у кого есть лишние таблетосы и ампулки - с удовольствием приму в даря парень не гордый, фармить пока не собираюсь, но на всякий случай пусть будет, мало ли.
|
у кого есть лишние таблетосы и ампулки - с удовольствием приму в даря парень не гордый, фармить пока не собираюсь, но на всякий случай пусть будет, мало ли.
есть мнение что тесто(эн) нужно двинуть в первую неделю 500 мг,дальше можно по 250 (как для новичка),и курс лучше делать на 6 недель.что думаете?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Как для новичка надо юзать короткие эфиры, а не длинные.
и все же по вопросу,говорят может и не торкнуть от 250 в первую неделю.типа загрузится 500 ,а далее по 250.или не стоит рисковать и тупо на 5 недель по 250?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Типа послушай Нодву) он врач)
это тебе не креатин что бы загружаться
Льва не интересует мнение овец.
Уважаемые форумчане добрый день. Сразу же хочу извиниться за ниже перечисленные вопросы, так как скорее всего они Вас уже задолбали. Но почитав на форумах, по отдельности по фармакологии отдельных ААС (действие и т.д) и побеседовав с продвинутыми с моей точки зрения спортсменами в голове образовалась каша. Однозначного ответа так и не нашел, поэтому обращаюсь к Вам.
1. С чего начать свой первый курс, что бы выйти из него с наименьшими потерями во всех смыслах.
2. Стоит ли принимать отдельно ( соло) или все же сложно составную схему.
3. Как на выходе сохранить то, что наросло.
Прошу отнестись с пониманием.))) Спасибо.
Дека - длинный эфир, не для новичков, ко всему этому прогестин и с учетом возраста, думаю, про него лучше сразу забыть.
Знакомство можно начать с пропика+турик. На ПКТ провирон+тамокс и какой-то тестостероновый бустер.
Прием тамокса будет не лишним из-за способности стимулировать выработку гонадолиберин-ЛГ-тест и при наличии выраженного антиэтрогенного эффекта, с которым провирон и трибулус не справляются, т.к. проявляют свое действие не так быстро после курса (к сожалению), когда эндотест низкий, эстрогенов много и есть ароматизация.
имеете ли смысл вместе с туриком ставить тест длинный и какой?
все врут!!!
Социальные закладки