Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 63 из 218 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4345
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Анка-Партизанка Посмотреть сообщение
    Отвечаю сама же на свой вопрос.
    Месяц как начала делать документы на визу для замужества во Франции. Первым делом будущий муж пошел в мэрию и взял брачное досье. В нем подробно расписано какие документы должны сделать будущие супруги. В моем случае было так
    Для невесты(то есть для меня):
    - Свидетельство о рождении нового образца
    - Документ о том, что я не состою в браке и нет препятствий для осуществления брака
    - копия загран. паспорта
    - справка о несудимости
    - и из ОВира справка о регистрации
    Для жениха:
    - копия карты
    - свидетельство о рождении
    - документы на жилье и квитанции о оплате за квартиру
    И для двоих:
    анкеты на каждого и одна общая.
    Подскажите, кто и где выдает этот документ - " Документ о том, что я не состою в браке и нет препятствий для осуществления брака", особенно как это выглядет - нет препятствий для брака?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

2. Вверх #1242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто и где выдает этот документ - " Документ о том, что я не состою в браке и нет препятствий для осуществления брака", особенно как это выглядет - нет препятствий для брака?
    Я пришла к государственному нотариусу ( в городскую нотариальную контору , если в г.Одессе на ул.Ласточкина) с собой имела паспорт. Нотариус спросил для кого я делаю эту справку для посольства или для мэрии. Затем напечатала на спец бланке с галлограммой что Ф.и.о. не состоит в браке на данный момент и она это подтверждает, указанны паспортные данные.Я поставила свою подпись она свою и печать. Все по времени заняло не более 30-40 минут.

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Вы так с мужем/бойфрендом говорите Мамасита ... я вроде в них попасть не собирался.
    и не попадете уже)))) alvik ты просто почитай свой пост и скажи, ты в адеквате писать такое про трусы?????
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #1244
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    и не попадете уже)))) alvik ты просто почитай свой пост и скажи, ты в адеквате писать такое про трусы?????
    Ну во первых не ты, а Вы. Я если Вы перечитываете мои посты, никогда не схожу на пролетариатский способ общения. А во вторых ... куда мир катится, если даже евреи, в Хайфе не понимают шуток ... Да ладно .. как Вы сами сказали - проехали ...

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Ну во первых не ты, а Вы. Я если Вы перечитываете мои посты, никогда не схожу на пролетариатский способ общения. А во вторых ... куда мир катится, если даже евреи, в Хайфе не понимают шуток ... Да ладно .. как Вы сами сказали - проехали ...

а у нас в Хайфе все на "ты" ПРОСТИТЕ если ВАС это задело!

прям такие все нежные на форуме
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #1246
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а у нас в Хайфе все на "ты" ПРОСТИТЕ если ВАС это задело!

прям такие все нежные на форуме
    Да нет, не неженки, это обычная форма вежливости прививаемая с детства. Ну да ладно, если у Вас, пардон тебя все так говорят, тогда всё ОК.

7. Вверх #1247
    я сама всю жизнь ко всем на Вы, а тут меня исправлять начали)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #1248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Делитесь опытом кто вышел, может из ваших знакомых. Как живут? Какие агенства?
    Женщина вышедшая замуж по расчету начинает потреблять в экспоненциальной зависимости, т.к. удовлетворила свои желания однобоко а не комплексно.. поэтому и пытается наверстать упущенное через потребление..

9. Вверх #1249
    ничего себе аксиома!
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #1250
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от KeshaImage Посмотреть сообщение
    Женщина вышедшая замуж по расчету начинает потреблять в экспоненциальной зависимости, т.к. удовлетворила свои желания однобоко а не комплексно.. поэтому и пытается наверстать упущенное через потребление..
    Жесть!
    Умно написано!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #1251
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Вот именно, Вы правильно подметили "МАТЕРИАЛ" причём бракованный, а от бракованного надо избавляться, так что пускай едут
    Так и избавлялись от генетического материала с времен октябрьской революции, чтобы сегодня на форуме таких читать и думать о мужчинах живущих заграницей.

