Большое СПАСИБО ИГ!!!
|
Большое СПАСИБО ИГ!!!
..МОЛОДЦЫ!Поздравляю всех с созданием Общественной Организации-ЗАЩИТА ПРАВ ИНВЕСТОРОВ АЛЬЯНСА!
Смотрела сайт http://moydom.od.ua/. хоть и ещё в стадии разработки,но понравился,много будет полезной информации для нас ...Спасибо!
Последний раз редактировалось aura_sv; 20.05.2009 в 08:28.
Кто знает когда будет встреча города и Альянса по решению вопроса двойных квартир, и какие там предварительно прогнозы. И может уже есть в инициативной группе информация сколько всего есть двойных квартир, если да скиньте их количество отдельно по 19 и 20 домах пожалуйста.
Предупреждение ГАСК
Для тех, кто приобретает жильё в г.Одессе на условиях долевого участия в строительстве
В последнее время в нашем городе активизировалось жилищное строительство за счёт инвестиций граждан (физических лиц).
С целью покупки квартир многие одесситы принимают долевое участие в строительстве жилых домов, заключая финансовые договора с застройщиками. Государственная инспекция архитектурно-строительного контроля (ГАСК) предостерегает частных инвесторов жилищного строительства от заключения договоров с недобросовестными компаниями, подобно киевской «Элита-центр».
ГАСК предупреждает инвесторов жилищного строительства о необходимости внимательного отношения к выбору строительной компании.
Прежде, чем заключить договор, следует поинтересоваться наличием у застройщика трёх основных документов:
1.Решение Одесского городского совета об отводе земельного участка под строительство жилого дома;
2. Решение горисполкома о данном строительстве;
3. Разрешение инспекции ГАСКа на производство строительных работ.
Рекомендуем гражданам, принимающим долевое участие в строительстве жилья, не производить расчёты с застройщиком наличными деньгами, а пользоваться услугами банков.
Очень хорошее предупреждение, а как же быть, если в компании все документы на строительство есть, а совести никакой.
Управление экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности проводит оценку выполнения обязательств строительными компаниями перед инвесторами
В рамках антикризисных мероприятий, осуществляемых исполнительными комитетами Одесского городского совета, управлением экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности Одесского городского совета проводится оценка выполнения обязательств строительными компаниями перед инвесторами, а также разрабатываются возможные действия по нормализации процессов жилищного строительства.
Просьба всем гражданам, имеющим инвестиции в объекты незавершённого строительства жилья, обращаться
каждый вторник и четверг с 10:00 до 13:00
по телефону 722-45-45.
Мы уже писали,что это решение Кучук сказал На собрании с ИГ и Альянсом было принято на сесии и отменить можно только через сессию. Она должна быть через где-то 3 недели. До этого будет еще собрание снова 3-хсторонее города,Альянса ,Иг по вынесению вердикта всей нашей ситуации и тогда на ссесию мы должны будем маштабным митингом выступить у горсовета(чтобы они за нас уж точно не забыли,когда там будут заседать,т.е и за вопрос с ордерами ,и с 2-4% Альянса, и комуникациями по нашим домам). Скидывать тут я не считаю нужным,только чтобы не паниковал народ раньше времени,еще раз говориться город начал уже эти ордера отзывать, а даже тем кому они довались-действительны они всего 30 дней.вы можите прийти на след.собрание( я планирую сделать осмотр дома на эти выходные,более точно о собрании вам скажут по телефону,либо выложу тут),можете мне все скинуть скинуть во вашей вартире в личку проверю в списках, и это инфа будет открыта уже для всех инвесторов на нашем сайте. Ещне на неделе должны бухгалтера с каждого дома в ОО поехать в УКС рассматривать всю их документаци. Дело втом ,что Альянс нам все сразу предоставил со своей строны документы по УКС,а вот УКС обсалютно ни чего не довал,до сего момента. Так что проверим,что еще там у них
Последний раз редактировалось ceed1,6; 20.05.2009 в 12:10.
Мы уже писали,что это управление называеться по другому" по промывки мозгов",где они были раньше когда мы им писали письма,ждали ответов,просили помощи,,они нас молча игнорировали. А теперь когда все инвестора и Альянса,и ПС,и Акапулько начали бить тревогу-они решили сделать видимость для помощи и типа город вам поможет. Да не поможет нам город,пока мы его не замитингуем и выдавим то,что он должен был сделать. И предупреждаю,вы думаете это будет все бесплатно,уж никак. Мы уже у юристов пробивали-они в итоге предложат нам вариант того же кооператива,только под руководством города. Как слабо,бабло еще в город давать. Лично для меня этот вариант улетучиваеться сразу.
а вы не думали о том, что показывая в Управ-нии эк-ки свои Договора, платежки вы их уведомляете о своих доходах, а все ли они у вас легальны, вся ли з/п официальна?
хотя вполне возможно, что Город сам решил проверить суммы доходов по проданным квартирам Альянса, чтобы указать им на их финансовый результат и обосновать нежелание отдавать %%.
Всем инвесторам . На нашем сайте http://moydom.od.ua/ уже работает форум . Всем инвесторам надо там зарегистрироваться. Затем в профиле указать свой дом и квартиру,иначе администратор отошлет вас на перерегистрацию. Плавно собираем вещички и переходим уже на наш сайт.
Выкладываю еще раз списки активистов-помощников ИГ по обзвону по Сахарова 20. Эти люди знают всю информация с первых источников. Внимательно посмотрите в какой диапазон квартир попадает ваша и будете знать кто из Иг курирует вопросы своей группы инвесторов. Так это будет быстрее и даже мизирная информация мимо вас не пройдет.Прошу сразу подготовиться к тому, что надо будет ответить на вопросы
1) есть ли у вас в семье ветераны ВОВ,инвалиды,дети войны,малоимущие,многодетные,участники бовых,афганцы,Чернобыльцы-если таковые есть,то на след.собрание подготовить копии документов ,это подтверждающее
2)есть ли среди вас бухгалтера,экономисты,юристы,строители,сметчики,эл ектрики,сантехники,кто в дальнейшем сожет расмотреть документацию .
3) кто в каких банках брал кредит.
А теперь списки активистов ,их телефоны и диапазон квартир.
1) Раиса Юрьевна- тел.7174011 (кв.1-26)
2)Александра- тел. 80672931127 (кв. 27-58)
3)Марина- тел. 80679214070 (кв. 61-91)
4)Ирина -тел. 80972835354,7504528 (кв.92-115)
5)Ирина- тел.80675188893 (кв.116-146)
6)Ирина-тел.80964784767,7996533 (кв.147-174)
7)Ирина-тел.80679396965 (кв.175-188)
8)Светлана- тел.80976110738,80934927993,7988893,7183211 (кв.189-201)
9)Вита- тел.80504526425,80672129390 (кв.202-230)
10)Яна- тел.544214,80509068371 (кв.231-258)
11)Людмила- тел.80974894836 (кв.259-291)
12)Светлана- тел.80973413509,7007126 (кв.292-316)
13)Светлана -тел. 80679774537,7941709(кв.317-327)
Пожалуйста ,если у вас есть вопросы теперь звоните своему информатору(просьба сразу называть № квартиры)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ АЛЬЯНСА!
ВСЕ обсуждения по дому переносятся на форум НАШЕГО САЙТА
http://moydom.od.ua/
ВСЕМ необходимо зарегистрироваться ТАМ
ОДНО ПРАВИЛО - форум ТОЛЬКО для инвесторов АЛЬЯНСА или их родственников, доверенних лиц. ТАМ при регистрации необходимо указать свой дом в подписи профиля!
http://www.rbc.ua/rus/top/2009/05/20/545387.shtml вот и не получилось у государства помочь строительным организациям
Вообще-то я не радаюсь, а излагаю факты. Что на государство особо надеяться и не стоит,это я еще говорила в самом начале. А вы я так смотрю с одним сообщением "чистой воды инвестор". Слава Богу,что у нас есть сайт и всяких там уродов не будет,ни соинвесторов,ни риелторов, ни залетных .
с какой это радости я стану отчитываться перед маклерами??
вы что здесь главная для подачи отчёта?
Не-е-е, милая, идите ка вы лесом.
И спрашивал я не вас, а общественность. Или акромя дежурных маклеровичей тута никого нема? наверно нема.
ладно. не буду напрягать. а то щас пеной вся изойдёте.
Социальные закладки