|
Вот в том-то и весь ужас ,что Ромадан спас множество животных и подход ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ всегда был и выполнял операции на пять с плюсом... но почему-же не ответить и не сказать, НЕТ я НЕ стрелял... молчание знак чего в этом случае?
Я бы ОЧЕНЬ хотела, чтобы всё это была ложь...время покажет!
Globuss что для вас очевидно ? и по моемому я не скрываюсь ! читайте выше ! а вы !
Последний раз редактировалось mastiff; 17.01.2010 в 20:22.
Globuss я так понимаю вам знакомо мое имя ,я его не скрываю ! мне выложить свою автобиографию специально для вас !насколько я понимаю это городской ,а не ветеринарный форум !а собственно какая разница кто я в данной теме ! Могу более подробную информацию в личку !
ветеринары ОТКРОЙТЕСЬ!!!! блин, да здесь же заговор))))))))))))))))))))))))))))))))
Никогда не думала mastiff, что тебя обвинят в конкуренции к зоопарку, вот ты какая....., а я то наивная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
люди меня всё уже очень улыбать началотут кажется тема другая была......
КИРЮШЕНЬКА мне так тоже казалось ,но проще же вместо того что бы внятно людям ответить ,искать подоплеку в словах других и подозревать в скрытых умыслах !
я рождён в Советском союзе, сделан я в СССР............
Всем добрый вечер. Не удержалась и решила написать.
К вопросам "где же львенок?" "где же кенгуру" можно задать еще много подобных. Например :А где же обезьяны? (Их осталось на момент лета 2009 года всего 2). А где же тигр? Просто честно говоря я не вижу смысла задавать подобные вопросы. Я уверена, что на каждое животное каким либо образом покинувшее зоопарк есть вполне официальные бумаги, подтверждающие что все было очень чисто, красиво, благородно и естественно оправдано и для животного и для зоопарка. Вполне возможно , что так все и было, НО ... честно говоря слабо верится
Допустим, что у Вира в вольере никто не убирал полгода. Вы можете хоть на минутку задуматься, что происходит в вольере у достаточно крупного животного без уборки в течении полугода, сколько там мочи и кала? Вопрос : почему руководство зоопарка начало решать вопрос о переводе волка в другой вольер сейчас, а не 5-5,5 мес назад. Ведь и 2-3 недели без уборки это ужас, а уж 6 месяцев..... Хотя я точно знаю, что у волка в вольере убирали достаточно регулярно и необходимости переводить его в другой вольер по этой причине не было.
Ладно. Допустим, что по каким-то причинам Вира надо перевести в другой вольер. Почему не привлечь к этому мероприятию людей, которые совершенно свободно могли зайти к нему, одеть необходимое обмундирование (намордник, поводок) и перевести его. Т.е. пойти по пути наименьшего сопротивления и с наименьшими потерями и для зоопарка и для самого животного.
Я думаю, что волку действительно повезло т.к. эта ситуация получила огласку.
И почему все забыли о директоре зоопарка, г-не Кучеренко Ю.Л. Ведь наверняка мало какие вопросы решаются в зоопарке без его ведома и его указаний и распоряжений. Я думаю, что он один из главных, если не самый главный, кто принимает решения о судьбе того или иного животного. Зная Юрия Леонидовича лично и достаточно давно, полностью допускаю мысль, что он мог принять решение уничтожить вполне здоровое животное преследуя свои личные цели и совершенно не заботясь о самом животном.
P.S. Саша, очень удивили и расстроили твои посты. Не ожидала от тебя таких хамских ответов. Это совершенно не красит тебя и наводит на дополнительные вопросы и мысли о "закулисной" жизни зоопарка. Почему не ответить спокойно и сдержанно на вполне нормальный и обоснованный интерес людей. Видимо сказывается работа под началом Юрия Леонидовича. Жаль.
