А никто не узнал по какой причине нет тепла и газа?
|
А никто не узнал по какой причине нет тепла и газа?
Просто им так наверное надоели со звонками, что они уже отшучиваются.
Только что был парень из Одесгаза, проверял давление газа, который только включили. Давление хорошее, отопление дали пару часов назад. Он сказал что было аварийное отключение, сработала автоматика. После этого сначала возобновили подачу на котельную(поэтому отопление появилось раньше), а потом на жилые дома.
А у нас дали наконец-то и отопление и газ!!!!!
Счастью нет предела!
(Махачкалинская/Днепр)
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
А у нас уже вторую неделю и тепло и газ и вода есть...
Уп-с-с
а мне сказали, что только к ночи дадут отопление...
Мерзнем...
Трубы чуток теплые.
Вот мне интересно - как они будут брать за отопление!
Слушайте!
А это только у нас на поселке такое - или в городе тоже так!
Такое было в 98 году.
Треть Одессы осталась без газа и тепла из-за запуска ОПЗ
22:12
В Одессе жилмассив Котовского остался во вторник ночью без тепла и газа из-за запуска Одесского припортового завода (ОПЗ), сообщил в среду на пресс-конференции технический директор КП "Теплоснабжение Одессы" Юрий Луска.
По его словам, запуск ОПЗ привел к разбалансировке газовых сетей, из-за чего прекратилась поставка газа на две котельные, снабжающие жилмассив теплом, и упало давления в газапроводах.
В настоящее время одна из остановившихся котельных уже запущена, вторая начнет работать после устранения неполадок, которые возникли из-за перепада температур. Других серьезных аварий из-за ЧП не возникло. Подача газа возобновлена.
http://www.interfax.com.ua/rus/main/23812/
Насколько мне известно в Центре еще даты нет когда дадут тепло, На Черемухах еле еле..Таирово та же история...
Вообщем все мерзнут и ждут сезона..а к тому же обещают потепление..Было бы хорошо если б дали к выходным,и тепло с улицы прогрело бы дома и баттареи тоже..Но это мечты видимо(
Хотя,как я говорила выше у нас есть и газ и тепло..но греет слабо...лично я мерзну.
А на пос.Котовского уже 4й день выключают свет. Это уже невозможно! =((
Говорят, мол трансформаторы не выдерживают из-за того, что включают отопление.
Начали с воскресенья (испортили весь вечер), в понедельник все в порядке. позавчера выключали и включили к 11 ночи, потом опять на всю ночь выключили и до 12 утра. А с 6 вечера до 12 ночи - опять по новому.
Даже сегодня на 15 минут выключили минут 15 назад. А вдруг ещё раз выключат?(((
Куда звонить в таких случаях, не подскажите???![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки