Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 62 из 436 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 8705
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для sea
    Девочки, есть ненужный нераспечатанный тазалок. Если кому надо - пишите)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #1222
    Новичок Аватар для Персея
    Кто может рассказать о враче Супрун. Собираюсь на прием

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Девоньки, сколько стоит прием у маммолога в ОКБ? Конкретно - Берзой интересует.

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для Nice Dreams
    девочки напишите плиз адресс поликлиники на Тенистой? И в какие дни прием? И надо ли перед консультацией специалиста делать УЗИ?

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от LeChatNoir Посмотреть сообщение
    Девоньки, сколько стоит прием у маммолога в ОКБ? Конкретно - Берзой интересует.
    Тоже интересует С меня плюсики+++
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

6. Вверх #1226
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от незнакомка777 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,у меня фмброаденомы в левой груди,решила иди на операцию к Бондарю С.В.,хочю знать сколько стоит весь операционный процесс,и нужно ли лежать или можно в тот же день домой?
    Бондарь не говорит сколько стоит его операция. Думаю, вам лучше у него проконсультироваться нужно ли лежать. Если обычная 4-х местная палата то около 120 грн в сутки, из этого иходите, а уже после операции можете спросить у девушек сколько они обычно дают, либо заплатите, сколько считаете нужным.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Цитата Сообщение от Пурка Посмотреть сообщение
    девочки напишите плиз адресс поликлиники на Тенистой? И в какие дни прием? И надо ли перед консультацией специалиста делать УЗИ?
    Поликлиника находится на Тенистой 8. По пятницам принимает Бондарь с 16.00 в 15 кабинете, про остальных врачей не знаю, если Вы знаете , что у Вас проблема лучше сделать УЗИ перед приемом. тел регистратуры 633995 633597

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    Поликлиника находится на Тенистой 8. По пятницам принимает Бондарь с 16.00 в 15 кабинете, про остальных врачей не знаю, если Вы знаете , что у Вас проблема лучше сделать УЗИ перед приемом. тел регистратуры 633995 633597
    спасибочки

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, сколько стоит прием у Бондаря (можно в личку).

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, сколько стоит прием у Бондаря (можно в личку).
    и мне плиз в личку

11. Вверх #1231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пурка Посмотреть сообщение
    и мне плиз в личку
    Мне он цену не говорил воолбще, сказал по желанию

12. Вверх #1232
    Посетитель Аватар для vini78
    Девочки а если я не знаю есть проблема или нет,мне лучше сначала на узи а потом к врачу ,или наоборот.И ещё вопрос на Неждановой на узи и к врачу по записи или в порядке живой очереди.Заранее всем огромное спасибо

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от vini78 Посмотреть сообщение
    Девочки а если я не знаю есть проблема или нет,мне лучше сначала на узи а потом к врачу ,или наоборот.И ещё вопрос на Неждановой на узи и к врачу по записи или в порядке живой очереди.Заранее всем огромное спасибо
    я сначала ходила на УЗИ, а потом к врачу. В онко все принимают в порядке живой очереди.

14. Вверх #1234
    Посетитель Аватар для vini78
    Тогда может кто то знает в какое время лучше и в какой день меньше людей бывает

15. Вверх #1235
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Девочки, а я на неждановой один раз пришла по очереди, а потом взяла номер мобильного доктора и приезжала до начала приема, без очереди конечно.
    Поделюсь своей историей, может кому-то пригодится информация.
    В 2007 году у меня была фиброзно-кистозная мастопатия...началась на нервной почве (был сильный стресс), лечилась отдыхом и прожестожелем и мастограном. Боли были ужасные, лифчик одеть невозможно, на бок лечь ночью нереально, даже при ходьбе болела грудь, а твердая была - как камень!!Вспомнить страшно. Вылечила, но через два года повторилось, но не в таких масштабах - поменьше (после очередного стресса). Подлечилась долобене (мазь), потому что дастинекса, который мне выписал врач не было в аптеках. Врач сделал замену на долобене. Прошел год - грудь не беспокоит. Врачом очень довольна - Цадзискидзе Давид Отарович. Очень хороший узист - Фотеско, просто друг)) Сам - знающий медик, грамотный, кучу советов тоже дал. Кроме этого, мне важно было выяснить причины моих бед, чтобы в дальнейшем избегать подобных недугов (моя бабушка умерла от рака груди, мама в молодости вырезали кусочек возле соска, поэтому я была очень испугана). И вот мои проблемы - конечно нервничать меньше - раз, секс желателен без презервативов - два, мужские гормоны должны попадать в женский организм и возможно это только половым путем, конечно возраст - рожать вовремя (но это не у всех получается).
    И самое главное - дорогие девочки - надо заниматься профилактикой, мы бежим к врачу только когда припечет, а надо наблюдаться. Я хожу к маммологу раз в три месяца-пол года, он сам говорит, когда приходить. Кроме этого, мне врач сказал, что грудь нужно наблюдать и во время беременности, сказа на месяце 3-м беременности прийти (мы планируем сейчас с мужем деток). Кроме этого, мне и гинеколог посоветовала грудь готовить с самых первых месяцев, наблюдать, ведь это крайне чувствительная женская часть тела!!
    Что касается врача, то своим вполне довольна, если что пишите в личку!
    Девочки всме желаю крепкого здоровья, желаю, чтобы в один прекрасный день ваши болячки оставили вас в покое и позволили наслаждаться жизнью без недугов!!!

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    сколько стоит узи в онкодиспансере?оно идет с фотографией и описанием или только описанием?в какие именно дни лучше его делать(промежуток между месячными)?и может кто-то наблюдал-когда меньше всего народа к Бондарю на прием?спасибо

17. Вверх #1237
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Девочки, подскажите хорошего маммолога пожалуйста!
    На Тенистой или на Неждановой?

18. Вверх #1238
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от LeChatNoir Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего маммолога пожалуйста!
    На Тенистой или на Неждановой?
    Читаем тему и выбираем)
    Хороших хватает, а советовать вам будут только того, к кому ходим, а ходят к разным маммологам.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.04.2011 в 10:10.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    сколько стоит узи в онкодиспансере?оно идет с фотографией и описанием или только описанием?в какие именно дни лучше его делать(промежуток между месячными)?и может кто-то наблюдал-когда меньше всего народа к Бондарю на прием?спасибо
    Маммография обеспечит вам снимок. На УЗИ снимок не дают, но можно попросить и всё возможно) Про дни девочки выше писали. Когда серьёзная проблема, не имеет значение.
    Меньше всего народа в конце приёма)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    в Интосане всегда на УЗИ дают снимок....просто ,я собралась к Бондарю поехать на прием в онкодиспансер и узи там не проходила,не знаю к кому именно там насчет этого подойти..

Ответить в теме
Страница 62 из 436 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права