|
Лера, вам же ос роли не играет, как я понимаю, поэтому обратите внимание на Nokia 500.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Частенько можно слышать негативные оценки касательно телефона HTC One V. Есть даже мнения, что у него завышена цена.
На сегодня, в зависимости от цвета и комплектации его можно приобрести от 2500 до 2800 грн.
Тогда что на сегодня может конкурировать с этой моделью в таком ценовом диапазоне.
Есть у него конкурент среди своих это desire s s510e, уверен в том что этот телефон интереснее своего более молодого собрата, правда их можно найти уже только негос , примерно до 300$. Есть один среди Самсунгов i8160 ace2 и один среди Sony xperia solo! Так что конкуренты у него есть и не один!!!
Да клевый телефон, по крайней мере из-за дизайна (почти как легенда, только брутальнее). Но более интересных конкурентов хватает, и с постом выше я согласен.
Немного не по вашему вопросу, но все же: на мой взгляд среди всех андроидов, кроме китайского xiaomi mi 1s/2, по критерию цена/качество выигрывает galaxy nexus (~390$ в Украине).
Доброй ночи , купила лыжу 698 а календарик в ней не обнаружила и в интернете ничего не могу найти ,может быть кто то подскажет где можно скачать календарик
как это нет календаря ?
Показать скрытый текст
Календарь
Полная инструкция на русском
Спрошу в этой теме.
Если привезут телефон (не смартфон) из-за бугра, с какими сложностями можно столкнуться?
Краем уха слышал про какую то базу номеров телефона, какое то отслеживание и т.д.
Water Cooling Fun.
отсутствие гарантии и русификации.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
вот и мне так привезли айфон из-за границы......русский есть, но лучше бы его не было - такой ломаный......ужас.....я английским пользовалась. Через пару месяцев полетел сенсор, гарантии нет, наши отремонтировать не могли(так как их ещё типа не завезли в Украину и нет нужных запчастей-деталек или что там). Так и лежит мёртвым грузом.
пысы. Я всё ещё в поисках, ничего не купили. Мне советуют Самсунг Джио, он получше 5360?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
ну понятно, что подделка...хотя яблочко нарисовано))
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
А я дебютирую с вопросом и просьбой о помощи. Хочу купить телефон, но есть вопрос в цене, покупать с (UA UCRF) + IMEI в белом списке и заплатить за него 5317 грн. ($650.00) или не заморачиваться и купить дешевле за 4384.48 грн, но просто с гарантией(не указано от производителя или магазина), как я понимаю без IMEI и возможно даже без (UA UCRF) раз уж продавец не указал это в информационной справке, и при надобности обелить телефон отдельно, если такая опция возможна. Для меня разница по цене ощутима, но переживаю, чтобы в один прекрасный момент телефон не стал просто кирпичиком с функцией МР3 и просмотра видео....
По отзывам в "Розетке" телефон хороший, знакомый купил - доволен, хочу мужу подарить, боюсь ошибиться с этими сертификациями и белыми списками.
По рекомендациям решила посмотреть на Самсунг 3, теперь выбираю между ними.... В Самсунге смущает корпус из пластика, кажется очень не долговечным.
Последний раз редактировалось Miroya; 19.09.2012 в 11:18.
так же не одобряю выбор One X.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Покупайте с трехмесячной гарантией, нет смысла переплачивать.
Выбор лично я одобряю. Но я уже не раз говорил, что взял бы samsung galaxy nexus, так как считаю, что это лучший на сегодняшний день андроид по критерию цена/качество, не считая несколько китайских моделей.
Если цена не важна, то и на galaxy s3 также можно посмотреть, он лучше по характеристикам, из важного "рядовому" покупателю больше автономность и еще некоторые (я бы даже сказал многие) вещи, но в принципе one x тоже не плох: экран у htc лучше, насчет стремного пластика у sgs3 согласен, все же тот же пластик one x лежит в руке чуть лучше.
Тут уж на ваш вкус.
Социальные закладки