|
VLD, Пусть это будет новый вид идей![]()
может о памятнике?)
Спасибо.
Так что там у нас с памятником, а то мне отсюда не видно?
Вот прямо сейчас- достраивают гранитный цоколь (розовый гранит). Ночью- смешно даже- вокруг памятника ходило несколько патрулей милиции (это в 3 часа!)- сторожили, видно. В это же время на бульваре какие- то менестрели терзали гитару и орали дурными голосами, но милиции, видно, не велено было отлучаться от объекта. Замолчали, когда охрипли, а может, пиво кончилось( часа в 4).
Сегодня к вечеру на Екатерининской площади были установлены 4 фигуры основателей Одессы. Екатерины пока еще нет. Работы шли без особых эксцессов. Протестантов (все те же - казаки, "Просвита", "Свобода" и пр.) было немного, даже плакатов с собой не принесли. Протест выразили метанием куриных яиц по монументу.
И это пройдет.
Разговор
-Пойдем пиво пить на день города на открытие памятника
-там и казачки засланные будут
-леГко....
Ну вчера в Ивано-Франковской области установили памятник Степану Бандере. Мне просто интересно, какая бы была реакция на одесситов приехавших туда, хотя у меня фантазии не хватает представить таких одесситов которые поедут в другой город со своим уставом, и мечущих в монумент яйца. Кто нибудь может подобное представить? Бред...
иннтересно..когда привезут главную скульптуру..?
Тарпан по АРТу выступал..сказал ее в мастерских собирают..и в течении месяца будет завершено строительство...мне кажется он заведомо пускает дезу,что бы "козачки" и нацики не знали когда установка...
сегодня вечером милиции у памятника было больше обычного..
Знаете, там, по-моему, сегодня приезжих не было. Я во всяком случае "опознала" пару уже примелькавшихся бабушек в вышиванках, озабоченных моральным обликом Екатерины, "краевого атамана" (он же одесский историк), очень неплохого одесского художника (просто не хочу называть фамилию). Молодняк, который там крутился, не идентифицировала... Нелепо все это и противно - особенно разговоры о том, как прав был Богдан Хмельницкий, когда решал "еврейский вопрос" во Львове и так далее, и тому подобное... Грустно слышать это от людей, которые, видимо, считают себя одесситами.![]()
И это пройдет.
Социальные закладки