|
поселок вообще в такой ситуации страдает больше остальных районов, т.к. плотность населения в разы выше чем в городе а система отопления, в лучшем случае 35 летней давности!!!!!
Последний раз редактировалось =Sunny=; 06.11.2009 в 12:42.
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
в ситуации когда все всё включают и все трансформаторы рассыпаются от перенапряга!!!!!!
да бывает..... но так чтоб в один день не было газа света воды и тепла - это занадто...!!!!!
хотя я прекрасно отдаю себе отчет , что все это звенья одной цепи! НО если бы все сделали вовремя и не через Ж****, то таких проблем бы не было!!!!!
ага, а по европейским ценам за газ/воду/свет никто не хочет платить и возмущаются, когда им за долги их выключают, вот последствия
...вот интересно, флудерастия заразна?...
ну так и зарплату не европейскую получают у нас .. да и все остальное к сожалению далеко не европа ... вот и получается замкнутый кру ...
ну его же надо разрывать, ни в одной стране мира нет таких дебиторских задолженностей, не заплатил - до свиданья! в тот же день отключат, и вы глянте кто не платит, бабулька свою пенсию сразу в жэк несет, а люди с "европейскими" зарплатами просто ленятся
к сожалению так и есть ((( у меня сберкасса в доме .. так после получения пенсий ..такие толпы бабулек стоят чтоб с последних денег за все заплатить ...ппц полный ... а с нашим менталитетом и чудным правительством разорвать этот круг ..будет просто чудо ...
просто надо отдать это дело на откуп частникам, и чтоб их было много (дабы создать конкуренцию)
частникам конечно отдать можно ... но только какие ж деньги нужно изначально вложить во все енто дело ..чтоб в порядок привести ...да думаю их просто налогами задавят и не дадут нормально работать ... государству видать все это очень выгодно и таком виде
Давайте не будет открывать еще одну тему (Политика и Власть)
Кто давно живет на поселке - тот знает (тут с роду ни..а делать не хотели)
[MOD] подпись удалена
На Заболотного опять свет на три часа отключили. Говорят - поломка. Странно - четвертый раз за неделю "поломки" случаются аккурат в 18.30.
Сдается мне, отключение на ЧАС скоро будем считать за большую удачу. Пока у кого не спрашивала, меньше чем на два часа не отключают.
Социальные закладки