Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 63 из 176 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3506
  1. Вверх #1241
    Новичок Аватар для Globuss
    Цитата Сообщение от mastiff Посмотреть сообщение
    Globuss читайте посты выше ! а это моя гражданская позиция как жителя города Одессы и любителя животных ! .....ветклинике конкурирующей с зоопарком ?
    Я не спрашивал о Вашей гражданской позиции,я задал Вам вопрос и надеялся получить ответ Вы работаете в ветеринарной клинике или нет?????????Хотя ответ и так очевиден как и Ваше присутствие на этом форуме и только в этой теме.

2. Вверх #1242
    User banned
    Вот в том-то и весь ужас ,что Ромадан спас множество животных и подход ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ всегда был и выполнял операции на пять с плюсом... но почему-же не ответить и не сказать, НЕТ я НЕ стрелял... молчание знак чего в этом случае?
    Я бы ОЧЕНЬ хотела, чтобы всё это была ложь...время покажет!

3. Вверх #1243
    Новичок Аватар для mastiff
    Globuss что для вас очевидно ? и по моемому я не скрываюсь ! читайте выше ! а вы !
    Последний раз редактировалось mastiff; 17.01.2010 в 20:22.

4. Вверх #1244
    Новичок Аватар для Globuss
    Цитата Сообщение от mastiff Посмотреть сообщение
    ,форум читаю давно , года два наверное ,извините не представилась Бойко Наталья Анатольевна ,заводчик питомника бордоских догов Rouge Poisson
    Разве здесь есть ответ на мой вопрос??????Вы представились как заводчик а не сотрудник вет. учереждения.

5. Вверх #1245
    Globuss я так понимаю вам знакомо мое имя ,я его не скрываю ! мне выложить свою автобиографию специально для вас !насколько я понимаю это городской ,а не ветеринарный форум !а собственно какая разница кто я в данной теме ! Могу более подробную информацию в личку !

6. Вверх #1246
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    ветеринары ОТКРОЙТЕСЬ!!!! блин, да здесь же заговор))))))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #1247
    Никогда не думала mastiff, что тебя обвинят в конкуренции к зоопарку, вот ты какая....., а я то наивная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))

8. Вверх #1248
    люди меня всё уже очень улыбать начало тут кажется тема другая была......

9. Вверх #1249
    КИРЮШЕНЬКА мне так тоже казалось ,но проще же вместо того что бы внятно людям ответить ,искать подоплеку в словах других и подозревать в скрытых умыслах !

10. Вверх #1250
    я рождён в Советском союзе, сделан я в СССР............

11. Вверх #1251
    Новичок Аватар для Альтаир
    Всем добрый вечер. Не удержалась и решила написать.

К вопросам "где же львенок?" "где же кенгуру" можно задать еще много подобных. Например :А где же обезьяны? (Их осталось на момент лета 2009 года всего 2). А где же тигр? Просто честно говоря я не вижу смысла задавать подобные вопросы. Я уверена, что на каждое животное каким либо образом покинувшее зоопарк есть вполне официальные бумаги, подтверждающие что все было очень чисто, красиво, благородно и естественно оправдано и для животного и для зоопарка. Вполне возможно , что так все и было, НО ... честно говоря слабо верится

Допустим, что у Вира в вольере никто не убирал полгода. Вы можете хоть на минутку задуматься, что происходит в вольере у достаточно крупного животного без уборки в течении полугода, сколько там мочи и кала? Вопрос : почему руководство зоопарка начало решать вопрос о переводе волка в другой вольер сейчас, а не 5-5,5 мес назад. Ведь и 2-3 недели без уборки это ужас, а уж 6 месяцев..... Хотя я точно знаю, что у волка в вольере убирали достаточно регулярно и необходимости переводить его в другой вольер по этой причине не было.
    Ладно. Допустим, что по каким-то причинам Вира надо перевести в другой вольер. Почему не привлечь к этому мероприятию людей, которые совершенно свободно могли зайти к нему, одеть необходимое обмундирование (намордник, поводок) и перевести его. Т.е. пойти по пути наименьшего сопротивления и с наименьшими потерями и для зоопарка и для самого животного.
    Я думаю, что волку действительно повезло т.к. эта ситуация получила огласку.

И почему все забыли о директоре зоопарка, г-не Кучеренко Ю.Л. Ведь наверняка мало какие вопросы решаются в зоопарке без его ведома и его указаний и распоряжений. Я думаю, что он один из главных, если не самый главный, кто принимает решения о судьбе того или иного животного. Зная Юрия Леонидовича лично и достаточно давно, полностью допускаю мысль, что он мог принять решение уничтожить вполне здоровое животное преследуя свои личные цели и совершенно не заботясь о самом животном.

P.S. Саша, очень удивили и расстроили твои посты. Не ожидала от тебя таких хамских ответов. Это совершенно не красит тебя и наводит на дополнительные вопросы и мысли о "закулисной" жизни зоопарка. Почему не ответить спокойно и сдержанно на вполне нормальный и обоснованный интерес людей. Видимо сказывается работа под началом Юрия Леонидовича. Жаль.

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
    Читала-читала,но не удержалась и напишу! Так получилось,что имею косвенное отношение к зоопарку и могу с уверенностью утверждать,что Саша Ромадан в чем-то жесткий человек,действия которого не всегда я одобряла,но впоследствии неоднократно убеждалась.что действует он в интересах животных! Я лично наблюдала,как он делал искусственное дыхание ротв рот новорожденному леопардику,понимая.что он увечный и не жилец,он БОРОЛСЯ и спасал.Я видела,как он отреагировал на его смерть,как на личную трагедию! Кошки бездомные разоряют гнезда птиц.крадут корм.Может заадать вопрос по другому:а люди,которые их подбрасывают? Люди ли это? Я сама увезла из зоопарка подброшенного изумительного котенка,нашла ему любящую семью,хотя ребенок был погрызан и в лишаях.которые кстати лечили подчиненные Саше Ромодану ветеринары! А может еще напомнить какие болячки разносят больные птицы? Что все скажут,если заболеют животные в зоопарке? Что Ромадан не справляется со своей работой! Я очень люблю животных,у меня дома живет разная живность и,если бы могла.то спасала бы всех,но надо знать,что иногда жестокость спасает Жизни и не разводить ложную сентиментальность!Мне тоже очень жалко кроликов,мышек,которые идут на корм.но я понимаю,что лев,тигр или змея просто погибнут.если не дать им этой пищи! Простите,но эмоции захлестнули!
    этим постом вы подтверждаете посты выше про кошек и голубей!?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Как бывший сотрудник научно-исследовательского отдела, проанализировала весь материал. Бэз эмоций. Получилась следующая картинка (ИМХО). В зоопарке посредством животных решают внутренние конфликты. Некоторые проблемы (когда оные становятся известны общественности) списывают на прошлое руководство, что само по себе выглядит по-детски. Особенно, если учесть, что как минимум 3 года в зоопарке учится работать "новое" руководство. Вопросы с теми животными, которых можно продать, решают как могут, но тайно . А когда спрашивают об этом - руководство( в лице зам. директора) превращается в страуса. Голуби, кошки (не проверено, но возможно) , а также мало ли кто еще забредёт (когда работники гулять изволят на свободе), служат предметом весёлой и полезной забавы. На вопрос об этом - приходит синдром страуса.
    Знаете, была теория, что работники псих больницы со стажем работы приобретают некие болезненные черты своих пациентов.
    Вопрос, а что на самом деле происходит в зоопарке? Или там филиал острова доктора Морроу ?

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Альтаир Посмотреть сообщение
    ...А где же обезьяны? (Их осталось на момент лета 2009 года всего 2)...
    В одесском зоопарке из-за морозов погибли три павиана-гамадрила (Украина)
    В одесском зоопарке самец и две самки павианов-гамадрилов погибли в ночь с 23 на 24 января, когда температура была максимально низкой (25-27 градусов ниже нуля). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили специалисты зоопарка.

По данной информации, в эту ночь в зоопарке отключили фазу, которая давала свет в кухню и в зимний вольер для обезьян. В связи с тем, что в зоопарке кроме охранников никого не было, замерзших обезьян обнаружили только утром. Сотрудники учреждения рассказали, что в обычные зимы, когда столбик термометра не опускается ниже отметки минус 15 градусов, для обогрева клеток хватает тепла от котельной. В особо сильные морозы, какими отличалась предыдущая неделя, помещения дополнительно обогреваются при помощи электровентилятора.

Как добавили специалисты зоопарка, все остальные животные и птицы нормально перенесли низкие температуры и выжили, так как зоопарк хорошо подготовился к зиме, а сотрудники делали все возможное, чтобы обогреть своих питомцев.

http://dog-style.ru/index.php?fid=7&id=123704530485

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/582407.html

23:14 31.01.2006

15. Вверх #1255
    Новичок Аватар для Альтаир
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    В одесском зоопарке из-за морозов погибли три павиана-гамадрила (Украина)
    Да, возможно. Но, вспомните сколько их было. Гооооооооооораздо больше 5.

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Альтаир Посмотреть сообщение
    Да, возможно. Но, вспомните сколько их было. Гооооооооооораздо больше 5.
    В зоопарк не хожу - мучительно видеть мечущихся по клетке диких животных. Я категорически против существования таких зоопарков.
    Последний раз редактировалось zverek; 18.01.2010 в 07:29.

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
    ... А может еще напомнить какие болячки разносят больные птицы? Что все скажут,если заболеют животные в зоопарке?..
    Вообще-то, существуют отпугиватели для птиц

http://www.alesgroup.com.ua/birds/dove.html

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    и я с вамия Наталья Анатольевна, это не честно, 8 лет всё былов ажуре, а тут антисанитария, а лошади, это ваще святое......
    Кирюшенька, спасибо за узнавание. Да , 8 лет было именно так - в ажуре, все животные в этом кооперативе (не путать с зоопарком, при котором они состоят) были накормлены, расчесаны и довольны жизнью. Особенно это заметно, когда верблюдицы Марта и Герда проходили мимо зоопарковского вольера с верблюдами - грязными, с поникшими горбами... Понятно, такое хозяйство вызывает зависть и желание прибрать к рукам. Но без того труда, который вкладывали в это хозяйство все его работники, а в первую очередь аха, все это захиреет, как сейчас Вир. Как он живет без аха, не понимаю. Если Ромодан и дальше будет препятствовать Алене попадать на территорию и выполнять свои обязанности, то положение будет только ухудшаться.

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    Как все вы уже меня достали... Отвечаю для ричарда. 1 если внимательно прочитать, то вы поймете , что вопрос о выбраковки стал тогда , когда у яков родилась корова (грубо говоря) Продать животных по цене яков не нашлось желающих и экономически выгодно было их сьесть.. Рожают они весной. А теперь хронология - в августе 2006г смена руководства, весной 2007г - окот (роды) а произошло все весна- лето.. 2007г. Есть у вас вопрос? Звоните 0677589266 я Вам поясню.. С волком ... как жил так и жить будет.. и хватит с этой темой.. Нашли что обсуждать... Не ведидесь на поводу.. Думайте своей головой и делайте выводы..
    1. Пейте валерьянку и не думайте, что Вы лично кому-то интересны - все вопросы тут задаются к руководству, а Вы усилено выступаете от "группы товариСЧей"
    2. Про яков - много букаф Вы написАли, но смысл то в одном: руководство подращивало несколько лет выбракованных животных, тык сказать, для мяска?
    3. Звонить я Вам не собираюсь т.к. не трачу на хамов время, нервы и деньги и мы не обсуждаем личные темы. А объяснить этот и многие другие "непонятные моменты" прошу не только я. А ответов, как всегда, не дождаться...
    4. Шура, Вы хоть на минутку задумайтесь, какую "медвежью услугу" своими криками Вы тут устроили: у зоопарка сейчас же такая компания развернута по привлечению спонсорской помощи на содержание животных! Я не думаю, что было много желающих ее оказать, а Вы еще и уменьшаете их кол-во ... Вас же за это и пожурить могут?
    5. Только за последние пару дней в этой теме "всплыли" мелкие пакости типа: яков, пущенных на мясо, недобитого волка, охоты на голубей, пропавшего тигренка, погибших обезьян, нестыковки кол-ва кенгуру и т.д. "Где деньги, Зин?" (с)
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

20. Вверх #1260
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Считаю своевременной мерой дать депутатский запрос по поводу зоопарка и добиться проведения проверки деятельности означенного предприятия. Кто желает участвовать - прошу в личку. Вместе подумаем. А то эти деятели, считающие зоопарк своим охотхозяйством, утомили.

Ответить в теме
Страница 63 из 176 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права