|
Я пришла к государственному нотариусу ( в городскую нотариальную контору , если в г.Одессе на ул.Ласточкина) с собой имела паспорт. Нотариус спросил для кого я делаю эту справку для посольства или для мэрии. Затем напечатала на спец бланке с галлограммой что Ф.и.о. не состоит в браке на данный момент и она это подтверждает, указанны паспортные данные.Я поставила свою подпись она свою и печать. Все по времени заняло не более 30-40 минут.
я сама всю жизнь ко всем на Вы, а тут меня исправлять начали)))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
ничего себе аксиома!![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
Думаю слегка преувеличил, да и просто -приятный комплемент не пожалел.
Есть у нас и красивые, но не так чтобы поголовно.
Совсем недавно занесла меня судьба поработать в латино-польском районе Нью Йорка. Так вот, я был приятно удивлен количеством красивых женщин латиноамериканского происхождения. Правда, полячек красивых еще не встретил.))
Так что хороший генетический материал регулярно вливается в Америку.
У меня одноклассница когда-то давно пару раз ездила в Польшу по работе и среди поляков она пользовалась бешенным успехом и считалась красавицей, хотя у нас в Одессе ее охарактеризовали бы милой и симпатичной обычной девочкой...вобщем вышла замуж за богатого,успешного поляка и растит троих детей,живет в Польше .
Россия должна быть разрушена (с)
ну я согласен если это было среди поляков в польском колхозе, где девушки не очень следят за собой и за модой ))
в больших городах Польши есть выбор
всё это в принципе стереотипы - везде есть красивые и не очень, и даже в Одессе таких полно (в смысле не очень красивых) !
а вообще Восточная (правда не вся) и Северная Европа, Центральная и Южная Америка (тоже не вся) - рулят !!! И всё из-за смешения разных этносов и рас (кстати в Канаде и Австралии по этой причине тоже много красавиц)
В этом году на конкурсе красоты опять победила Венесуэла![]()
Не напоминай про венесуэлок, там челюсть нижняя отпадает и слюни бегут.
А по теме- популярны и тети с юго-восточных регионов. Много филлипинок выходят замуж за американцев и канадцев. Красивые дети получаются от этих браков.
Одна из наших родственниц вышла замуж за американца старше ее на 15 лет. Правда, он в очень хорошей форме.
Живут хорошо, растят годовалого баби.![]()
только хотела сказать про Венесуэлу! Какие девки шикарные! В каком то году в финал вышло 5 девочек 4 из латинской америки и наша Маша! Так россиянка на голову ниже и как бледная поганка на фоне латинок!!!! Они красавицы))
Йони и Наоми 10.02.2013
Наверное нечем
Вот вот, между прочим последний абзац - как раз соль на рану, особенно в связи с последними событиями - отменой "детских денег", которые молодые мамочки получали за 1 ребенка 25 тыс, за 2го 50 и тд, теперь специальные инспекторы тщательно изучат доходы семьи и если семья не умирает с голоду и есть кой-какая бытовая техника, маломальски улучшающая жизнь, то денег эта семья не получит ни копейки ... такое чувство, что наши политики в другом государстве живут, не ходят по магазинам, не смотрят новости.... Да какая нормальная женщина в такой стране и при таких условиях захочет вообще заводить семью, растить малышей, вообще рожать в принципе, не по наслышке знаю роды сейчас 500 баксов только врачу в карман не говоря уже о другом... цены выше с каждым днем, медицинское обслуживание оставляет желать лучшего... Тут просто уже женский инстинкт хранительницы семейного очага говорит - Беги, отсюда, ничего хорошего тебя не ждет, твои дети будут голодать, годами мечтать о понравившейся вещи и лечится у безразличных врачей....
Извините, что грубо... Просто наболело, особенно в связи с последними событиями...
Последний раз редактировалось Naranja; 05.12.2011 в 23:44.
Ничего не понял. А причем здесь замуж за иностранца?
Замуж чтобы бежать? А кому нужна жена которая выходит замуж только ради того чтобы сбежать с выводком детей?. Интересно, надо подумать.
Государство Украина действительно на протяжении десятилетий мало печется о своих жителях, но это не повод чтобы бежать. Поводом должно быть отсутствие нормального генетического материала, чтобы производить нормальных детей. Если в этом проблема на Украине?![]()
Последний раз редактировалось DestinyJ; 06.12.2011 в 00:38.
Социальные закладки