12. Вверх #1252
    User banned
    Цитата Сообщение от Kennedy Посмотреть сообщение
    Понравилась идея Жана Смотрича, который вчера написал, что в Одессе столько красивых девушек, что нужно законодательно запретить вывозить их за границу))
    Думаю слегка преувеличил, да и просто -приятный комплемент не пожалел.
    Есть у нас и красивые, но не так чтобы поголовно.
    Совсем недавно занесла меня судьба поработать в латино-польском районе Нью Йорка. Так вот, я был приятно удивлен количеством красивых женщин латиноамериканского происхождения. Правда, полячек красивых еще не встретил.))
    Так что хороший генетический материал регулярно вливается в Америку.

13. Вверх #1253
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Думаю слегка преувеличил, да и просто -приятный комплемент не пожалел.
    Есть у нас и красивые, но не так чтобы поголовно.
    Совсем недавно занесла меня судьба поработать в латино-польском районе Нью Йорка. Так вот, я был приятно удивлен количеством красивых женщин латиноамериканского происхождения. Правда, полячек красивых еще не встретил.))
    Так что хороший генетический материал регулярно вливается в Америку.
    У меня одноклассница когда-то давно пару раз ездила в Польшу по работе и среди поляков она пользовалась бешенным успехом и считалась красавицей, хотя у нас в Одессе ее охарактеризовали бы милой и симпатичной обычной девочкой...вобщем вышла замуж за богатого,успешного поляка и растит троих детей,живет в Польше .
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    У меня одноклассница когда-то давно пару раз ездила в Польшу по работе и среди поляков она пользовалась бешенным успехом и считалась красавицей, хотя у нас в Одессе ее охарактеризовали бы милой и симпатичной обычной девочкой...вобщем вышла замуж за богатого,успешного поляка и растит троих детей,живет в Польше .
    ну я согласен если это было среди поляков в польском колхозе, где девушки не очень следят за собой и за модой ))
    в больших городах Польши есть выбор

всё это в принципе стереотипы - везде есть красивые и не очень, и даже в Одессе таких полно (в смысле не очень красивых) !

а вообще Восточная (правда не вся) и Северная Европа, Центральная и Южная Америка (тоже не вся) - рулят !!! И всё из-за смешения разных этносов и рас (кстати в Канаде и Австралии по этой причине тоже много красавиц)

В этом году на конкурсе красоты опять победила Венесуэла

15. Вверх #1255
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ну я согласен если это было среди поляков в польском колхозе, где девушки не очень следят за собой и за модой ))
    в больших городах Польши есть выбор

всё это в принципе стереотипы - везде есть красивые и не очень, и даже в Одессе таких полно (в смысле не очень красивых) !

а вообще Восточная (правда не вся) и Северная Европа, Центральная и Южная Америка (тоже не вся) - рулят !!! И всё из-за смешения разных этносов и рас (кстати в Канаде и Австралии по этой причине тоже много красавиц)

В этом году на конкурсе красоты опять победила Венесуэла
    Не напоминай про венесуэлок, там челюсть нижняя отпадает и слюни бегут.
    А по теме- популярны и тети с юго-восточных регионов. Много филлипинок выходят замуж за американцев и канадцев. Красивые дети получаются от этих браков.

Одна из наших родственниц вышла замуж за американца старше ее на 15 лет. Правда, он в очень хорошей форме.
    Живут хорошо, растят годовалого баби.

16. Вверх #1256
    только хотела сказать про Венесуэлу! Какие девки шикарные! В каком то году в финал вышло 5 девочек 4 из латинской америки и наша Маша! Так россиянка на голову ниже и как бледная поганка на фоне латинок!!!! Они красавицы))
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #1257
    Новичок
    Наверное нечем

18. Вверх #1258
    Новичок Аватар для Яна30
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Вероятно с иностранцами сходятся после неудачного (и скорее все не однократного) опыта построения отношений с соотечественниками... Находя в них те качества,которых не хватило в бывших мужчинах. И не всегда это может быть "много денег",а такое качество как щедрость,уважительное отношение к женщине которое демонстрируется открыто - выражается в ограждении ее от таскания пакетов из супермаркета,каких-то других физ.нагрузок и обязательств,признание ее увлечений,отсутствие боязни того что женщина начнет развиваться в каких-то сферах жизни.А если женщина видит себя исключительно хранительницей очага,то она будет тянуться к мужчине который ей сможет обеспечить наличие этого очага и отсутствие других проблем и вопросов.
    Ну и конечно - желание покинуть родину.Понятное дело что лучше уезжать не одной по объявлению о работе,а хотя бы переезжать к человеку который визуально приятен и вызывает доверие...результат у каждой - как кому повезет.В любом случае,тот кто задается вопросом "зачем и почему" не поймет эту категорию женщин и будет продолжать осуждать.Хотя зачем осуждать того кто проживает свою жизнь так как считает нужным не нарушая при этом уголовный кодекс
    В точку сказано!!!!!!!

