Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 62 из 176 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3506
  1. Вверх #1221
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    это бесполезно ... зачем кого-то переубеждать ? Пусть каждый при своем будет..
    Не путайте сплетни о том кто с кем спал, или что съел.
    Тут нельзя быть при своём мнении! Тут или есть убийство или его нет!

2. Вверх #1222
    Новичок Аватар для axa
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Конечно жив а человек даже не потрудилась извенится за свои оскорбленияи ,на этом форуме она сообщение удалила а на других оно так и весит.................
    Византия,я не собираюсь извиняться!!!За что,за то что волка пытались усыпить????И ничего не получилось слава богу?А если бы усыпили,что бы вы тогда написали,что так наверное надо было?

3. Вверх #1223
    User banned
    Византия, я хочу вас спросить...
    Скажите вот у вас своё мнение, вы считаете всё это неправдой в адрес Ромадана.
    Почему такая ярая защита? Я не в коем случае не хочу углубляться ,просто скажите это личное или вы просто не верите? Заранее благодарна

4. Вверх #1224
    Новичок Аватар для groow2006
    Мне важно другое - куда делись кенгуру? и правда что зверей кормят живыми существами? Может кенгуру туда и ушли.

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Византия
    маркизочка я решила не писать больше но Вам отвечу,я глубоко ценю то,что Вы делаете для животных и испытываю к Вам глубокое уважение мой ответ такой НЕТ Я НЕ ВЕРЮ,я очень давно пользуюсь услугами Саши он спас не одну из жизней моих собак ,он помогал мне спасать найденышей при этом не беря с меня за свои услуги делая это просто из жалости к животым, я не верю что этот человек способен на то о чем здесь пишут.Я не верю что он бегал по зоопарку с ружьем и стрелял кошек и голубей,просто задумайтесь над этим ,я не верю что скармливают котов хищникам.А если на минуту представить ,что это правда не ужели они бы делали это в открытую,что бы все видели .........Это полный бред просто кое кому нужно,что бы облили грязью этого человека.И почему человек который якобы видела как он стрелял голубей не написала об этом раньше ...
    тогда когда это якобы было ,не верю я в это не верю.
    Писать здесь больше не буду если есть еще вопросы пишите в личку или в публичные с удовольствием Вам отвечу
    Последний раз редактировалось Византия; 17.01.2010 в 18:09.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

6. Вверх #1226
    А отстреливать кошек -- как так можно вы должны береч животных а вы... Безчеловечно это

7. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от groow2006 Посмотреть сообщение
    Мне важно другое - куда делись кенгуру? и правда что зверей кормят живыми существами? Может кенгуру туда и ушли.
    а их что было несколько? я помню в июле вроде был только один!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #1228
    В конце зоопарка у В Бобчинского были отличные собаки а сейчас кто ими заведует?

9. Вверх #1229
    Было 2 кенгуру папа, мама и ребёнок в сумке сидел, а когда был последний раз видели только одного, хотелось бы знать остальные, что на корм львам ушли или кто-то на них заработал?!

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от groow2006 Посмотреть сообщение
    В конце зоопарка у В Бобчинского были отличные собаки а сейчас кто ими заведует?
    Были хорошие 2 немки ... А на счет повернутых кавказов и алабаев.........их надо было давно усыпить.Бобчинский сам говорил что справится с ними не реално, и сидели они на цепи в вольере и пруты железные пытались прогрызть когда людей видели!

11. Вверх #1231
    Живёт на форуме
    Получила истинное удовольствие от постов одной из форумчанок - тонкая стилизация под "Улисса" Джойса, поток сознания без единой запятой. Вчитываешься и вдумываешься.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #1232
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Это полный бред просто кое кому нужно,что бы облили грязью этого человека.И почему человек который якобы видела как он стрелял голубей не написала об этом раньше ...
    тогда когда это якобы было
    Если это обо мне, то не писала, т.к. не видела этой темы, вот сегодня увидела - и написала... а по поводу облить грязью - этот человек мне никто, и заочно я ему симпотизировала, т.к. многие о нем говорят как о ветеринаре от Бога, яя написала, то что видела. Прошу заметить убийство кошек я не подтверждаю, т.к. я этого не видела.

