|
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
девочки, а может можно узи где-то в субботу сделать? (кроме Интосаны). спасибо заранее!
Областной Диагностический центр больницы Водников на Судостроительной работает по субботам с 8 до 14, тел. регистратуры 734-99-22
Виртус на Польском спуске по субботам работает и там фотографию дают
В 20 поликлинике (Таирова) есть маммолог Маркова.
Кто что скажет? Не могу найти ни одного отзыва о ней.
Сильно нужен?
Я бы предпочла другого врача.
Очереди, хотя есть запись. Старается не напрягатся.
Обслуживает всех больных с разной онкологией по месту прописки. Справки, бумажки, оформление на комиссию... типа районного терапевта.
При осмотре требовала перчатки. Удивило это после многих других маммологов.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Я тоже так замучелась с этой болячкой!
У меня тоже была киста.Лечилась в "Андромеде",врач Соколов(не помнюкак по батюшки).Мазала Прожестожелем,табл.МАМОЛЕПТИН +витамины АЕвин+Йодомарин. Вылечилась через 2 или 2,5 месяца.Врачом довольна.
Но проблема опять нагрянула спустя 1,5 года.Что делать-не знаю.Опять лечить!?
Я тоже у него лечила мастопатию. Доктора зовут Олег Давидович. А у Вас киста вернулась или фиброзно-кистозная мастопатия? Если это мастопатия, то она к сожалению, не вылечивается. Может отступать на пару лет, а потом снова возвращаться. Мне это, кстати, сам врач и рассказал. Сказал, что это такая штука. с которой нужно смириться, но все время наблюдаться! Я делаю раз в год УЗИ и раз в год мамографию. Развела эти исследования на разное время, т.е. весной- УЗИ, а осенью - мамография.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
А я вот сделала операцию 4 апреля,была аденома на двух грудях дотянула ,все боялась, а оказалось бояться то и нечего, очень легкая операция. Делала у Бондаря в онкодиспансере, и довольна, врачь вежливый,обходительный,внимательный,ну просто умничка. Теперь буду надеяться, что они больше никогда не появяться. Поэтому девочки не бойтесь делайте,если врачь говорит, на раних сроках и не тяните, а то они разможаться и увеличаться,и всеравно придеться резать, но уже больше.
Мне доктор говорил что, пмс и мастопатия как правило связанные, нужно быть внимательной к пмс. Принимала мастодион когда исчезли уплотнения исчез и пмс. Незнаю как это работает, но доля правдые есть в этом.
Мне как то врачь сказал, мастопатия может быть связана с дисбалансом гормонов.Скажем так,идет большой выброс гормонов не туда куда надо. А если мастопатия у не рожавших, то нужно родить и оно само рассосется.
Мне тоже говорили родить и все пройдет, малому уже 7 лет и ничего никуда не рассосалось.
Социальные закладки