Тема: Одесса, как отдельное государство

Ответить в теме
Страница 63 из 65 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1287
  1. Вверх #1241
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    да законодательно признано 4 языка, но на улицах все названия и официальные объявления только на английском, даже в магазине иногда китаец к китайцу обращается на китайском, а иногда на английском, ,упс, сори ,это не по теме, ,завязываю
    да почему не по теме, это как раз по теме. Ведь с отделением Одессы необходимо будет решать и вопросы с языком тоже.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #1242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    да почему не по теме, это как раз по теме. Ведь с отделением Одессы необходимо будет решать и вопросы с языком тоже.
    мне кажется, языки вообще не надо трогать, человеческая цивилизация всё равно рано или поздно растеряет все языки, кроме двух-трёх, которые в свою очередь тоже изменятся, и человек в этом отношении ничего не сможет поменять

3. Вверх #1243
    Посетитель
    Дело в том? что у тебя 117 сообщений и я надеюсь до этого тебя на форуме не было. Я не против проекта, как такового. Я против того, кем это все поднимается, так, как уверен, что ни к чему хорошему это не приведет. Объяснять подробно лично для тебя не имею ни малейшего желания. Все уже давным давно сказано и в этой теме и предыдущей. Захочешь найдешь.

Теперь к нашим баранам:

Вопрос номер раз - Ты нужное подчеркнул?

Вопрос номер два - Насчет отделения ответ будет? reminder №2
    Так объясни другим!

Ты мне вопросы задаешь?

Я тебя спрашиваю:

Вопрос как и прежде: Что было в Октябре к нам в город что ли балетная группа заезжала чирлидинг осуществлять по поводу открытия памятника на Екатерининской площади?

4. Вверх #1244
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lokko Посмотреть сообщение
    Так объясни другим!

Ты мне вопросы задаешь?

Я тебя спрашиваю:

Вопрос как и прежде: Что было в Октябре к нам в город что ли балетная группа заезжала чирлидинг осуществлять по поводу открытия памятника на Екатерининской площади?
    Дорогой если ты думаешь что я забуду за потоком твоего оффтопа свои вопросы то ты глубоко ошибаешься. Свои страдания по поводу того кто к нам приехал или уехал изливай в другой теме - это к вопросу отделения не имеет никакого отношения.

Вопрос номер раз - Ты нужное подчеркнул? reminder №2

Вопрос номер два - Насчет отделения ответ будет? reminder №3

PS мой тебе совет, беги из темы пока еще есть возможность не прослыть (ну ты понял ) окончательно. Тогда появится шанс замять свои ляпы.
    Но сильно не успокаивайся, я тебя и в других темах найду.

5. Вверх #1245
    Посетитель
    ООО!

Чудо Юдо погоди пугать как бы не подавиться!

Как легко ты прокололся:

Заметь про деньги ты первый следовательно ты хорошо знаком с этой темой
    Второе я тебе конкретный вопрос задал:

А ты отделываешься своими измышлениями

А советы будешь своей жене давать!

Понял?

6. Вверх #1246
    Посетитель
    Я не слышу ответа про Открытие памятника?

7. Вверх #1247
    Банный лист форума

ООО!

Чудо Юдо погоди пугать как бы не подавиться!

Как легко ты прокололся:

Заметь про деньги ты первый следовательно ты хорошо знаком с этой темой
    Второе я тебе конкретный вопрос задал:

А ты отделываешься своими измышлениями

А советы будешь своей жене давать!

Понял?
    Я не слышу ответа про Открытие памятника?
    Ну мля где ответ?
    Послушай, помимо того что ты наврал, так ты еще элементарных правил общения не знаешь? Я тебе задал вопрос по поводу отделения, конкретный вопрос по теме топика. Потом исходя из твоих постов насчет что делается в Одессе а что нет, возник вопрос номер два.

Ты не волнуйся и ответь. А потом я отвечу на твой вопрос, ведь ты его задал после меня.

Вопрос номер раз - Ты нужное подчеркнул? reminder №3

Вопрос номер два - Насчет отделения ответ будет? reminder №4

8. Вверх #1248
    Не покидает форум
    А тебе видать нравится?
    Извиняюсь вы с какой стороны стояли когда к нам залетные на площадь с кулаками лезли во время открытия на Екатерининской?
    Дома был.