Как бывший сотрудник научно-исследовательского отдела, проанализировала весь материал. Бэз эмоций. Получилась следующая картинка (ИМХО). В зоопарке посредством животных решают внутренние конфликты. Некоторые проблемы (когда оные становятся известны общественности) списывают на прошлое руководство, что само по себе выглядит по-детски. Особенно, если учесть, что как минимум 3 года в зоопарке учится работать "новое" руководство. Вопросы с теми животными, которых можно продать, решают как могут, но тайно . А когда спрашивают об этом - руководство( в лице зам. директора) превращается в страуса. Голуби, кошки (не проверено, но возможно) , а также мало ли кто еще забредёт (когда работники гулять изволят на свободе), служат предметом весёлой и полезной забавы. На вопрос об этом - приходит синдром страуса.
Знаете, была теория, что работники псих больницы со стажем работы приобретают некие болезненные черты своих пациентов.
Вопрос, а что на самом деле происходит в зоопарке? Или там филиал острова доктора Морроу ?
В одесском зоопарке из-за морозов погибли три павиана-гамадрила (Украина)
В одесском зоопарке самец и две самки павианов-гамадрилов погибли в ночь с 23 на 24 января, когда температура была максимально низкой (25-27 градусов ниже нуля). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили специалисты зоопарка.
По данной информации, в эту ночь в зоопарке отключили фазу, которая давала свет в кухню и в зимний вольер для обезьян. В связи с тем, что в зоопарке кроме охранников никого не было, замерзших обезьян обнаружили только утром. Сотрудники учреждения рассказали, что в обычные зимы, когда столбик термометра не опускается ниже отметки минус 15 градусов, для обогрева клеток хватает тепла от котельной. В особо сильные морозы, какими отличалась предыдущая неделя, помещения дополнительно обогреваются при помощи электровентилятора.
Как добавили специалисты зоопарка, все остальные животные и птицы нормально перенесли низкие температуры и выжили, так как зоопарк хорошо подготовился к зиме, а сотрудники делали все возможное, чтобы обогреть своих питомцев.
http://dog-style.ru/index.php?fid=7&id=123704530485
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/582407.html
23:14 31.01.2006
Вообще-то, существуют отпугиватели для птиц
http://www.alesgroup.com.ua/birds/dove.html
Кирюшенька, спасибо за узнавание. Да , 8 лет было именно так - в ажуре, все животные в этом кооперативе (не путать с зоопарком, при котором они состоят) были накормлены, расчесаны и довольны жизнью. Особенно это заметно, когда верблюдицы Марта и Герда проходили мимо зоопарковского вольера с верблюдами - грязными, с поникшими горбами... Понятно, такое хозяйство вызывает зависть и желание прибрать к рукам. Но без того труда, который вкладывали в это хозяйство все его работники, а в первую очередь аха, все это захиреет, как сейчас Вир. Как он живет без аха, не понимаю. Если Ромодан и дальше будет препятствовать Алене попадать на территорию и выполнять свои обязанности, то положение будет только ухудшаться.
1. Пейте валерьянку и не думайте, что Вы лично кому-то интересны - все вопросы тут задаются к руководству, а Вы усилено выступаете от "группы товариСЧей"
2. Про яков - много букаф Вы написАли, но смысл то в одном: руководство подращивало несколько лет выбракованных животных, тык сказать, для мяска?
3. Звонить я Вам не собираюсь т.к. не трачу на хамов время, нервы и деньги и мы не обсуждаем личные темы. А объяснить этот и многие другие "непонятные моменты" прошу не только я. А ответов, как всегда, не дождаться...
4. Шура, Вы хоть на минутку задумайтесь, какую "медвежью услугу" своими криками Вы тут устроили: у зоопарка сейчас же такая компания развернута по привлечению спонсорской помощи на содержание животных! Я не думаю, что было много желающих ее оказать, а Вы еще и уменьшаете их кол-во ... Вас же за это и пожурить могут?
5. Только за последние пару дней в этой теме "всплыли" мелкие пакости типа: яков, пущенных на мясо, недобитого волка, охоты на голубей, пропавшего тигренка, погибших обезьян, нестыковки кол-ва кенгуру и т.д. "Где деньги, Зин?" (с)
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Считаю своевременной мерой дать депутатский запрос по поводу зоопарка и добиться проведения проверки деятельности означенного предприятия. Кто желает участвовать - прошу в личку. Вместе подумаем. А то эти деятели, считающие зоопарк своим охотхозяйством, утомили.
Социальные закладки