оно то читабельно, но очень мелко.... шрифт наверно где-то 5-6й...((а если увеличиваешь лупой, то все равно мелковато и выходит за рамки...у вас точно обычные доки?
|
оно то читабельно, но очень мелко.... шрифт наверно где-то 5-6й...((а если увеличиваешь лупой, то все равно мелковато и выходит за рамки...у вас точно обычные доки?
А кто-нибудь знает, где можно пощупать 301 и 360 покетбуки? Покупать, скорее всего, буду через интернет, но хотелось бы понять, как в руке лежит, удобно ли с него читать. И имеются ли они вообще в продаже в Одессе?
В ТиД должны быть.
Всем добрый вечер, никогда не было электронной книги, но захотелось, и тут при штудировании просторов инета попалась на глаза очень интересная вещичка, может кто держал в руках, интересует, в ней есть что-то от действительно электронной книги или обычный КПК, я в смысле удобство чтения, не напрягает ли глаза и и т.д.?
Девайс называется Prestige eReader, вот пара фоток
Последний раз редактировалось Raechkin; 08.02.2010 в 21:55.
купил супруге Азбуку 516
реально удобный ридер, мне даже нравится больше чем lbook V3 - размеры меьше, интерфейс удобнее.
Юзала lbook около года, была очень довольна всем, кроме отсутствия подсветки. Потом в поездке повредился дисплей, теперь lbook включается, но ничего прочитать невозможно. Могу продать дешево, если кому-нибудь нужны отдельные его компоненты.
если ещё не доехали до Метро, то в ТиД на Чкалова угол Пушкинской. кстати, продавец торгуется и я вчера купил у него 301 Покет по той же цене, что и на сайте производителя. а через интернет это + банковские 1,5% за платёж + за доставку и ждать пару дней. вот так вот...побежал я читать!!! ))))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
как защитить лбуук от повреждений дисплея?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки