Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 63 из 386 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7710
  1. Вверх #1241
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    цена заманчивая, конечно......а чем отличается официальная сборка от неофициальной?
    это не неофициальный, это просто не сертифицированный в Украине, а предназначенный для Европы. Отличается меньшей гарантией (и только от производителя, а не от магазина).

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    htc wildfire s a510e дорогой для меня.
    возьмите в рассрочку проблем то

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Лера, вам же ос роли не играет, как я понимаю, поэтому обратите внимание на Nokia 500.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для Леонид-58
    Частенько можно слышать негативные оценки касательно телефона HTC One V. Есть даже мнения, что у него завышена цена.
    На сегодня, в зависимости от цвета и комплектации его можно приобрести от 2500 до 2800 грн.
    Тогда что на сегодня может конкурировать с этой моделью в таком ценовом диапазоне.

5. Вверх #1245
    Цитата Сообщение от Леонид-58 Посмотреть сообщение
    Частенько можно слышать негативные оценки касательно телефона HTC One V. Есть даже мнения, что у него завышена цена.
    На сегодня, в зависимости от цвета и комплектации его можно приобрести от 2500 до 2800 грн.
    Тогда что на сегодня может конкурировать с этой моделью в таком ценовом диапазоне.
    Есть у него конкурент среди своих это desire s s510e, уверен в том что этот телефон интереснее своего более молодого собрата, правда их можно найти уже только негос , примерно до 300$. Есть один среди Самсунгов i8160 ace2 и один среди Sony xperia solo! Так что конкуренты у него есть и не один!!!

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Леонид-58 Посмотреть сообщение
    Да клевый телефон, по крайней мере из-за дизайна (почти как легенда, только брутальнее). Но более интересных конкурентов хватает, и с постом выше я согласен.
    Немного не по вашему вопросу, но все же: на мой взгляд среди всех андроидов, кроме китайского xiaomi mi 1s/2, по критерию цена/качество выигрывает galaxy nexus (~390$ в Украине).

7. Вверх #1247
    Новичок
    Доброй ночи , купила лыжу 698 а календарик в ней не обнаружила и в интернете ничего не могу найти ,может быть кто то подскажет где можно скачать календарик

8. Вверх #1248
    User banned

По умолчанию LG 698 DUOS

Цитата Сообщение от ТатьянаЛ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи , купила лыжу 698 а календарик в ней не обнаружила и в интернете ничего не могу найти ,может быть кто то подскажет где можно скачать календарик
    как это нет календаря ?

Показать скрытый текст
    Календарь

Полная инструкция на русском

9. Вверх #1249
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Спрошу в этой теме.
    Если привезут телефон (не смартфон) из-за бугра, с какими сложностями можно столкнуться?
    Краем уха слышал про какую то базу номеров телефона, какое то отслеживание и т.д.
    Water Cooling Fun.

10. Вверх #1250
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    Спрошу в этой теме.
    Если привезут телефон (не смартфон) из-за бугра, с какими сложностями можно столкнуться?
    Краем уха слышал про какую то базу номеров телефона, какое то отслеживание и т.д.
    если нет лока на оператора-по идее никаких.

11. Вверх #1251
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    отсутствие гарантии и русификации.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    отсутствие гарантии и русификации.
    вот и мне так привезли айфон из-за границы......русский есть, но лучше бы его не было - такой ломаный......ужас.....я английским пользовалась. Через пару месяцев полетел сенсор, гарантии нет, наши отремонтировать не могли(так как их ещё типа не завезли в Украину и нет нужных запчастей-деталек или что там). Так и лежит мёртвым грузом.

пысы. Я всё ещё в поисках, ничего не купили. Мне советуют Самсунг Джио, он получше 5360?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

13. Вверх #1253
    вот и мне так привезли айфон из-за границы......русский есть, но лучше бы его не было - такой ломаный......ужас.....я английским пользовалась. Через пару месяцев полетел сенсор, гарантии нет,
    эээ.. значит то был не айфон

14. Вверх #1254
    вот и мне так привезли айфон из-за границы......русский есть, но лучше бы его не было - такой ломаный......ужас.....я английским пользовалась. Через пару месяцев полетел сенсор, гарантии нет, наши отремонтировать не могли(так как их ещё типа не завезли в Украину и нет нужных запчастей-деталек или что там). Так и лежит мёртвым грузом.

