Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 63 из 104 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2069
  1. Вверх #1241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ProgressivPeople Посмотреть сообщение
    интересно, почему о неправильно вложенных деньгах в штукатурку говорят те, кто должен был контролировать вложения и принимать решения именно по этому вопросу. или коханов вложил деньги в штукатурку за одну ночь?дело не в коханове, а в том что вопрос о неправильно вложенных деньгах в очередной раз подымается, когда уже все произошло. зачем тогда правления вообще?
    на собрании в 2009 году, когда выбирали Коханова одним из пунктов было проголосовано ВНЕСЕНИЕ ДЕНЕГ НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ. Но если платить на расчетный счет нужно дополнительно заплатить процент банку а все же умные/хитрые/бедные, поэтому несли Коханову, а он сдавал в банк, поэтому достаточно долго лично я не знал сколько денег он уже получил. Сейчас могу сказать в кассу Коханову принесли 3245 000, а на расчетный счет 337 000,00. У меня ушло полгода пока я не собрал все платежки от людей и не сверился с Кохановым. Сверка по расчетному счету заняла полчаса. Многие мне говорили: возьмите данные у Коханова, я ему все принес. Когда свели все до кучи нашелся недолет (сейчас Кохановым погашен). Потом была сверка по выполненным Кохановым работам, после чего доверие к Коханову прошло, а деньги платились под конкретные работы.
    Штукатурка имеется ввиду не фасада, а внутриквартирная. Фасад нужен полюбому. Дом "под кирпич" никто не примет.

2. Вверх #1242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ProgressivPeople Посмотреть сообщение
    Т-34 нам известен и мы против него ничего не имеем. но к нему нужно бы приложить несколько Т-90!
    а я Вас давно приглашал, как мне кажется, будете первым Т-90

3. Вверх #1243
    Посетитель
    Т-34 я так и не понял ,по какому принципу будут собираться деньги в Промине после разговора с УКСом? Да УКС нам не нужен ,но по действующему сейчас принципу сбора денег в Проимине ДЕНЬГИ НЕ СОБИРАЮТСЯ Гриша здесь не причём.Виноват извращенный кооператив, созданный УКСом...ИЗ-ЗА ЭТОГО ДОМ НЕ СТРОИТСЯ. Нужно менять инвесторов на пайциков в Промине и соответственно устав и договора, и без Бурденкова. Он нам уже ничем не поможет. Можно всё считать ,но НУЖНО ЧТОБЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛЮДИ СДАВАЛИ ДЕНЬГИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО!Пока этот вопрос не решим -дом не построится.
    Последний раз редактировалось Bratislav; 24.10.2012 в 20:57.

4. Вверх #1244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bratislav Посмотреть сообщение
    Т-34 я так и не понял ,по какому принципу будут собираться деньги в Промине после разговора с УКСом? Да УКС нам не нужен ,но по действующему сейчас принципу сбора денег в Проимине ДЕНЬГИ НЕ СОБИРАЮТСЯ Гриша здесь не причём.Виноват извращенный кооператив, созданный УКСом...ИЗ-ЗА ЭТОГО ДОМ НЕ СТРОИТСЯ. Нужно менять инвесторов на пайциков в Промине и соответственно устав и договора, и без Бурденкова. Он нам уже ничем не поможет. Можно всё считать ,но НУЖНО ЧТОБЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛЮДИ СДАВАЛИ ДЕНЬГИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО!Пока этот вопрос не решим -дом не построится.
    Мне кажется относительно Гриши Вы "немного" заблуждаетесь!

5. Вверх #1245
    Посетитель
    на объект зашла охрана

6. Вверх #1246
    Посетитель
    А оплату охраны мы сможем отнести на затраты? Я так понимаю, что охрану будет оплачивать Прогресс без участия Проминя?

7. Вверх #1247
    Посетитель
    нет, платим в процентном соотношении, как положено. Пока свою часть оплатила Иста, мы чуть позже. Еще нужно установить прожектора для освещения и закрыть явные дырки заборе: со стороны Вильямса, пандуса, котлована.

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что это все специально сделано, а не обычное воровство. Определенные окна снимали, уж очень все как-то вразброс. Я не думаю, что воры ходили бы по стройке и выбирали где получше. Это, наверное, квартиры неплатейщиков или членов правления. Кто-то так мстит)))
    Охрана конечно нужна, а то скоро дом по кирпичикам разберут.
    Я не член правления и не неплательщик а окон у меня нет И я за них доплачивала за улучшенный вариант

9. Вверх #1249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Я не член правления и не неплательщик а окон у меня нет И я за них доплачивала за улучшенный вариант
    к сожалению, унесли именно потому, что был улучшенный вариант. Окна не снимали все подряд, а выборочно. Снимал тот, кто знал где есть окна, где проводка. По крайней мере мне так кажется

10. Вверх #1250
    У нас и проводку всю повырывали, гады

11. Вверх #1251
    А теперь что? Нет окон, нет проводки, нет штукатурки .... А я платила как все

