|
Не совсем понял, что вы имеете в виду. Я говорил про бюджетные телефоны (<1000 грн) Nokia Asha 200 (с qwerty клавиатурой), Asha 202, X2-02. На таких телефонах лучше забыть про то, что камера существует. Вообще не понял про "закачать ребенку мультики", опять же на таких телефонах лучше ничего не смотреть. Так как их задача звонить и писать смс, они поддерживают 2 симки и у них нормальная автономность.
Если же смотреть на что-нибудь более дорогое из x2 sim смартфонов (модели я написал), то там уже и камера более-менее, и смотреть можно что-то из видео (хотя тоже мазохизм), там достаточно удобно серфить по интернету. Цена естественно выше, автономность выше двух дней при очень щадящем использовании не поднимется, а обычно придется каждый день заряжать.
а вот вариант одновременной работы двух стандартов
http://www.intertelecom.ua/ua/oborudovanue/communicators/exhibition_eq/Soaye/soaye_e9
Голова уже кругом..........помогите выбрать))
Нужен сенсорный телефон с достаточной памятью для музыки-картинок-фоток, более-менее хорошей камерой, ну и, конечно, удобный в использовании. Пока остановился выбор на Samsung S5360, но смущают отзывы-сколько положительных, столько и отрицательных. Подскажите телефон подобно такому в такой же (+-) цене. Спасибо)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
htc wildfire s a510e дорогой для меня.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки