуру, если да, поделитесь пожалуйста информацией. процедуру будет делать Прокопенко, и еще очень интересует сколько стоит наркоз и какой лучше, и сколько нужно денег (анастезиологу и доктору, и кому еще нужно?). заранее спасибо за информацию
    Почитайте ветку, может передумаете и поедете в Херсон...
    "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)

10. Вверх #1230
    Новичок
    я так понимаю, что для того чтоб поехать в Херсон нужно только через доктора Демус

11. Вверх #1231
    Небалуйка Аватар для уйка
    и я не поставлю + Прокопенко! Подумайте, почитайте. вообще, странно, как это Прокопенко полосную не посоветовал, зная его..
    а вообще - отделение урологическое - как везде, палаты инд есть, обращаться нужно тоже к Прокопенко по этому поводу.
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #1232
    Новичок
    мы были с мужем у него на консультации (отвел нас к нему Мокрицкий мы там у него лежали), и он сказал что можно и так и так, но мы сразу сказали что только гель, ведь и там и там дают только 80% гарантии

13. Вверх #1233
    Небалуйка Аватар для уйка
    а вообще я пришла к выводу, что в основном детки рефлюкс перерастают.
    делаю вывод, исходя из анализов своего сына.
    д-з поставили в 4 мес. ничего, кроме ужасного анализа мочи - не было. у Прокопенко были. потом открыли для себя Демус. съездили на операцию с гелем в Херсон. сразу после операции УЗИ не показал рефлюкс. но спустя какое-то время он снова появился. ребенку жить не мешает. почка растет и нормально работает. ретнген просто так жедать не хочу и вижу положительную динамику.
    снова же - ну кому верить? идешь к варчам - лечитесь! ничего не делаешь - все постепенно восстанавливается.
    Анализы в норме, по УЗИ - положительная динамика.
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #1234
    Новичок
    будем надеяться на хороший результат, поздно додумалась залезть на форум, просто мы с доктором Прокопенко, уже договорились заказали гель.

15. Вверх #1235
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    мы были с мужем у него на консультации (отвел нас к нему Мокрицкий мы там у него лежали), и он сказал что можно и так и так, но мы сразу сказали что только гель, ведь и там и там дают только 80% гарантии
    80% гарантии на что?? Мы тоже прошли процедуру заливки рефлюкса гелем в Херсоне без полосной операции, о чем ни грамма не жалеем. Ребенку 10 лет без малого. Посудите сами - врач еще до начала операции рассказал обо всех возможных последствиях, в частности о том, что возможно не получится залить рефлюкс с первого раза и придется сделать повторную дозаливку, причем на одном и том же наркозе. Весь медицинский сервис от начала и до конца на высоте. Также рассказал о том, что чтобы убедиться что гель разлегся как положено и закрыл рефлюкс нужно сделать повторный рентген после операции, там же в клинике. По результатам рентгена решение - дозаливать или все закрылось с первого раза. Это я к тому, что результат заливки гелем подразумевает его положительный исход в любом случае при условии правильного отношения к этому лечащего врача.
    Возможно у кого-то рефлюкс и закрылся сам собой, но лучше с этим не играть в игры так как рано или поздно это приведет к гипоплазии. Я не врач и пусть меня не судят строго доктора читающие тему за неправильные профессиональные формулировки, я всего лишь делюсь информацией которую собирали по крупицам на протяжении борьбы с недугом ребенка.
    Всем крепкого здоровья.
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Я пишу не голословно, поедьте в Херсон, хотя бы на консультацию, а там сами сделаете выбор. Операция не из поостых, поэтому лучше семь раз отмерь и один раз отрежь.
    Цитата Сообщение от Luciana Посмотреть сообщение
    Почитайте ветку, может передумаете и поедете в Херсон...

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Всех, кто столкнулся с решением этой проблемы в Одессе и затем решил ее в Херсоне - я прекрасно их понимаю и все изъясняются околосторонними фразами, тоже понимаю почему - это из чувства безграничной благодарности, без указаний конкретных фамилий медперсонала дабы не навредить их будущей карьере...
    Мы приехали в Херсон рано утром, прошли все формальные процедуры после чего нас определили в отделение...
    Вечером возвращались в Одессу на крыльях от радости и не веря в то, что так быстро удалось решить ну почти все проблемы здоровья ребенка касающиеся диагноза...
    Видимо у нас так заведено говорить о настоящих добродетелях почти шепотом...
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

18. Вверх #1238
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kleichstrom Посмотреть сообщение
    80% гарантии на что?? Мы тоже прошли процедуру заливки рефлюкса гелем в Херсоне без полосной операции, о чем ни грамма не жалеем. Ребенку 10 лет без малого. Посудите сами - врач еще до начала операции рассказал обо всех возможных последствиях, в частности о том, что возможно не получится залить рефлюкс с первого раза и придется сделать повторную дозаливку, причем на одном и том же наркозе. Весь медицинский сервис от начала и до конца на высоте. Также рассказал о том, что чтобы убедиться что гель разлегся как положено и закрыл рефлюкс нужно сделать повторный рентген после операции, там же в клинике. По результатам рентгена решение - дозаливать или все закрылось с первого раза. Это я к тому, что результат заливки гелем подразумевает его положительный исход в любом случае при условии правильного отношения к этому лечащего врача.
    Возможно у кого-то рефлюкс и закрылся сам собой, но лучше с этим не играть в игры так как рано или поздно это приведет к гипоплазии. Я не врач и пусть меня не судят строго доктора читающие тему за неправильные профессиональные формулировки, я всего лишь делюсь информацией которую собирали по крупицам на протяжении борьбы с недугом ребенка.
    Всем крепкого здоровья.
    80 % на то, что все удачно произойдет с первого раза

19. Вверх #1239
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Девочки, кто-то делал контрастную жидкость в обласной?
    Дэмус отправила к Банокину, т. к. в Резника детям до года контраст не делают.Волнуюсь очень!!!!
    У нас правосторонний гидронефроз.

20. Вверх #1240
    Частый гость
    мы делали... хорошие там специалисты...
    :)))

Ответить в теме
Страница 62 из 204 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права