Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 62 из 358 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 7145
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Пудриться на пляж очень правильно, тк пудра это дополнительная защита от солнца

CLINDAMYCIN (КЛИНДАМИЦИН) Антибиотик группы линкозамидов. В терапевтических дозах оказывает бактериостатическое действие, в высоких дозах оказывает бактерицидное действие на чувствительные штаммы. Нарушает внутриклеточный синтез белка на ранних стадиях путем связывания с 50S субъединицей рибосом бактерий.

Клиндамицин активен в отношении большинства аэробных грамположительных бактерий, включая Staphylococcus spp. (в т.ч. штаммы, продуцирующие пенициллиназу); Streptococcus spp., Bacillus anthracis, Corynebacterium diphtheriae.

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    ну я это тоже прочла в интернете.. но ничего не поняла
    вообщем вчера прописали, сказали промакивать раз в сутки 3 раза в неделю МАКСИМУМ, потому что я беременна и только эти большие прищики...
    Вчера промокнула.. сегодня все рассосалось, а завтра и следа ну будет думаю!

3. Вверх #1223
    вообщем я пока довольна
    просто ЧУДЕСА..

4. Вверх #1224
    Вау! Заинтриговали)))) Ну это антибиотик как оказывается, единственное чего опасаюсь- это того, что может возникнуть привыкание... И если прекращать пользоваться, то все будет как обычно(( Интересно, а у нас он есть..?

5. Вверх #1225
    Понятия не имею есть ли он у нас! Мне в аптеке "на разлив" по рецепту в пузырек налили и одели такую промокашку.. ну и крышка! этикетка аптечная.. т.е. фирма никакая не стоит.. а насчет привыкания, врач сказала что не должно появиться! если пользоваться только по крайней необходимости! + не все же лицо им надо мазать и кроме этого мне за год еще ничего не помогло... он неделю зреет красной шишкой, а потом еще гниет дня 2, а потом пока сходит дня 3-4, тут уже и новый на подходе! ЦЕПЬ просто!!! вот я у нее и выпросила ЧТО-ТО!!!
    вы поинтересуйтесь в аптеках! И думаю уточнить что 1% жидкость, стоит!

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    сегодня была у врача (место действий Европа).. Она мне дала какое-то сильное средство от моих ОГРОМНЫХ монстров (иногда вылазят как чуть имунка упадет), которые неделями зреют.. а потом как гнойнечки! клиндамицин 1%! не чаще 1го раза в день промакивать прыщики (у меня насадочка на пузырьке, тип марли на опликаторе)! Советует не чащи 3ех раз в неделю юзать... поглядим что даст.....
    только не вздумайте загарать!!!! при приминении антибиотиков загар исключен, а то будет ожог и аллергия (говорю из собственного горького опыта)

7. Вверх #1227
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    А я сходила на море (не купалась), пришла домой и к вечеру была КРАСОТКА! Весь лоб, виски в красных пятнах, которые потом превратились в аллергич прыщи..Я в шоке..Что такого в нашем солнце, что он такую аллергию мог дать?
    Такая же пихня.
    Второе лето подряд просто неистово обсыпает скулы и лоб мелкой сыпью. И не угри, и не прыщи, а ..хрень какая-то..
    Аж противно. Похоже на аллергию..но на что?? На солнце??
    Я вообще не аллергик.
    Всё равно схожу к аллергологу. Осенью была, вылечила. Лето наступило, о5 25
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    только не вздумайте загарать!!!! при приминении антибиотиков загар исключен, а то будет ожог и аллергия (говорю из собственного горького опыта)

Даже если я только ПРОМАКИВАЮ прищик? оО

спасибо за совет)))

9. Вверх #1229
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Такая же пихня.
    Второе лето подряд просто неистово обсыпает скулы и лоб мелкой сыпью. И не угри, и не прыщи, а ..хрень какая-то..
    Аж противно. Похоже на аллергию..но на что?? На солнце??
    Я вообще не аллергик.
    Всё равно схожу к аллергологу. Осенью была, вылечила. Лето наступило, о5 25
    Да я тоже не аллергик, в том то и дело Но вот ща пропила обычный против аллергии таблетки - пока прошло..(правда на море больше не ходила)

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Да я тоже не аллергик, в том то и дело Но вот ща пропила обычный против аллергии таблетки - пока прошло..(правда на море больше не ходила)
    Я тогда вместо дерматолога пошла к аллергологу (кстати, тоже хорошо кожные проблемы умеют решать). Прописали мне курс лечения, пройдя который проблема ушла. Хотела еще сохранить бамажку, но всё равно посеяла.
    Внутрь помню капли Аллергил и Лизорм, и какие-то таблетки для чистки печени.
    Пью сейчас капли и Карсил для печени. По-тихоньку затихает
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Даже если я только ПРОМАКИВАЮ прищик? оО

спасибо за совет)))
    Мне как-то дерматолог тоже назначил ЛОКАЛЬНО смазывать прыщи мазью и не сказал, что это антибиотик и нельзя загорать. Так у меня такой ожог был, как-будто мне лицо расцарапали. Пришлось гормональной мазьюпомазать пару раз, чтоб прошло. Но теперь, слава Богу, все ок.

12. Вверх #1232
    Понятия не имею есть ли он у нас! Мне в аптеке "на разлив" по рецепту в пузырек налили и одели такую промокашку.. ну и крышка! этикетка аптечная.. т.е. фирма никакая не стоит.. а насчет привыкания, врач сказала что не должно появиться! если пользоваться только по крайней необходимости! + не все же лицо им надо мазать и кроме этого мне за год еще ничего не помогло... он неделю зреет красной шишкой, а потом еще гниет дня 2, а потом пока сходит дня 3-4, тут уже и новый на подходе! ЦЕПЬ просто!!! вот я у нее и выпросила ЧТО-ТО!!!
    вы поинтересуйтесь в аптеках! И думаю уточнить что 1% жидкость, стоит!
    Все нашла! У нас эта штука тоже есть! Только по-другому называется перпарат...Далацин Т гель... я бы попробовала, т.к. проблема как у Вас

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Все нашла! У нас эта штука тоже есть! Только по-другому называется перпарат...Далацин Т гель... я бы попробовала, т.к. проблема как у Вас
    Прекрааааснейшее средство!!!!
    Но оно пропало из продажи.

То ли проходит перерегистрацию в МОЗе, то ли еше что..

Такого бум-эффекта я не встречала ни от одного крема. Когда кинулась год назад покупать снова, обошла кучу аптек, и без толку. Потом уже узнала, что его вообще нет в продаже.
    Но надо спрашивать время от времени, может быть появится.

пс..выходя на солнце даже духами не рекомендуют пользоваться, зачем же мазаться антибиотиком? Это можно сделать на ночь. Утром всё смыть.

14. Вверх #1234
    ЭХ..,,!! Расстроили вы меня...даже в Киеве нет??? Ладно, будем периодичски спрашивать, если что, отпишитесь в теме, кто увидит!

15. Вверх #1235
    Посетитель
    Мне дали в аптеке Гаевского пробники LA ROCHE-POSAY.Меня интересовала увлажняющая эмульсия(гидрофаз), но т.к. был пробник для проблемной кожи я конечно попробовала. Называется Ефаклар К для выравнивая поверхности кожи(у меня именно эта проблема- следы от прищиков, пятнышки).Уже пользуюсь 3 дня на ночь, легкий, как эмульсия,результат таки есть-лицо становится чище. Думаю еще на пару дней хватит пробника, капельку на раз хватает.
    Еще в той книжечке гель локального действия был-для гнойных прищиков. Вообщем советую взять на пробу. Дают по просьбе бесплатно.

16. Вверх #1236
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девченки, кто-тут советовал смазівать прищики чем-то пчелиным, кажется подмором?
    Как результаты спустя время?

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Мне как-то дерматолог тоже назначил ЛОКАЛЬНО смазывать прыщи мазью и не сказал, что это антибиотик и нельзя загорать. Так у меня такой ожог был, как-будто мне лицо расцарапали. Пришлось гормональной мазьюпомазать пару раз, чтоб прошло. Но теперь, слава Богу, все ок.

Ну я мажу на ночь и утром естессно умываюсь)
    Надеюсь обойтись без последствий)

18. Вверх #1238
    Посетитель Аватар для Буря
    у нас тоже есть - Далацин Т гель брала в Пани аптеке.

19. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для Маня
    один из действенных способов избавиться от прыщей (если не помогает ничего другое) - это роаккутан , но ТОЛЬКО под наблюдением врача и сдачей всех необходимых анализов. Проблема была у близкого родственника, но после курса приема - результат на лицо. После долгих лет лечений и мучений это был самый действенный препарат, хотя принимали его со стархом и риском, но все обошлось нормально.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

20. Вверх #1240
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Буря Посмотреть сообщение
    у нас тоже есть - Далацин Т гель брала в Пани аптеке.
    Сколько он стоит?

Ответить в теме
Страница 62 из 358 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права