|
Я ж не к тому, чтоб посмеяться )) Просто ситуация забавная )) Но насчет чего-то холодного всё же подумай. По крайней мере от жвачки на одежде избавляются именно таким способом - ложат вещь в морозилку, жвачка начинает крошиться и ее легко убрать. А тут принцип действия тот же.
Получилось! маслом...
Девчата, огромадное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!
Все таки великая веСЧь - Интернет.
У меня есть, розовенький такой)))
А еще недавно купила себе эпилятор новый (старый прослужил мне аж 10 лет и две недели назад сдох) - "Braun Silk-epil Xelle". Очень довольна! С массирующей насадкой боль несколько меньше, я даже решилась обработать зону бедер, чего раньше никогда не делала. Только все же для бикини эпилятор грубоват... как-нибудь все таки схожу к косметологу - они профессионалы, может мне какой-то другой воск нужен...
Тоже пару раз покуала восковые полоски, но к ним прилагались салфетки специальные, пропитанные то ли маслом, то ли лосьоном, не помню уже. Теперь понимаю, как же хорошо, что они туда прилагались))) Но я так и не поняла смысла в этих полосках, убирают процентов 50, а с остальной половиной всё равно потом что-то делать надо..так что больше не покупаю.
Я пользуюсь воском, который покупаю тут http://odessavosk.boom.ru/company2.html
НЕ сочтите за рекламу, воск супер - убирает все. он идет как горячий воск, а не теплый, поэтому сначала розмягчает волосок, а затем полностью выдирает. бывает, что пару волосков останется, а в основном все подчистую. Обязательно нужно наносить горячим! Вот пару дней назад подмышки делала и ноги.. Настраиваюсь на бикини... Там же видела и средства для удаления остатков воска, но ими не пользовалась.. Обычно, как уже тут писали остатки удаляю оливковым маслом, не обязательно подогретым.
Hloya, Вы именно у них покупаете? на Конной?
Hloya,сориентируйте по ценам. Воск, подставка для подогрева и полоски.
Воск где-то 12-13 за кассету, полоски (покупала давно, их на долгое время хватает) около 40 грн за упаковку.. у меня на ногах волос мало, поэтому я одну полоску могу раза 3 наклеить..
Воскоплав - я не знаю, так как расплавляю воск в горячей воде до жидкого состояния, а потом тонким слоем наношу... Там удобный валик для нанесения. Потом резким движением отдираем воск.. и ... чисто! Я сама не поверила) так как первый воск, который я купила был вит.. ну про вит вы знаете.. А потом косметолог мне посоветовала этот воск (сама им делает) И есть нюанс .. волосы отдирать обязательно против роста (!) так как даже подмышками волосы растут одни в одну сторону, другие - в другую... соответственно и отрываем одну полоску сверху-вниз, другую - снизу-вверх
НУ все-равно надо приловчится им. Уменя в первые разы от неумения и разражение было и т.д. Сейчас - вечером делаю, через сутки нечего нет. Единственное на что не отваживаюсь - это глубокое бикини... И это все-таки тяжело - причинять боль самой себе![]()
12-13 грн?????
Этой касеты ведь хватает на несколько раз?
На сайте написано, что есть бесплатное обучение. Вы ходили?
да, 12-13 грн... мне касеты хватает раз на 5, наверное... точно не скажу. полосок вообще - по полгода пользуюсь)))
на обучение не ходила - все самадавно я это делать начала.. магазин этот даже в другом месте находился. тогда еще обучения не было. а сейчас уже нет смысла
Но я думаю, если курсы есть - то пойти стоит... помню я свои трамвы после первых раз
![]()
Для себя беру светлобежевый перламутровый воск для гиперчувствительной кожи.. Пару дней назад МЧ был в том районе и купил (ну как МЧ) зеленый (он идет просто для чувствительной) буду пробовать.
как мне помнится ЭЛОС у Вас был на ноги?... довольны резльтатом? впервые наконец-то появился такой отзыв! что хоть кто-то доволен впринципе одним из таких методов!эт здорово
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ооооо как... ну поздравляю тем более![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки