Советую скачать книгу "Избавляемся от прыщей" автор Вера Медведева. Много достойной информации, все очень доступно и подробно написано, есть советы по лечению на разных стадиях.
|
Советую скачать книгу "Избавляемся от прыщей" автор Вера Медведева. Много достойной информации, все очень доступно и подробно написано, есть советы по лечению на разных стадиях.
Пани Аптека, аптечный маркет
65025, Одесса, Днепропетровская дорога, 118, тел. (0482) 55-80-76, 33-02-51
65023, Одесса, ул. Пантелеймоновская, 21, тел. (048) 715-00-72, 728-00-85
Пані Аптека №6 Одесса вул. Ак.Глушко, 15 048-2495706
Пані Аптека №8 Одесса вул.Торгова, 35 048-7238107
Пані Аптека №1 Одесса вул. Пантелеймонівська, 21 716-57-70
Пані Аптека №5 Одесса вул. Преображенська, 75 А 330251
Интуиция
не забывай что это антибиотик![]()
Девчонки, будьте осторожны с роакуттанном, он действуют по принципу высушивания всех секреций в организме(это полноценный очень сильный концентрат вит.А), и вообще женщинам, к-рые находяться в детородном возрасте и еще собираються завести ребенка, вообще надо потерпеть.
Т.к. у этого ср-ва есть побочный эффект-бесплодие(безвозвратное).
http://amt.allergist.ru/clindamicin_l.html О далацине, клиндамицине
Да уж цена, точно, что мама дорогая![]()
![]()
Еще важно постоянно правильно ухаживать за кожей,умываться натуральным мылом с экстрактами эвкалипта и чайного дерева,можно попробовать антисептическим.Есть натуральное растительное мыло Все кто пользовались--остались довольны .Если нужно--скажу где посмотреть
Вообще-то в уходе за кожей мыло не играет особой роли, в процессе умывания от продукта требуется всего 2 вещи- хорошо убирать загрязнения и косметику и не нарушать PH кожи.. а с чем оно это уже второе дело, тк вы его на коже держите максимум секунд 30!
Девочки, уже 3 недели пользуюсь только мылом Яка, и могу сказать, что такого результата никогда не достигала))
Меня месяц назад так обсыпало, что я уже готова была бежать по всем врачам города. Я вообще не пользуюсь тоналками, только точечно, но без тоналки на улицу я не могла выйти. В общем, отложила я все мицелярки-тоники-лосьоны и пользовалась исключительно мылом и изредка точено салицилово-цинковой пастой, и увлажняла кожу термалкой. +пила почти каждый день чай из череды и ромашки. Так что я теперь выхожу на улицу абсолютно без всяких тоналок-корректоров на коже. Конечно, всё индивидуально, кому-то поможет, кому-то нет.
ой девчонки что я вчера сделала( у меня был прыщик в районе вернее между шеей и грудью, потом вижу уже их несколько появилось, думаю вот разрослось кубло целое) я их и мылом и йодом и лосьонами, не выводятся и всё вспомнила мне бабушка говорит вот если вдруг будет прыщик знай вот баночка малюсенькая с чистотелом , такая красота, я вдруг вспомнила эти слова ну и взела помазала, вмиг почернели прыщи, чуток по пекло ,я так испугалась, всё на пухло, ну вроде сёдня уже засохло, завтра отвалиться и надеюсь что я этот прищь выжгла. На лицо ни в коем случае наверное нельзя его наносить, и вообще читайте ВСЕГДА инструкцию, я вот не знала и пожгла себя((
Завтра сегодня станет вчера!
чистотелом выводят бородавки. в инструкции написано, что НЕЛЬЗЯ на прыщики!
вычитала на другом форуме о лечебной мази "Ям" ...очень ее хвалят, особенно те у кого проблемы из-за клеща... Только мазь эта для животных и продается только в вет. аптеках. Но люди активно пользуются ей. Может кому пригодитя...стоит копейки..и состав не плохой.
Наносят ее как маску и смывать рекомендуют тампоном пропитаным маслом, а потом уже пенкой итд...так просто ее не смыть. Из-за серы и дегтя будьте готовы к шокирующему аромату))))Бактерицидно-акарицидная мазь рекомендуется для лечения болезней кожи животных. Средство содержит серу, кислоту салициловую или ацетилсалициловую или фенацитин, окись цинка или окись магния, деготь, лизол или креолин бесфенольный каменноугольный или карболовую кислоту, ланолин безводный, скипидар, вазелин и воду. Сочетание компонентов в определенном соотношении обеспечивает высокую эффективность мази. Мазь не обладает побочным действием.
Iriskis
а вы ее пробовали?
Девченки, вверху девочка советовала книжечку про прищики....кому надо вот ссылка качайте, читайте, я тож почитаю
http://freebooks.net.ua/17748-vera-medvedeva-izbavljaemsja-ot-pryshhejj.-bystro.html
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.07.2009 в 12:56.
что-то там все ссылки платные...или я чего-то не понимаю
Социальные закладки