Неразборчиво, с покупкой!!!
|
пасибки. аж похрюкиваю от удовольствия! всё, что было в доме влезло на 250 метров памяти! жаль только, что иллюстрации не цветные, а то привык в телефоне...но монитор на два дюйма больше это что-то! приятно засесть на диванчике с кружкой чаю и перечесть любимое...вот ещё обложку для полного релакса.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Спасибо!
Я - счастливый обладатель pocketbook301) в восторге! Подарок родителей)
нашего полку прибыло! поздравляю. пусть они тебе ещё на 8 марта обложечку подарят от ergiev.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
да, азбука легче, меньше и удобней чем V3.
(у меня и то, и другое)
Присматриваю себе пятидюймовую читалку.
Сегодня в ТиДах покрутил аж три варианта: Азбуку 516, LBook V5 и PocketBook 360.
Каждый включил и немного поклацал по меню и текстам.
Азбука мне показалась удобнее в управлении, чем LBook, но раза в два тормознутее. Поэтому из списка кандидатов на покупку выпала.
PocketBook 360 понравился больше всех, хотя большие кнопки при нажатии и в самом деле как-то стремно поскрипывают.
Разница в цене с LBook`ом 417 грн - ощутимо, но не критично, не каждый же день читалки покупать...
В LBook`е кнопочки приятные, мягенькие, но мелковатые и нажимать надо сильно, утапливать поглубже.
С одной стороны, защита от случайного нажатия. А с другой стороны, неудобно маленькую кнопку вдавливать в корпус.
В PocketBook`е смущает крепление съемной крышки на узеньких пластиковых защелках - долго ли они протянут?
В общем, пока в раздумьях, но склоняюсь больше к PocketBook`у.
Из указанных вариантов я бы рекомендовал ПБ360.
Спасибо, думаю, на нем и остановлюсь.
Но окончательного решения пока не принял.
Видел в сети облезший LBook - удручающее зрелище.
Думаю, 360-й более износостойкий.
У меня Покетбук 360 - там можно листать не только кнопками, но и джойстиком причем джойстиком наверное даже удобнее - он менее туго нажимается, я листаю все таки кнопками ввиду привычки - никаких проблем или дискомфорта. Да и вобще доволен девайсом как слон, скачал библиотеку Траума + MyHomeLib и наслаждаюсь чтением.
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
У жены тоже 360, все отлично. Единственное - это немножко громковатый звук кнопок и заедающий время от времени гиродатчик. Все. В остальном девайс замечательный.
Для ПБ360 есть модификация FBReader-а, в которой можно листать наклоном читалки вправо-влево без нажатия кнопок. И перелистывание без инвертирования экрана.
Посоветуйте, пожайлуста, где можно купить флэшку к Азбуке, на 16 Гигабайт.
В комплекте была 2 Гигабайта, ее нам мало, не влезает все, что хотелось бы....
Социальные закладки