Да ия не понял че тебе так не нравится в обсуждении темы.
    То, что вы обсуждаете свидомитство (и ещё разводите на этой теме базар), националистов и ещё иногда языки. Но не отделение Одессы.

Сказал бы ТС не прав! Одесса не может быть такой потому что не хочу низзя ну или привел бы еще какие нибудь умные доводы!
    Вы, я так понял за отделение. Тогда расскажите почему у нас не произойдёт такой же упадок, как в 1991 при отделении от СССР. Призывы и тогда и сейчас одни и те же: мы кормим Киев (раньше была Москва), мы вынуждены всё делать по указке Киева (раньше Москвы), и т.д. Отделились. Что дальше? Результат сами видите.
    Ответьте на вопрос.

9. Вверх #1249
    Новичок
    Всем добрый день!
    Я смотрю, что темка пока дышит.... (неожидал)
    По последнему посту могу могу сказать , чо при отделении от СССР, отделиться то мы отделились, а вот у руля остались все те же, да и сейчас опять, а вообще я так почитал и подумал, что пословица "правительство такое, какое заслуживает народ" это как раз к нам, мы же их и выбираем, Нам вешают одно и тоже много - много раз , и что ? Ага, все верим, красивые слова, отремонтированные дороги (ниче , что заводик то вроде как мой и должен работать), короче, пока в Одессе очень много тех кто живет с краю и знать ниче не хочет, контакты налажены, все проплачено...
    Ну я думаю все все понимают, чай не меленькие....

10. Вверх #1250
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Товарищи!
    Как бы отделить Одессу от партии Регионов, от СУ, от Тимошенко со товарищи? От ЗУ, от Донецка и прочих? Честное слово, забодали, что те, что эти, хочется нормальной жизни, а её и не предвидится ни сейчас, ни в ближайшем будущем.
    Гарантирую, через десяток лет Одесская республика будет как сыр в масле кататься. Ну Шо, одесситы не договорятся между собой? Не верю. Всегда найдут и общий язык и правильные решения.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

11. Вверх #1251
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Товарищи!
    Как бы отделить Одессу от партии Регионов, от СУ, от Тимошенко со товарищи? От ЗУ, от Донецка и прочих? Честное слово, забодали, что те, что эти, хочется нормальной жизни, а её и не предвидится ни сейчас, ни в ближайшем будущем.
    Гарантирую, через десяток лет Одесская республика будет как сыр в масле кататься. Ну Шо, одесситы не договорятся между собой? Не верю. Всегда найдут и общий язык и правильные решения.
    Лично я ЗА. Но сразу возникает вопрос, если у нас в городе ПР набирает большинство, то что за негодяи будут у нас во власти в городе после отделения?

12. Вверх #1252
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Товарищи!
    А кто сказал что после ухода ПР у нас будет нормальная жизнь? те Одесситы от ПР все равно останутся и будут продолжать деребанить но уже под другими флагами и шильдиками других партий, нужно не партии менять а людей которые имеют доступ к финансам города!!!
    У нас к сожалению проходимцев и воров коренных Одесситов в предостатке

13. Вверх #1253
    Лично я ЗА. Но сразу возникает вопрос, если у нас в городе ПР набирает большинство, то что за негодяи будут у нас во власти в городе после отделения?
    На счёт негодяев, не знаю, товарищ Igor28.
    А вот нормальных людей много. И они смогут наладить жизнь при нашей общей помощи. Маленьким анклавом управлять гораздо легче, чем большим государством, да ещё с такой разношерстной общностью. У Одессы есть традиции, чего не скажешь о нашем государстве.
    Чем больше я смотрю, читаю, слушаю, тем больше приходит понимание в необходимости поломать существующую систему общественных отношений.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    А кто сказал что после ухода ПР у нас будет нормальная жизнь? те Одесситы от ПР все равно останутся и будут продолжать деребанить но уже под другими флагами и шильдиками других партий, нужно не партии менять а людей которые имеют доступ к финансам города!!!
    У нас к сожалению проходимцев и воров коренных Одесситов в предостатке
    Я сказал, товарищ Invincible.
    Попробовать стоит. Сейчас всё больше разговоров о федерализации, нас к этому толкают, что извне, что изнутри. В самом высоком политикуме эта мысль приживается всё больше. И, как только это начнёт реализовываться, тогда и можно будет попробовать.

