|
Поисковик может выдать много чего. Так уже закрепилось что Дека с Метаном первый курс и что мол это классика. 10лет назад не было такого выбора препаратов как сейчас, в аптеках был Ретаболил и Метандростенолон наверно только по этому это и есть классика и с этого начинали.
в приёме стероидов тоже существует загрузка.
1. Если нет проблем с ЖКТ, печенью, нет простатита и рака, можно начать с Метана. Если что то не понравится его всегда можно сразу отменить. с инъекцией такого не получится.
2. Стоит.
3. В сети полно информации как вести себя после курса и что такое после курсовая терапия.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 23.11.2011 в 09:25.
Друзья, а можно пожалуйста, больше аргументации?
Я не придираюсь, просто вы как бы спецы в этом вопросе, и профаны типа меня, совершенно не понимают о чем речь идет.
Я понимаю, что все можно погуглить, но ....
потому что, в курсы дольше 6ти недель надо включать ХГТ
По поводу херни, давай не будем вдаваться в подробности, кто из нас её пишет. т.к. человек поставил задачу, минимизировать откат после курса, если твой совет всё ещё Метька, то удачи.
Ту тамп: Серж отделяй там зёрна от плевел, Дима там чуток пояснил, почему именно это я советовал.Далее он же добавил свой вариант курса и тоже аргументировал
Each day's a gift and not a given right.
В принципе, тех запасов что е меня есть (две пачки балкановского данабола и четыре пачки украинского пропионата из аптеки здравица (получил на шару, гы) ) мне на какой-никакйо курс хватит.
Вопрос в том, что я не хочу сейчас курсить, т.к. не вижу это смысла делать, грубо говоря в начале тренировок, после большого перерыва.
Сейчас, я считаю, что мой организм не получает еще ту нагрузку при которой фарма будет ему в радость.
Если у тебя такая дилемма, то моё мнение курсить вообще не надо. Стероиды употребляются либо постоянно, если хочется добиться высот в спорте. Перед пляжным сезоном. Либо когда уже всё зае-надоело, ничего не хочется и нет прогресса.
Опче не понимаю, я не шарю в этом! Расскажешь мне?
Последний раз редактировалось NoDVa777; 23.11.2011 в 18:07.
Так если ты такой большой хавец, расскажи мне, как не слить на выходе с Метахи.
Так же объясни к чему было это сообщение: вот оно что, оказывается если употреблять стероиды 6 недель то собственная выработка не притупляется.
Так же объясни зачем ставить ХГТ на курсах 6ти и менее недель?
Each day's a gift and not a given right.
Думаю вот начать курс сейчас с метана...Что подскажите, какой лучше брать, какого производства? так что бы не обсыпало с ног до головы....До этого ничего не принимал
Разве кроме балканского еще что-то встречается (а, и БД вроде в эконом-пакетах)?
Обсыпать с головы до ног может от чего угодно.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 30.11.2011 в 20:42.
мг,малазия,api
все врут!!!
Апи это линейка, где проп+станаза на масле идут в одном флаконе?
апи-шмапи...Киев и окрестности,а не кенгуру с коалами
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки