Девочки, есть ненужный нераспечатанный тазалок. Если кому надо - пишите)
|
Девочки, есть ненужный нераспечатанный тазалок. Если кому надо - пишите)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Кто может рассказать о враче Супрун. Собираюсь на прием
Девоньки, сколько стоит прием у маммолога в ОКБ? Конкретно - Берзой интересует.
девочки напишите плиз адресс поликлиники на Тенистой? И в какие дни прием? И надо ли перед консультацией специалиста делать УЗИ?
Бондарь не говорит сколько стоит его операция. Думаю, вам лучше у него проконсультироваться нужно ли лежать. Если обычная 4-х местная палата то около 120 грн в сутки, из этого иходите, а уже после операции можете спросить у девушек сколько они обычно дают, либо заплатите, сколько считаете нужным.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки а если я не знаю есть проблема или нет,мне лучше сначала на узи а потом к врачу ,или наоборот.И ещё вопрос на Неждановой на узи и к врачу по записи или в порядке живой очереди.Заранее всем огромное спасибо
Тогда может кто то знает в какое время лучше и в какой день меньше людей бывает
Девочки, а я на неждановой один раз пришла по очереди, а потом взяла номер мобильного доктора и приезжала до начала приема, без очереди конечно.
Поделюсь своей историей, может кому-то пригодится информация.
В 2007 году у меня была фиброзно-кистозная мастопатия...началась на нервной почве (был сильный стресс), лечилась отдыхом и прожестожелем и мастограном. Боли были ужасные, лифчик одеть невозможно, на бок лечь ночью нереально, даже при ходьбе болела грудь, а твердая была - как камень!!Вспомнить страшно. Вылечила, но через два года повторилось, но не в таких масштабах - поменьше (после очередного стресса). Подлечилась долобене (мазь), потому что дастинекса, который мне выписал врач не было в аптеках. Врач сделал замену на долобене. Прошел год - грудь не беспокоит. Врачом очень довольна - Цадзискидзе Давид Отарович. Очень хороший узист - Фотеско, просто друг)) Сам - знающий медик, грамотный, кучу советов тоже дал. Кроме этого, мне важно было выяснить причины моих бед, чтобы в дальнейшем избегать подобных недугов (моя бабушка умерла от рака груди, мама в молодости вырезали кусочек возле соска, поэтому я была очень испугана). И вот мои проблемы - конечно нервничать меньше - раз, секс желателен без презервативов - два, мужские гормоны должны попадать в женский организм и возможно это только половым путем, конечно возраст - рожать вовремя (но это не у всех получается).
И самое главное - дорогие девочки - надо заниматься профилактикой, мы бежим к врачу только когда припечет, а надо наблюдаться. Я хожу к маммологу раз в три месяца-пол года, он сам говорит, когда приходить. Кроме этого, мне врач сказал, что грудь нужно наблюдать и во время беременности, сказа на месяце 3-м беременности прийти (мы планируем сейчас с мужем деток). Кроме этого, мне и гинеколог посоветовала грудь готовить с самых первых месяцев, наблюдать, ведь это крайне чувствительная женская часть тела!!
Что касается врача, то своим вполне довольна, если что пишите в личку!
Девочки всме желаю крепкого здоровья, желаю, чтобы в один прекрасный день ваши болячки оставили вас в покое и позволили наслаждаться жизнью без недугов!!!
сколько стоит узи в онкодиспансере?оно идет с фотографией и описанием или только описанием?в какие именно дни лучше его делать(промежуток между месячными)?и может кто-то наблюдал-когда меньше всего народа к Бондарю на прием?спасибо
Девочки, подскажите хорошего маммолога пожалуйста!
На Тенистой или на Неждановой?
в Интосане всегда на УЗИ дают снимок....просто ,я собралась к Бондарю поехать на прием в онкодиспансер и узи там не проходила,не знаю к кому именно там насчет этого подойти..
Социальные закладки