Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 63 из 134 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 2664
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Господа инвесторы,это тема закрываеться на этом форуме и плавненько переходим на наш сайт ОО"Защита прав инвесторов Альянса" http://moydom.od.ua/. Вся информация теперь открытая для вас реальных инвесторов будет на нашем сайте. Необходимо будет пройти регистрацию и обязательно указать в профиле номер дома и квартиру . Обсуждение всех важных вопросов и новостей здесь закрыто,айда домой!!! Отдельный респект и благодарность администраторам сайта ,модераторам за гостеприимность,спасибо что так долго нас терпели и удаляли всяких так крео и его клонов
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 20.05.2009 в 20:45.

2. Вверх #1242
    Посетитель
    Особенность регистрации -пароль в смешанном регистре, т.е. - "ПАроль" - часть букв большие, часть маленькие, немного неудобно, но со второго раза получается...

3. Вверх #1243
    Посетитель
    moydom.od.ua

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Так для справки скажу,что на митинге у Суворовской администрации эти даже несчастные плакаты стоили порядка 500 $,но тогда пошлял Альянс,но не исключено что завтра прийдеться нам это делать самим. !!!
    ух ты, готичненько. оказывается это Альянс спонсировал митинг. Наверное и ОО "Защита прав инвесторов Альянса" спонсируется им же. Да.
    И телефонные звонки и сайт и все остальное. я так и знала что здесь всё куплено, но признаваться в этом могут только совсем уж "откровенные"товарищи.

и не переживайте вы так, вам ничего не нужно будет делать завтра самим. альянс и все следующие ваши акции будет охотно спонсировать.

5. Вверх #1245
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Тема Закрыта!!!!! Все настоящие инвесторы на:

http://moydom.od.ua/

Там все дамы с собачками как на ладони будут видны
    Последний раз редактировалось Lee_79; 21.05.2009 в 13:50.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

6. Вверх #1246
    не думаю, что там будет честное обсуждение.
    да и эта тема еще не закрыта, раз ее продолжают мониторить альянсовцы.

7. Вверх #1247
    надеюсь в этой теме продолжится обсуждение непорядочных действий альянса и их приспешников , чтобы разскрыть глаза инвесторам.
    как и говорила, я с нетерпением жду собрания, чтобы там выступить перед реальными инвесторами.

8. Вверх #1248
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Дама с собачкой Посмотреть сообщение
    надеюсь в этой теме продолжится обсуждение непорядочных действий альянса и их приспешников , чтобы разскрыть глаза инвесторам.
    как и говорила, я с нетерпением жду собрания, чтобы там выступить перед реальными инвесторами.
    Четно говоря со стороны именно вы напоминаете работника Альянса. Вы случайно не подружка Крео
    Последний раз редактировалось staric; 21.05.2009 в 14:36.
    Вечная стройка - Высоцкого 18 стр.

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Четно говоря со стороны именно вы напоминаете работника Альянса. Вы случайно не подружка Крео
    да, я агент альянса, говорящий (кричащий) что Альянс продолжает нагло врать о том что им проводятся какие то работы, о том, что он вообще не собирается что-то достраивать, о том, что он вообще скоро прекратит свое существование. да, я агент Альянса, не верящий не единому слову Кононова и тех , кто ему поддакивает, расслабляя и усыпляя инвестров.

Вы хоть иногда думайте , что говорите. всем же вашим словам из вот таких вот заявлений доверия нет.
    и именно поэтому мне интересно знать когда будет следующее собрание, чтобы я могла выступить там перед настоящими инветорами.

10. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для staric
    да, я агент альянса, говорящий (кричащий) что Альянс продолжает нагло врать о том что им проводятся какие то работы, о том, что он вообще не собирается что-то достраивать, о том, что он вообще скоро прекратит свое существование. да, я агент Альянса, не верящий не единому слову Кононова и тех , кто ему поддакивает, расслабляя и усыпляя инвестров.

Вы хоть иногда думайте , что говорите. всем же вашим словам из вот таких вот заявлений доверия нет.
    и именно поэтому мне интересно знать когда будет следующее собрание, чтобы я могла выступить там перед настоящими инветорами.
    А можно вопрос где вы были раньше когда все начиналось - Вам не интересно что с вашей квартирой? ПРосто интересно получается - кучка людей начала какие то действия по сбору информации, затем начала собирать инвесторов , общатся с городом и Альянсом - и вдруг появляется человек и обвиняет - что все купленные Альянсом и хватит дурить голову инветорам при этом кроме желчи и обвинений ничего не делают. Вот достало честное слово !
    Вечная стройка - Высоцкого 18 стр.

