Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 63 из 617 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 12335
  1. Вверх #1241
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Купила сегодня воск для эпиляции, точнее не сам воск, а полосочки такие с воском, хотела сама сделать себе глубокую эпиляцию зоны бикини, так по бокам трусиков делаю электро-эпилятором, а вот в глубокую зону больновато, подумала, что воском будет не так муторно - раз, и всё! Для храбрости хлопнула писят грамм водки))) Разогрела полосочки с воском между ладоней, как сказано в инструкции, прилепила, куда следует, подождала пару минут, чтоб застыло, и... только не смейтесь! полосочку отодрала, а волосы так и остались. Попробовала еще раз, подождала дольше пока застынет - ни фига! не отрывается. Надо сказать, что я шатенка, волосы густые и толстые (везде). Но проблема даже не в этом - фиг с ним, буду бриться по-старинке...
    КАК ТЕПЕРЬ СМЫТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ВОСК???????
    ничем не получается... что делать???
    Фу! А то я думала уже что одна такая. Воск у меня, правда, отмылся легко, но вот волосы как были на месте так и остались

2. Вверх #1242
    Смейтесь вволю))) у меня муж сейчас тоже сидит и хихикает... впрочем глядя на мои мучения, он милостиво обронил, что мои "лохматушки" выглядят очень мило и можно было так и оставить, а не удалять все подчистую... блин, а раньше низзя было сказать!
    Я ж не к тому, чтоб посмеяться )) Просто ситуация забавная )) Но насчет чего-то холодного всё же подумай. По крайней мере от жвачки на одежде избавляются именно таким способом - ложат вещь в морозилку, жвачка начинает крошиться и ее легко убрать. А тут принцип действия тот же.

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Получилось! маслом...
    Девчата, огромадное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!

Все таки великая веСЧь - Интернет.

4. Вверх #1244
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Получилось! маслом...
    Девчата, огромадное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!

Все таки великая веСЧь - Интернет.
    Поздравляю
    Теперь покупай Венус (станок от жилетт) и не парься)))

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Теперь покупай Венус (станок от жилетт) и не парься)))
    У меня есть, розовенький такой)))
    А еще недавно купила себе эпилятор новый (старый прослужил мне аж 10 лет и две недели назад сдох) - "Braun Silk-epil Xelle". Очень довольна! С массирующей насадкой боль несколько меньше, я даже решилась обработать зону бедер, чего раньше никогда не делала. Только все же для бикини эпилятор грубоват... как-нибудь все таки схожу к косметологу - они профессионалы, может мне какой-то другой воск нужен...

6. Вверх #1246
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Да не "ложат" (нет такого слова!), а "кладут"!

зачем так категорично, есть шуточное высказывание, что "в Одессе всё ложат, а в Харькове всё ставят", ничего в этом ужасного нет.

А насчет удаления остатков воска, продавались отдельно, кажется, Veet салфетки, для этого дела.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Тоже пару раз покуала восковые полоски, но к ним прилагались салфетки специальные, пропитанные то ли маслом, то ли лосьоном, не помню уже. Теперь понимаю, как же хорошо, что они туда прилагались))) Но я так и не поняла смысла в этих полосках, убирают процентов 50, а с остальной половиной всё равно потом что-то делать надо.. так что больше не покупаю.

8. Вверх #1248
    Мисс Сексапильность
    Я пользуюсь воском, который покупаю тут http://odessavosk.boom.ru/company2.html
    НЕ сочтите за рекламу, воск супер - убирает все. он идет как горячий воск, а не теплый, поэтому сначала розмягчает волосок, а затем полностью выдирает. бывает, что пару волосков останется, а в основном все подчистую. Обязательно нужно наносить горячим! Вот пару дней назад подмышки делала и ноги.. Настраиваюсь на бикини... Там же видела и средства для удаления остатков воска, но ими не пользовалась.. Обычно, как уже тут писали остатки удаляю оливковым маслом, не обязательно подогретым.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Hloya, Вы именно у них покупаете? на Конной?