13. Вверх #1233
    Новичок Аватар для mastiff
    складывается ощущение что у нас не зоопарк ,а как минимум сафари парк,или еще хуже черная дыра , животные куда то исчезают ,а ясного объяснения происходящим событиям не существует.Руководство зоопарка в лице зам.директора по зооветеринарной работе , читая посты выше , кроме хамства в адрес форумчан- более ни на что не способен ,а вопрос с волком так и завис в воздухе , с какой целью и куда его собирались переводить и что будет дальше???

14. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    а дальше, всё будет как и было..... Нам простым смертным, куда там.....

15. Вверх #1235
    Новичок
    mastiff, почти с Вами согласна, с одним но... Зоопарк-сафари парк не в городе, а на форуме... Подобное неуважительное отношение к форумчанам Злого Шурика просто .... Извините, нет слов... Остались одни эмоции, да и те на показ лучше не выставлять... Всегда с болью переживаю жестокое обращение с животными, но когда подобные вещи творят люди на глазах у детей... Очень надеюсь, что описанная ситуация с голубями и кошками не настолько трагична. Знаете, в одном городе была плачевная ситуация с живым уголком и содержащимися в нем хищниками, небыло денег на мясо, некому было ухаживать за животными... Тогда действительно отстреливали птиц на корм хищникам... Но это было лет десять назад... Когда вообще никому не было дела до зоопарков и живых уголков, люди были озабочены совсем другими вопросами... Но ведь сейчас другое время и другое руководство в зоопарке, к чему тогда эта "охота"?...

16. Вверх #1236
    User banned
    Ребята ,вы меня извините, но вас тут НОВИЧКОВ подозрительно много!
    При чём сегодняшней, вчерашней регистрации...

17. Вверх #1237
    Новичок Аватар для Globuss
    Цитата Сообщение от mastiff Посмотреть сообщение
    складывается ощущение что у нас не зоопарк ,а как минимум сафари парк,или еще хуже черная дыра , животные куда то исчезают ,а ясного объяснения происходящим событиям не существует.Руководство зоопарка в лице зам.директора по зооветеринарной работе , читая посты выше , кроме хамства в адрес форумчан- более ни на что не способен ,а вопрос с волком так и завис в воздухе , с какой целью и куда его собирались переводить и что будет дальше???
    Прошу прощения за свой вопрос но хочется внести ясность,Вы случайно не работаете в вет клинике так сказать конкурирующей фирмы??????????????????????

18. Вверх #1238
    Bonny-Banny и вот так мы несем доброе и светлое нашим детям !а потом интересуемся почему подростки так жестоки к своим сверстникам ,окружающей среде и животным ! да потому что это все им не привили в детстве ! и даже десять лет назад и двадцать кому как привили с детства так и осталось и останется -это воспитание !а обижать слабых и незащищенных это не сила и превосходство -а неуверенность в себе и попытка придать себе значимости и важности путем нападения на более слабого или того кто не может ответить !

19. Вверх #1239
    Globuss читайте посты выше ! а это моя гражданская позиция как жителя города Одессы и любителя животных ! .....ветклинике конкурирующей с зоопарком ?

20. Вверх #1240
    Посетитель
    Читала-читала,но не удержалась и напишу! Так получилось,что имею косвенное отношение к зоопарку и могу с уверенностью утверждать,что Саша Ромадан в чем-то жесткий человек,действия которого не всегда я одобряла,но впоследствии неоднократно убеждалась.что действует он в интересах животных! Я лично наблюдала,как он делал искусственное дыхание ротв рот новорожденному леопардику,понимая.что он увечный и не жилец,он БОРОЛСЯ и спасал.Я видела,как он отреагировал на его смерть,как на личную трагедию! Кошки бездомные разоряют гнезда птиц.крадут корм.Может заадать вопрос по другому:а люди,которые их подбрасывают? Люди ли это? Я сама увезла из зоопарка подброшенного изумительного котенка,нашла ему любящую семью,хотя ребенок был погрызан и в лишаях.которые кстати лечили подчиненные Саше Ромодану ветеринары! А может еще напомнить какие болячки разносят больные птицы? Что все скажут,если заболеют животные в зоопарке? Что Ромадан не справляется со своей работой! Я очень люблю животных,у меня дома живет разная живность и,если бы могла.то спасала бы всех,но надо знать,что иногда жестокость спасает Жизни и не разводить ложную сентиментальность!Мне тоже очень жалко кроликов,мышек,которые идут на корм.но я понимаю,что лев,тигр или змея просто погибнут.если не дать им этой пищи! Простите,но эмоции захлестнули!

Ответить в теме
Страница 62 из 176 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права