|
Дорогой если ты думаешь что я забуду за потоком твоего оффтопа свои вопросы то ты глубоко ошибаешься. Свои страдания по поводу того кто к нам приехал или уехал изливай в другой теме - это к вопросу отделения не имеет никакого отношения.
Вопрос номер раз - Ты нужное подчеркнул? reminder №2
Вопрос номер два - Насчет отделения ответ будет? reminder №3
PS мой тебе совет, беги из темы пока еще есть возможность не прослыть(ну ты понял
) окончательно. Тогда появится шанс замять свои ляпы.
Но сильно не успокаивайся, я тебя и в других темах найду.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ООО!
Чудо Юдо погоди пугать как бы не подавиться!
Как легко ты прокололся:
Заметь про деньги ты первый следовательно ты хорошо знаком с этой темой
Второе я тебе конкретный вопрос задал:
Вопрос как и прежде: Что было в Октябре к нам в город что ли балетная группа заезжала чирлидинг осуществлять по поводу открытия памятника на Екатерининской площади?
А ты отделываешься своими измышлениями
А советы будешь своей жене давать!
Понял?
Я не слышу ответа про Открытие памятника?
Послушай, помимо того что ты наврал, так ты еще элементарных правил общения не знаешь? Я тебе задал вопрос по поводу отделения, конкретный вопрос по теме топика. Потом исходя из твоих постов насчет что делается в Одессе а что нет, возник вопрос номер два.
Ты не волнуйся и ответь. А потом я отвечу на твой вопрос, ведь ты его задал после меня.
Вопрос номер раз - Ты нужное подчеркнул? reminder №3
Вопрос номер два - Насчет отделения ответ будет? reminder №4
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дома был.
То, что вы обсуждаете свидомитство (и ещё разводите на этой теме базар), националистов и ещё иногда языки. Но не отделение Одессы.
Вы, я так понял за отделение. Тогда расскажите почему у нас не произойдёт такой же упадок, как в 1991 при отделении от СССР. Призывы и тогда и сейчас одни и те же: мы кормим Киев (раньше была Москва), мы вынуждены всё делать по указке Киева (раньше Москвы), и т.д. Отделились. Что дальше? Результат сами видите.
Ответьте на вопрос.
Всем добрый день!
Я смотрю, что темка пока дышит.... (неожидал)
По последнему посту могу могу сказать , чо при отделении от СССР, отделиться то мы отделились, а вот у руля остались все те же, да и сейчас опять, а вообще я так почитал и подумал, что пословица "правительство такое, какое заслуживает народ" это как раз к нам, мы же их и выбираем, Нам вешают одно и тоже много - много раз , и что ? Ага, все верим, красивые слова, отремонтированные дороги (ниче , что заводик то вроде как мой и должен работать), короче, пока в Одессе очень много тех кто живет с краю и знать ниче не хочет, контакты налажены, все проплачено...
Ну я думаю все все понимают, чай не меленькие....
Товарищи!
Как бы отделить Одессу от партии Регионов, от СУ, от Тимошенко со товарищи? От ЗУ, от Донецка и прочих? Честное слово, забодали, что те, что эти, хочется нормальной жизни, а её и не предвидится ни сейчас, ни в ближайшем будущем.
Гарантирую, через десяток лет Одесская республика будет как сыр в масле кататься. Ну Шо, одесситы не договорятся между собой? Не верю. Всегда найдут и общий язык и правильные решения.
Товарищ Сталин лично дал приказ
А кто сказал что после ухода ПР у нас будет нормальная жизнь? те Одесситы от ПР все равно останутся и будут продолжать деребанить но уже под другими флагами и шильдиками других партий, нужно не партии менять а людей которые имеют доступ к финансам города!!!
У нас к сожалению проходимцев и воров коренных Одесситов в предостатке
На счёт негодяев, не знаю, товарищ Igor28.
А вот нормальных людей много. И они смогут наладить жизнь при нашей общей помощи. Маленьким анклавом управлять гораздо легче, чем большим государством, да ещё с такой разношерстной общностью. У Одессы есть традиции, чего не скажешь о нашем государстве.
Чем больше я смотрю, читаю, слушаю, тем больше приходит понимание в необходимости поломать существующую систему общественных отношений.
Не сказал бы что высказывания некоторых маргиналов у которых на этот счет свои чисто коммерческие взгляды, можно назвать "все большими" существенными разговорами, обычно это марионетки с очень маленьким авторитетом в обществе, а их кукловоды за границей просто напрасно тратят время и деньги спонсируя таких вот "экспертов" и "общественных деятелей", неудачный но яркий пример таких забугорных капиталовложений есть Н. Витренко которая была даже в Верховной Раде, чем закончила или заканчивает эта "сила" и ее рейтинг мы все прекрасно знаем
Так их и сейчас и в Украине много. И не думаю, что по соотношению "нормальных" людей к "ненормальным" Одесса отличается от Украины. Однако нынешняя ситуация вам не нравится. А объясняя что именно изменится, вы перескакиваете с нынешней плохой ситуации сразу на "нормальных людей", которые будут лучше управлять Одессой, так и не объяснив как именно и почему произойдёт этот переход.
Да на Украине при любой власти (НУНС, БЮТ, ПР, хоть гетьманат) всегда бардак был и будет! Ну нет у этой управленческой "элиты" государственного мышления и опыта государственного строительства (национальная черта), а только стремление побольше хапать и набивать свои карманы.
Именно поэтому и необходимо полное отделение Одессы от Украины и самоопределение Одесской республики, как независимого государства, стоящего на миролюбивых позициях и ведущего взаимовыгодную торговлю со всеми странами мира, в том числе и с соседней Украиной...
Ага, окраина...
А чем Одесса лучше Киева-Харькова, если порыться? Ничего не получится без "имперской школы управления". Галдёж, балдёж, болтовня и горлопанство-может быть...Ну ещё что-то "скопипастить", заменив слова. И всё...Короче, без России-пшик.Именно поэтому и необходимо полное отделение Одессы от Украины и самоопределение Одесской республики, как независимого государства, стоящего на миролюбивых позициях и ведущего взаимовыгодную торговлю со всеми странами мира, в том числе и с соседней Украиной...
Социальные закладки