пысы. Я всё ещё в поисках, ничего не купили. Мне советуют Самсунг Джио, он получше 5360?
    Та какой айфон-китаёза вам привезли. Во всех айфонах и андроид смартфонах отличная локализация

15. Вверх #1255
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    ну понятно, что подделка...хотя яблочко нарисовано))
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #1256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    как это нет календаря ?

Показать скрытый текст
    Календарь

Полная инструкция на русском
    Огромное спасибо разобралась , у меня инструкция прилагаемая к телефону никакая

17. Вверх #1257
    Посетитель Аватар для Miroya
    А я дебютирую с вопросом и просьбой о помощи. Хочу купить телефон, но есть вопрос в цене, покупать с (UA UCRF) + IMEI в белом списке и заплатить за него 5317 грн. ($650.00) или не заморачиваться и купить дешевле за 4384.48 грн, но просто с гарантией(не указано от производителя или магазина), как я понимаю без IMEI и возможно даже без (UA UCRF) раз уж продавец не указал это в информационной справке, и при надобности обелить телефон отдельно, если такая опция возможна. Для меня разница по цене ощутима, но переживаю, чтобы в один прекрасный момент телефон не стал просто кирпичиком с функцией МР3 и просмотра видео....
    По отзывам в "Розетке" телефон хороший, знакомый купил - доволен, хочу мужу подарить, боюсь ошибиться с этими сертификациями и белыми списками.

По рекомендациям решила посмотреть на Самсунг 3, теперь выбираю между ними.... В Самсунге смущает корпус из пластика, кажется очень не долговечным.
    Последний раз редактировалось Miroya; 19.09.2012 в 11:18.

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    А я дебютирую с вопросом и просьбой о помощи. Хочу купить телефон, но есть вопрос в цене, покупать с (UA UCRF) + IMEI в белом списке и заплатить за него 5317 грн. ($650.00) или не заморачиваться и купить дешевле за 4384.48 грн, но просто с гарантией(не указано от производителя или магазина), как я понимаю без IMEI и возможно даже без (UA UCRF) раз уж продавец не указал это в информационной справке, и при надобности обелить телефон отдельно, если такая опция возможна. Для меня разница по цене ощутима, но переживаю, чтобы в один прекрасный момент телефон не стал просто кирпичиком с функцией МР3 и просмотра видео....
    По отзывам в "Розетке" телефон хороший, знакомый купил - доволен, хочу мужу подарить, боюсь ошибиться с этими сертификациями и белыми списками.
    во-первых телефон так себе. уже лучше SGS 3 взять. во-вторых-бери спокойно аппарат с 3х месячной гарантией и ни о чём не беспокойся.

19. Вверх #1259
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    так же не одобряю выбор One X.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение

По рекомендациям решила посмотреть на Самсунг 3, теперь выбираю между ними.... В Самсунге смущает корпус из пластика, кажется очень не долговечным.
    Покупайте с трехмесячной гарантией, нет смысла переплачивать.
    Выбор лично я одобряю. Но я уже не раз говорил, что взял бы samsung galaxy nexus, так как считаю, что это лучший на сегодняшний день андроид по критерию цена/качество, не считая несколько китайских моделей.
    Если цена не важна, то и на galaxy s3 также можно посмотреть, он лучше по характеристикам, из важного "рядовому" покупателю больше автономность и еще некоторые (я бы даже сказал многие) вещи, но в принципе one x тоже не плох: экран у htc лучше, насчет стремного пластика у sgs3 согласен, все же тот же пластик one x лежит в руке чуть лучше.
    Тут уж на ваш вкус.

Ответить в теме
Страница 63 из 386 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права