10. Вверх #1250
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Hloya, Вы именно у них покупаете? на Конной?
    Да, на Конной.. Больше магазинов я не знаю с этим воском. В обычных супермаркетах не продают или не видела...
    А, да, он достаточно недорогой

11. Вверх #1251
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    :Девочки, а никто не подскажет где можно купить воск в баночке? Я знаю, одно время был на Среднефонтанской, но уже месяца полтора немогу его там застать
    есть такой хорошой магазинчик напротив ЦУМа, на М.Арн. между Пушкинской и Ришельевской-там все для парикмехерских услуг. Есть разные виду восков, для разных типов кожи: в баночках и в спец. контейнерах с роликом, чтоб мазать удобнее. Сходите туда

12. Вверх #1252
    Hloya,сориентируйте по ценам. Воск, подставка для подогрева и полоски.

13. Вверх #1253
    Мисс Сексапильность
    Воск где-то 12-13 за кассету, полоски (покупала давно, их на долгое время хватает) около 40 грн за упаковку.. у меня на ногах волос мало, поэтому я одну полоску могу раза 3 наклеить..
    Воскоплав - я не знаю, так как расплавляю воск в горячей воде до жидкого состояния, а потом тонким слоем наношу... Там удобный валик для нанесения. Потом резким движением отдираем воск.. и ... чисто! Я сама не поверила) так как первый воск, который я купила был вит.. ну про вит вы знаете.. А потом косметолог мне посоветовала этот воск (сама им делает) И есть нюанс .. волосы отдирать обязательно против роста (!) так как даже подмышками волосы растут одни в одну сторону, другие - в другую... соответственно и отрываем одну полоску сверху-вниз, другую - снизу-вверх
    НУ все-равно надо приловчится им. Уменя в первые разы от неумения и разражение было и т.д. Сейчас - вечером делаю, через сутки нечего нет. Единственное на что не отваживаюсь - это глубокое бикини... И это все-таки тяжело - причинять боль самой себе

14. Вверх #1254
    12-13 грн?????
    Этой касеты ведь хватает на несколько раз?
    На сайте написано, что есть бесплатное обучение. Вы ходили?

15. Вверх #1255
    Мисс Сексапильность

да, 12-13 грн... мне касеты хватает раз на 5, наверное... точно не скажу. полосок вообще - по полгода пользуюсь)))
    на обучение не ходила - все сама давно я это делать начала.. магазин этот даже в другом месте находился. тогда еще обучения не было. а сейчас уже нет смысла Но я думаю, если курсы есть - то пойти стоит... помню я свои трамвы после первых раз
    Для себя беру светлобежевый перламутровый воск для гиперчувствительной кожи.. Пару дней назад МЧ был в том районе и купил (ну как МЧ) зеленый (он идет просто для чувствительной) буду пробовать.

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Цитата Сообщение от ristine Посмотреть сообщение
    Скиньте и мне телефончик, имя и скажите в каком районе она работает
    и мне и мне!!!!
    хожу уже более года к одной мастерице, волоски вростают ужасноооо...и капсулки с порошочком покупала, и скраблюсь, ничего не помогает... после депиляции раздражение хороших дня 3 держится, с язвочками и т.д. вот думаю, можт мастера поменять...

17. Вверх #1257
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    вот думаю, можт мастера поменять...
    Может способ эпиляции..., простите
    Попробуйте ЭЛОС или фото...я ЭЛОСом более чем довольна...без раздражений
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

18. Вверх #1258
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    как мне помнится ЭЛОС у Вас был на ноги?... довольны резльтатом? впервые наконец-то появился такой отзыв! что хоть кто-то доволен впринципе одним из таких методов! эт здорово
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    как мне помнится ЭЛОС у Вас был на ноги?... довольны резльтатом? впервые наконец-то появился такой отзыв! что хоть кто-то доволен впринципе одним из таких методов! эт здорово
    Руки у нас...что более показательно, ибо волос на руках - пушковый и удаляеться сложнее
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

20. Вверх #1260
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ооооо как... ну поздравляю тем более
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 63 из 617 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права