|
СоветникЪ и Ликара, спасибочки за ответы, я вот все думаю решиться или нет на какой-нибудь метод эпиляции, которого хватает больше, чем на 2 недели и который не доводит до слез
Фотоэпиляция - это супер! вот после 2-х сеансов волосы подмышками еле ростут, их практически не видно. Оно того стоит. сейчас как вспомню мучения с воском или эпилятором так дрожь берет.
правда наверно поздно перед летом делать, уже только с осени
СоветникЪ, а как там с обслуживанием, ну там, хамы, гигиена, стерилизация оборудования и т.д.?
И что значит
там достаточно закрытый клуб
:Девочки, а никто не подскажет где можно купить воск в баночке? Я знаю, одно время был на Среднефонтанской, но уже месяца полтора немогу его там застать![]()
обслуживание хорошее, сходите и посмотрите, потому как для меня все подходило, а для кого-то совсем не то. А насчет закрытый клуб, так я имею ввиду, что с проходняка туда никто не заходит, рекламу они не дают, абонементы продают минимум на полгода, создают все условия для комфортного фитнеса. Мама взяла там абонемент на год и пищит от восторга))) А я вот жду когда у них появится ультразвуковая липосакция![]()
Вы имеете вввиду баночный воск, для баночного воскоплава.
В Космо-Трейде на Пушкинской, 22 есть банки на 500 мл и 800 мл.
спасибо большое!!!
и еще один вопросик: сколько он там стоит?
Почитала, почитала......
Вопрос мой не исчез: есть ли такой метод, чтоб сделать и забыть??
Ну хотя бы чтоб на какое-то длительное время?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я нацелилась было на фотоэпиляцию. А потом попалась мне статья о том, что это вредно, - раз, подружка в инете на форумах нашла отзывы девушек о том, что им эта процедура не помогла, - два.
Ещё когда-то слышала, что фотоэпиляция не берет светлые волосы. Это три.
Прям и не знаю.
А так хочется забыть об этой процедуре)) И не потому, что больно (это как раз не проблема), а потому, что время занимает.
Сделала 4 процедуры Элоса и остановилась (была запланирована 5 процедура на май, но отменила), по следующим причинам: близится лето и хочется себя комфортно чувствовать на солнце, а не мазаться каждые 5 минут кремом с супер фильтром, а вторая причина, увы, результатом недовольна, вот как после 2 процедуры выпал какой то процент волос, так и осталось. Шо имеем: 1) волосы растут, разве что тоньше; 2) на ногах ушло неравномерно 30% ( причем до колена 25% и выше колена 5%); 3) на руках ушло 50% остались полоски волос и залысин; 4) кожа стала сухая, после последних процедур оставалось покраснение и ожоги.
Так, что не знаю стоит ли продолжать после лета...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
девочки просветите меня как пользоваться воском
Девочки, скажите, кто-почем делает глубокое бикини воском? У меня цена дошла до 75грн![]()
Социальные закладки