Минус Одессе в таком случае, как это ни прискорбно. И всей нашей жизни...![]()
|
Минус Одессе в таком случае, как это ни прискорбно. И всей нашей жизни...![]()
Тетю в вышиванке.., которая багала и орала возле забора.."розмовляте быдло на державній мові" фамилия Чеканович...препадаватель в сельхозе..сама родом из западной Украины ..живет в Одессе 30 лет..вот такие вот одесситы у нас теперь..один раз в Черном Море помылись..и уже учат как жить..
Ето цитата ?розмовляте быдло на державній мові
Че, серьезно препод? А я так слышал что там сеют разумное-доброе. Наверное чевойто напутали![]()
да цитата..)))))) она к милиционеру так обращалась..) когда он ее пытался с проезжей части убрать...
можно было многое услышать..и про Деволана и про Потемкина..
и смех и грех...
а в молодости она была комсомольской активисткой...и СССР ее на КУБУ посылал работать..сама расказывала..я просто пару раз был на лекциях...к другу заходил в институт..вот теперь вот такое перерождение...![]()
Это она наверное осознала и решила компенсировать.
А вообще то было бы смешно, если бы не противно...
Какой смысл врать-то, а тем более проверять?
Это как раз, опять таки к сожалению, такая инфа, что удивления не вызывает уже...
Одно утешает - "всенародного" протеста у протестантов не выходит. Узок круг этих людей. Трудно сказать, сколько их было, но не думаю, что больше трех десятков. Правда, не исключено, что День города постараются подпортить. Обещали.
И это пройдет.
Не путать кОзаков с казаками. Казаки стоят (в том числе и сейчас охрану несут) за установку памятника Екатерине. Плачась за великое прошлое Украины в виде Запорожской Сечи современные галицкие националисты забывают что лозунг Богдана Хмельницкого, был : за веру Православную , за Землю Русскую. А в ходе освободительной войны и русско-турецких войн большенство запорожцев получило землю и льготы. Но вместо того чтобы восстановить так оплакиваемую Сечь, националисты Галиции и Волыни только распускают слюни и обвиняют других во всех грехах.
Кроме кидания яиц, звучали и такие лозунги «Одесситы жиды и должны ехать в Израиль» Одесситы оккупанты и должны ехать в Москву» так что у любого кто считает себя одесситом есть достаточно богатый выбор.
Социальные закладки