19. Вверх #1259
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Вероятно с иностранцами сходятся после неудачного (и скорее все не однократного) опыта построения отношений с соотечественниками... Находя в них те качества,которых не хватило в бывших мужчинах. И не всегда это может быть "много денег",а такое качество как щедрость,уважительное отношение к женщине которое демонстрируется открыто - выражается в ограждении ее от таскания пакетов из супермаркета,каких-то других физ.нагрузок и обязательств,признание ее увлечений,отсутствие боязни того что женщина начнет развиваться в каких-то сферах жизни.А если женщина видит себя исключительно хранительницей очага,то она будет тянуться к мужчине который ей сможет обеспечить наличие этого очага и отсутствие других проблем и вопросов.
    Ну и конечно - желание покинуть родину.Понятное дело что лучше уезжать не одной по объявлению о работе,а хотя бы переезжать к человеку который визуально приятен и вызывает доверие...результат у каждой - как кому повезет.В любом случае,тот кто задается вопросом "зачем и почему" не поймет эту категорию женщин и будет продолжать осуждать.Хотя зачем осуждать того кто проживает свою жизнь так как считает нужным не нарушая при этом уголовный кодекс

Вот вот, между прочим последний абзац - как раз соль на рану, особенно в связи с последними событиями - отменой "детских денег", которые молодые мамочки получали за 1 ребенка 25 тыс, за 2го 50 и тд, теперь специальные инспекторы тщательно изучат доходы семьи и если семья не умирает с голоду и есть кой-какая бытовая техника, маломальски улучшающая жизнь, то денег эта семья не получит ни копейки ... такое чувство, что наши политики в другом государстве живут, не ходят по магазинам, не смотрят новости.... Да какая нормальная женщина в такой стране и при таких условиях захочет вообще заводить семью, растить малышей, вообще рожать в принципе, не по наслышке знаю роды сейчас 500 баксов только врачу в карман не говоря уже о другом... цены выше с каждым днем, медицинское обслуживание оставляет желать лучшего... Тут просто уже женский инстинкт хранительницы семейного очага говорит - Беги, отсюда, ничего хорошего тебя не ждет, твои дети будут голодать, годами мечтать о понравившейся вещи и лечится у безразличных врачей....

Извините, что грубо... Просто наболело, особенно в связи с последними событиями...
    Последний раз редактировалось Naranja; 05.12.2011 в 23:44.

20. Вверх #1260
    User banned
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Вот вот, между прочим последний абзац - как раз соль на рану, особенно в связи с последними событиями - отменой "детских денег", которые молодые мамочки получали за 1 ребенка 25 тыс, за 2го 50 и тд, теперь специальные инспекторы тщательно изучат доходы семьи и если семья не умирает с голоду и есть кой-какая бытовая техника, маломальски улучшающая жизнь, то денег эта семья не получит ни копейки ... такое чувство, что наши политики в другом государстве живут, не ходят по магазинам, не смотрят новости.... Да какая нормальная женщина в такой стране и при таких условиях захочет вообще заводить семью, растить малышей, вообще рожать в принципе, не по наслышке знаю роды сейчас 500 баксов только врачу в карман не говоря уже о другом... цены выше с каждым днем, медицинское обслуживание оставляет желать лучшего... Тут просто уже женский инстинкт хранительницы семейного очага говорит - Беги, отсюда, ничего хорошего тебя не ждет, твои дети будут голодать, годами мечтать о понравившейся вещи и лечится у безразличных врачей....

Извините, что грубо... Просто наболело, особенно в связи с последними событиями...
    Ничего не понял. А причем здесь замуж за иностранца?
    Замуж чтобы бежать? А кому нужна жена которая выходит замуж только ради того чтобы сбежать с выводком детей?. Интересно, надо подумать.
    Государство Украина действительно на протяжении десятилетий мало печется о своих жителях, но это не повод чтобы бежать. Поводом должно быть отсутствие нормального генетического материала, чтобы производить нормальных детей. Если в этом проблема на Украине?
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 06.12.2011 в 00:38.

Ответить в теме
Страница 63 из 218 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права