|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
не, не развалины - руины!
собиралось, своими силами чинилии на голову вроде ничо падать не собирается
ага.. на ладан!коммуникации тож вроде дышат
ибо трубы чугунные были проложены после войны и когда 3 года назад раскапывали труба сама собой развалилась.... как тока мы до нее докопались...
это да... стоять ему еще не перестоять.. не смотря на 80% износа дома по документам (а прикинь как на самом деле)домик на генплане ещё продолжает стоять.
и что именно по этой причине нужно жить в лепнянках периода первой мировой?Из 20-ти многоэтажек в подъездах не ссут только в одной
Вот и хорошо Tasya, можете смело ждать инвесторов! Вам нечего бояться! Просто не надо говорить, что весь центр нуждается в сносе. Мы с соседями, например, не стали ждать когда наш дом развалиться, а просто сами меняли все комуникации, нас из списков аварийщиков убрали еще в советское время, сейчас хотим поменять крышу, но боимся что прийдут шакалы (строительные фирмы) и только это останавливает. Правильно кто-то выше заметил если бы люди имели возможность выкупать землю под домами, то развалин не было бы! А так,как говориться каждому свое.
это не наш метод, да и в генплане нас нетTasya, можете смело ждать инвесторов!
очередное перевирание моих слов.Просто не надо говорить, что весь центр нуждается в сносе
Я уже писала, что я не писала за весь Центр, прочти внимательнее, я писала "Снос ветхих зданий" коими наводнен Центр. Читай что написано, а не то, что ты хочешь увидеть.
именно.правильно кто-то выше заметил если бы люди имели возможность выкупать землю под домами, то развалин не было бы!
Но на старой одессе как бы это отразилось? Каждый бы строил шо ему получится.... и был бы не город а черти что...
гос структуры... это отдельный разговор. Мне бы этих коммунальщиков на пару часов в руки... появился бы топик "куда спрятать трупы"А что мешает продать жилье в развалине![]()
Вот! его мы и обсуждаем.Для предотвращения хаоса и нужен Генплан развития города
А то что все время тема уходит, так это одно за другим тянет... ибо не делается у нас все по-человечески.. все против людей... блин..
Нет. Все вопрос как раз не в цене.
Ты когда-нибудь пробовал жить в описанном Тасей помещении?
Народ, наоборот, старается новострой купить, а не старый дом (те же хрущевки и т.д.), куда уж рухляди конкурировать в этом плане и ждать когда на голову этот дом рухнет.
Простой инстинкт самосохранения и здравый смысл - не больше.
А те у кого есть деньги, как правило все-таки обладают этим инстинктом самосохранения.
Последний раз редактировалось Dema; 13.03.2008 в 17:18.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Можно подумать, что сейчас каждый не строит,что хочет и как хочет и самое интересное где хочет! А что касается ветхих домов, то любой дом можно сделать ветхим, пример роддома №6 в парке Шевченко, обрушить кусок стены и жди пока снег и дождь сделают свое дело. А это здание говорят еще и памятник архитектуры.
ну на любой товар есть покупательНет. Все вопрос как раз не в цене.
не, щаз это красивая квартираТы когда-нибудь пробовал жить в описанном Тасей помещении?![]()
просто описываю что было до того как я вломила туда кучу средств и километры нервов.
Так у меня есть средства, но по соседству живут люди, у которых их нет... это жуткое зрелище... это просто ужос...
То-то я смотрю они предпочитают жить в отдельных домах и желательно где-нить за городом, если уж не получилось в черте города.![]()
P.S. Ну не нужно относиться к людям с деньгами как к лохам. Развалят они рухляди, построят новострой и вот тогда этот новострой и будет иметь ценность в их глазах.
А рухлядь - она рухлядь, даже находясь в шикарном месте - жить в ней опасно как не крути, так что купить именно эту рухлядь у них желания не будет.
нет, строят тока те у кого есть либо знакомства либо деньги... большие.. я узнавала скока это стоит.. жестьМожно подумать, что сейчас каждый не строит,что хочет и как хочет и самое интересное где хочет!
Социальные закладки