15. Вверх #1255
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Я сказал, товарищ Invincible.
    Попробовать стоит. Сейчас всё больше разговоров о федерализации
    Не сказал бы что высказывания некоторых маргиналов у которых на этот счет свои чисто коммерческие взгляды, можно назвать "все большими" существенными разговорами, обычно это марионетки с очень маленьким авторитетом в обществе, а их кукловоды за границей просто напрасно тратят время и деньги спонсируя таких вот "экспертов" и "общественных деятелей", неудачный но яркий пример таких забугорных капиталовложений есть Н. Витренко которая была даже в Верховной Раде, чем закончила или заканчивает эта "сила" и ее рейтинг мы все прекрасно знаем

16. Вверх #1256
    Не покидает форум
    На счёт негодяев, не знаю, товарищ Igor28.
    А вот нормальных людей много. И они смогут наладить жизнь при нашей общей помощи. Маленьким анклавом управлять гораздо легче, чем большим государством, да ещё с такой разношерстной общностью. У Одессы есть традиции, чего не скажешь о нашем государстве.
    Чем больше я смотрю, читаю, слушаю, тем больше приходит понимание в необходимости поломать существующую систему общественных отношений.
    Так их и сейчас и в Украине много. И не думаю, что по соотношению "нормальных" людей к "ненормальным" Одесса отличается от Украины. Однако нынешняя ситуация вам не нравится. А объясняя что именно изменится, вы перескакиваете с нынешней плохой ситуации сразу на "нормальных людей", которые будут лучше управлять Одессой, так и не объяснив как именно и почему произойдёт этот переход.

17. Вверх #1257
    User banned
    Товарищи!
    Да на Украине при любой власти (НУНС, БЮТ, ПР, хоть гетьманат) всегда бардак был и будет! Ну нет у этой управленческой "элиты" государственного мышления и опыта государственного строительства (национальная черта), а только стремление побольше хапать и набивать свои карманы.
    Именно поэтому и необходимо полное отделение Одессы от Украины и самоопределение Одесской республики, как независимого государства, стоящего на миролюбивых позициях и ведущего взаимовыгодную торговлю со всеми странами мира, в том числе и с соседней Украиной...

18. Вверх #1258
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да на Украине при любой власти (НУНС, БЮТ, ПР, хоть гетьманат) всегда бардак был и будет! Ну нет у этой управленческой "элиты" государственного мышления и опыта государственного строительства (национальная черта), а только стремление побольше хапать и набивать свои карманы.
    Именно поэтому и необходимо полное отделение Одессы от Украины и самоопределение Одесской республики, как независимого государства, стоящего на миролюбивых позициях и ведущего взаимовыгодную торговлю со всеми странами мира, в том числе и с соседней Украиной...
    Так давай уже начинай а то все бу-бу-бу-бу.

Я тебе уже сказал, помогу чем смогу.

19. Вверх #1259
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ага, окраина...
    А чем Одесса лучше Киева-Харькова, если порыться? Ничего не получится без "имперской школы управления". Галдёж, балдёж, болтовня и горлопанство-может быть...Ну ещё что-то "скопипастить", заменив слова. И всё...Короче, без России-пшик.

20. Вверх #1260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ага, окраина...

А чем Одесса лучше Киева-Харькова, если порыться? Ничего не получится без "имперской школы управления". Галдёж, балдёж, болтовня и горлопанство-может быть...Ну ещё что-то "скопипастить", заменив слова. И всё...Короче, без России-пшик.
    Думаете с Россией будет лучше? - Разницы не будет. Опять варягов придётся звать, или французов с испанцами... потому как таких как Рюрик, Ришелье и Дерибас у нас не сыщешь...

Ответить в теме
Страница 63 из 65 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права