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Я не знаю чем это все закончится, но надо с уважением относится ко все, как к форумчанам которые есть ИГ так и к Даме с собачкой. Пишите конкретные предложение, пишите личные сообщения, не натравливайте друг на друга, можно писать личные сообщения и этим открывать может быть ослепленным инвесторам глаза. Не злитесь, и не злите кого-то.

12. Вверх #1252
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Я и вся ИГ группа выше того,чтобы склоняться к оскарблениям и выливанием желчи на вас и перед тем как обливать грязью докажите что мы подкуплены Альянсом,если я раньше принимала это близко к сердцу,потом выливала это через бурные эмоции,то теперь мне просто смешно читать эту муть. Если все такие недоверчивые делайте все сами,вам же 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00 раз говорили,почему бездействуете. И если ткогда вы говорите что мои телеф.переговоры и вся деятельность ОО оплачиваеться Альянсом и тут сидят все Риэлтора и лица Альянса,тогда встречный вопрос(я об этом раньше как-то не задумывалась) вы случайно не подкупленные лица города,по защите интересов города Кучука,Стаса,либо тот на кого было распределение квартир городом.Товарищи все тема закртыта и переноситься на http://moydom.od.ua. на все вопросы дамы с обачкой и остальных людей буду отвечать там. Только для этого вам надо доказать,что вы инвестор,иначе вас забаним с сайта.
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 21.05.2009 в 23:26.

13. Вверх #1253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чепушило Посмотреть сообщение
    ...И спрашивал я не вас, а общественность...
    я такое же хамло, сер, как и Вы...

14. Вверх #1254
    Создана Общественная организация "ЗАЩИТА ПРАВ ИНВЕСТОРОВ АЛЬЯНСА".

Ничего не напоминает?

"В августе 1994 года арестован по обвинению в сокрытии налогов от доходов возглавляемой им фирмы «Инвест-Консалтинг». В октябре того же года освобожден из-под стражи в связи с изменением меры пресечения: 30 октября 1994 года благодаря поддержке инициативной группы «Союз защиты акционеров и вкладчиков АО МММ» Мавроди избран депутатом Государственной Думы России 1-го созыва". http://ru.wikipedia.org/wiki/Мавроди

вот всякие там ОО и ИГ создаются как раз теми , против кого они должны были бы быть направлены. Ну а если учесть тот факт , что все митинги ИГ спонсируются Альянсом и даже плакаты он оплачивал по 500 долларов, то у нормальных людей не остается сомнений в том ,что и ОО и ИГ это профанация защиты инвесторов.
    Последний раз редактировалось Дама с собачкой; 22.05.2009 в 17:58.

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Создана Общественная организация "ЗАЩИТА ПРАВ ИНВЕСТОРОВ АЛЬЯНСА".

Ничего не напоминает?

"В августе 1994 года арестован по обвинению в сокрытии налогов от доходов возглавляемой им фирмы «Инвест-Консалтинг». В октябре того же года освобожден из-под стражи в связи с изменением меры пресечения: 30 октября 1994 года благодаря поддержке инициативной группы «Союз защиты акционеров и вкладчиков АО МММ» Мавроди избран депутатом Государственной Думы России 1-го созыва". http://ru.wikipedia.org/wiki/Мавроди

вот всякие там ОО и ИГ создаются как раз теми , против кого они должны были бы быть направлены. Ну а если учесть тот факт , что все митинги ИГ спонсируются Альянсом и даже плакаты он оплачивал по 500 долларов, то у нормальных людей не остается сомнений в том ,что и ОО и ИГ это профанация защиты инвесторов.
    Скажите, а с какого вы дома? 19 или 20?

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Инес-са Посмотреть сообщение
    Скажите, а с какого вы дома? 19 или 20?
    с 19.

17. Вверх #1257
    А квартира?

18. Вверх #1258
    А квартира?
    а зачем вам? мне некий Lee_79 пару дней назад писал всякие гадости в ЛС , называл меня мразью и прочими не хорошими словечками и предлагал заткнуться по хорошему , чтобы у меня не возникло проблем с моей квартирой в будущем, чтобы она не попала в список двойников .
    поэтому я предпочту не озвучивать инфу о себе в этой ветке.

19. Вверх #1259
    А как же вы будете выступать на собрании?

20. Вверх #1260
    А как же вы будете выступать на собрании?
    что вы от меня хотите ? чтобы я вам все свои секреты расказала?
    что, когда и как я буду делать и с кем? Инесса , до свидания!!!

Ответить в теме
Страница 63 из 134 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права