12. Вверх #1252
    Посетитель
    Ляриса, к сожалению, это "боевые потери". У меня 10 этаж, вся штукатурка отваливается, я на нее даже не смотрю, чтобы не расстраиваться. Когда делал обход 4 секции свою квартиру даже не смотрел толком. Надо сделать выводы и строить. Реально по количеству работ это полгода при нормальном финансировании и согласованном строительстве. У нас почти нет работ, которые держат друг друга. Все устали, все всё заплатили (вопрос все ли и всё ли конечно присутствует, по Прогрессу я могу ответить, по Проминю нет), но ... если мы хотим этот дом сдать надо думать как это сделать. Надо искать людей под слово которых остальные пайщики, пусть и неспеша, понесут деньги. Если встать в позу "я все заплатил" (имеется ввиду основной договор) мы никуда не поедем. В Прогрессе только два человека отказались доплатить СОВСЕМ. Еще пару человек "хочет, но не может". Работаем и с первыми и со вторыми. Если я буду видеть перспективу проведения работ 1-1,5 мнл на первом этапе со стороны Прогресса я постараюсь собрать. Но наши деньги эо только 40%, мы сами не вытянем, даже если соберем и продадим все.
    Последний раз редактировалось Т-34; 27.10.2012 в 23:46.

13. Вверх #1253
    Т-34, я не только оплатила основной договор,но и доплатила. Мне жаль, что у меня украли окна. Тут вопрос вставал: что платить за охрану по метражу квартиры. У меня квартира немаленькая, но в ней уже нечего охранять,по-большому счету

14. Вверх #1254
    Посетитель
    Т-34, неужели Вы не поняли до сих пор ,что долгострой нашего дома из-за УСТАВА товарищества Проминь ,то есть вся причина в собственниках:инвесторы это собственники квартир ,БУрденков -собственник всего дома с дальнейшей Эксплуатацией дома(получение прибыли через кварплату)Из-за этой прибыли и идет война.. И если это не поменять ,то( Надо искать людей под слово которых остальные пайщики, пусть и неспеша, понесут деньги. Если встать в позу "я все заплатил" (имеется ввиду основной договор) мы никуда не поедем.) НЕ поможет! Пример ИСТА.Она ведь не может на сегодняшний день уговорить остальных инвесторов помочь благотворительными взносами Бурденкову втупить собственником дома(Проминь).При образованиии Исты я сразу говорил ,что это путь в никуда -люди в начале здадут деньги ,а потом всё остановится .Прогресовцы нужно чтобы и вы потребовали от УКСа слияния двух товариществ на базе вашего Устава.Я еще два года назад официально просил изменить ПРоминь на 100% пайщиков как при совдепии ( 100% доплата всеми) и они сказали что возврата назад не будет . И в итоге стройка стоит.Т-34 варинт потихоньку понесут даньги 100% ложный.Нормальные стройки с финансированием и сртоительством -2 года всего дома,а не потихоньку 10 лет и более с постоянным воровством и ремонтами фасада.Думайте!
    Последний раз редактировалось Bratislav; 28.10.2012 в 22:41.

15. Вверх #1255
    Посетитель
    Т-34, неужели Вы не поняли до сих пор ,что долгострой нашего дома из-за УСТАВА товарищества Проминь ,то есть вся причина в собственниках:инвесторы это собственники квартир ,БУрденков -собственник всего дома с дальнейшей Эксплуатацией дома(получение прибыли через кварплату)Из-за этой прибыли и идет война.. И если это не поменять ,то( Надо искать людей под слово которых остальные пайщики, пусть и неспеша, понесут деньги.
    Вы постоянно об этом говорите и все это прекрасно понимают, НО может Вы знаете как осуществить то о чем Вы говорите, что конкретно (пошагово) необходимо сделать для того, чтоб исправить эту кабальную систему?

16. Вверх #1256
    Посетитель
    БУрденков -собственник всего дома с дальнейшей Эксплуатацией дома(получение прибыли через кварплату)Из-за этой прибыли и идет война..
    в договоре УКС-Прогресс в разделе Обязанности УКСа есть:
    п. 3.1.11. : Передает законченный строительством жилой дом на баланс Стороны-2 (Прогрресс-3)

17. Вверх #1257
    Посетитель
    Прогресовцы нужно чтобы и вы потребовали от УКСа слияния двух товариществ на базе вашего Устава.
    Как Вы себе представляете, что я прихожу к чиновнику и ТРЕБУЮ из проминьцев делать пайщиков, да еще и Прогресса? Я не спорю, что для нормальной достройки создать Проминь-2 был бы самый хороший вариант, но я не Кашпировский, я не могу гипнотизировать людей. Переход в Прогресс процесс намного сложнее, чем выделение членов Проминя по 1-7 секции в Проминь-2.

18. Вверх #1258
    Новичок
    Люди! Не в курсе? Кто по Киевскому округу проходит, "кактус младший" или "благодетель" Марков?. Кто в обновлённой раде буде наши интересы по достройке дома представлять? Поделитесь инфой.

19. Вверх #1259
    Новичок
    Цитата Сообщение от zloy ded Посмотреть сообщение
    Люди! Не в курсе? Кто по Киевскому округу проходит, "кактус младший" или "благодетель" Марков?. Кто в обновлённой раде буде наши интересы по достройке дома представлять? Поделитесь инфой.

http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp040pt001f01=900pf7331=133.html

20. Вверх #1260
    Новичок
    Для правления информация ( на всякий случай). Силовые электрощиты изготавливает качественно и по приемлемым ценам "ЮЖНЫЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ ЗАВОД" г. Южный. тел.0484-23-19-64.

Ответить в теме
Страница 63 из 104 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права