|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это смотря, что строить. У нас во дворе все старые одноэтажные флигели уже двухэтажные и никто не хочет улучшать свои жилищные условия, бояться чтоб не ухудшили, а были тоже развалюхи развалюхами!
Рухлядь рухляди рознь. Если дом действительно рушится и ракушняк рассыпается в пыль то его однозначно нужно сносить. Но если дом крепкий а прогнила крыша и коммуникации то его очень несложно отреставрировать. Хоть и вложений требует не малых.
Ну газету с ракушняком не стоит сравнивать. Я уже не раз писал что в подвале своего дома согнул 200ку гвоздь забивая в ракушняковый камень. А дому больше 100 лет.
тут много про поселок Котовского писалось.....и не очень приятного....но могу вам сказать, что живу здесь уже 30 лет , и пррменяла бы посело разве что на Французский бульвар и то у уморя .....здесь огромные дворы , много парков ( пока стадионов не настроили ) , вагон супермаркетов на каждом шагу , самый лучший в городе рынок - Северный ( пока его тоже не снесли ) , очень широкие дороги , настоящий большой каток , куча фитнес клубов , ресторанчиков и МОРЕ !!!Я вам скажу положа руку на сердце, если бы мне за рухлядь в центре предложили деньги, которые она стоит в агенствах недвиэимости , я бы эти деньги вырвала бы с руками и помчалась покупать домик у моря в Крыжановке !
Audentes fortuna juvat
Смелым судьба помогает
Вы знаете- прекрасно.
Поменял сантехнику,канализацию, электрику, усилил стены,потолок.
Квартира в которой я родился и вырос,стала комфортабельным,современным жильем, которое спокойно переживет еще не одно поколение.
Дали бы мне с соседями землю на которой стоит двор-лет еще 200-500 гарантирую.
P.S.Если строители все не развалят.
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
Кстати, если 4 года назад когда я искал офис в цене были 1-этажные, особенно фасадные здания, то в этом году их даже не смотрят. Настолько рискованное вложение денег, самому стремно даже 2х-этажные смотреть![]()
Социальные закладки