Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 63 из 385 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 7695
  1. Вверх #1241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    А можно узнать,что сейчас там делать?))
    Хотел хотя бы визуально получить ответ на свой вопрос по поводу колон и фундаментальных стен (как их проходить/обходить для воздуховодов, канализации и водопровода). Как писали в форуме все стены и внутренние перегородки уже, на нижних этажах стоят, то сейчас самое время посмотреть, так сказать "изнутри".

Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    как это не дадут менять ? кто не даст менять ? я в своей квартире, какие мне окна нравятся, те и поставлю
    Когда мы смотрели ПЖ, то нам сказали, что окна менять не разрешается, т.к. они специально окрашены внутри белым, а снаружи имеют цвет фасада. Если люди будут менять окна, то нарушится внешний вид дома. За это, если я не ошибаюсь, в центральной части города, несколько лет назад, кого-то даже оштрафовали и заставили переставить окна, т.к был испорчен исторический фасад здания.

2. Вверх #1242
    Новичок Аватар для ferri
    Просматривали планировку ВЖ-в районе вентканала и панорамного остекления в некоторых квартирах присутствуют синий и еще и красный цвета. Что сие значит? Что у них обозначено красным?

3. Вверх #1243
    Новичок
    Цитата Сообщение от NickVectra Посмотреть сообщение
    Хотел хотя бы визуально получить ответ на свой вопрос по поводу колон и фундаментальных стен (как их проходить/обходить для воздуховодов, канализации и водопровода). Как писали в форуме все стены и внутренние перегородки уже, на нижних этажах стоят, то сейчас самое время посмотреть, так сказать "изнутри".

Когда мы смотрели ПЖ, то нам сказали, что окна менять не разрешается, т.к. они специально окрашены внутри белым, а снаружи имеют цвет фасада. Если люди будут менять окна, то нарушится внешний вид дома. За это, если я не ошибаюсь, в центральной части города, несколько лет назад, кого-то даже оштрафовали и заставили переставить окна, т.к был испорчен исторический фасад здания.
    Окна во ВЖ я думаю будут не плохие. А вот тонированные стекла в квартире которая смотрит на север, как то не очень приятно.

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Ребятки повторюсь! Неужели в ПЖ еще никто не знает какие у вас тарифы!!!? Поделитесь инфой?

5. Вверх #1245
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Ребятки повторюсь! Неужели в ПЖ еще никто не знает какие у вас тарифы!!!? Поделитесь инфой?
    Да сколько можно повторять, я же говорил в 4 раза дешевле чем в ЖК Радужном вот и посчитайте уважаемый форумчанин.
    [MOD]

6. Вверх #1246
    Посетитель
    Мне,конечно,очень неудобно,но я,например,не знаю сколько в Радужном...))и почему именно в радужном?

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Мне,конечно,очень неудобно,но я,например,не знаю сколько в Радужном...))и почему именно в радужном?
    Согласен, почему за ориентир надо брать ЖК "Радужный"? Неужели трудно просто назвать конкретные цифры?

8. Вверх #1248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Согласен, почему за ориентир надо брать ЖК "Радужный"? Неужели трудно просто назвать конкретные цифры?
    цены озвучивали в этой теме, если вам действительно интересно, могли бы пролистать эти страницы. а не сутки ждать ответа

9. Вверх #1249
    Посетитель
    цены озвучивали в этой теме, если вам действительно интересно, могли бы пролистать эти страницы. а не сутки ждать ответа
    Так если вы такой всезнающий вам что трудно сказать, а то умничаете.

10. Вверх #1250
    Посетитель Аватар для ***
    Почему "Радужный", не понятно!!? Это вообще область)

11. Вверх #1251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петь Посмотреть сообщение
    вам что трудно сказать.
    Вот ссылка в форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=480223&p=26619452&viewfull=1#post 26619452

Нам тоже называли цену 2,8 грн. + счетчики. В эту цену входит лифт, охрана, врач, уборка.
    А сколько в "Радужном" я тоже не знаю.

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Я прошу прощения, но я сообщал конкретно автору Дима9, я знаю этого человека лично, и он проживает в ЖК Радужный, он расспрашивает жильцов разных ЖК об их тарифах т.к. у них там просто умопомрачительные.))) Он "второй Гончаренко".
    Последний раз редактировалось dilet; 26.03.2012 в 12:07.
    [MOD]

13. Вверх #1253
    Посетитель
    Две недели назад обсуждался вопрос по поводу кондионеров
    А что по поводу мест для кондиционеров, кто-нибудь что-то слышал , я спрашивал в офисе говорят если ставить то только на маленьком шаговом балкончике. А в другом месте не разрешают. Как то не удобно все, если квартира двухсторонняя. Говорят , что с такой же проблемой столкнулись жители ПЖ.
    А что насчёт конденсата, слив куда делать, если так строго с фасадом?

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Да сколько можно повторять, я же говорил в 4 раза дешевле чем в ЖК Радужном вот и посчитайте уважаемый форумчанин.
    Ну вы и ЕНОТ уважаемый форумчанин.

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, но я сообщал конкретно автору Дима9, я знаю этого человека лично, и он проживает в ЖК Радужный, он расспрашивает жильцов разных ЖК об их тарифах т.к. у них там просто умопомрачительные.))) Он "второй Гончаренко".
    Костусев Алексей Алексеевич хватит прикрываться этим дурацким ником и нести всякую чушь!

16. Вверх #1256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NickVectra Посмотреть сообщение
    Две недели назад обсуждался вопрос по поводу кондионеров

А что насчёт конденсата, слив куда делать, если так строго с фасадом?
    Во 2-рой Ж предусмотрены специальные стоки для конденсата но только под или рядом с маленькими балкончиками там где должны стоять кондиционеры или вернее там где разрешают ставить. А в 1Ж это не предусмотрено поэтому их обяжут делать дренажную систему т.е. тянуть шланг с конденсатом через всю квартиру в канализацию. А для тех у которых двухсторонняя квартира в 2Ж то должны ставить дополнительный насос который будет качать конденсат. Вот таким образом мне пояснили, тот же гл. инженер стройки.

17. Вверх #1257
    Живёт на форуме
    Во 2-рой Ж предусмотрены специальные стоки для конденсата но только под или рядом с маленькими балкончиками там где должны стоять кондиционеры или вернее там где разрешают ставить. А в 1Ж это не предусмотрено поэтому их обяжут делать дренажную систему т.е. тянуть шланг с конденсатом через всю квартиру в канализацию. А для тех у которых двухсторонняя квартира в 2Ж то должны ставить дополнительный насос который будет качать конденсат. Вот таким образом мне пояснили, тот же гл. инженер стройки.
    их обяжут. это кого ? жильцов ?
    не могу себе представить, чтоб шланг с конденсатом тянуть через всю квартиру.

18. Вверх #1258
    Посетитель
    Вы может и не можете представить но оно так и есть. Почитайте повнимательнее договор если ты с чем то не согласен то на воздух. Рядом еще есть 2-ва дома ГП там и экспериментируй. Это немое мнение или утверждение, а в такие рамки нас поставил Кадор. Уже есть случаи с кем расторгли договор в одностороннем порядке и показали дверь на улицу.

19. Вверх #1259
    Постоялец форума
    Подтверждаю. Уже протянули. В общем, не самая большая проблема. Просто немножко дороже установка.

20. Вверх #1260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Уже протянули. В общем, не самая большая проблема. Просто немножко дороже установка.
    И сколько обошлось? Акая самая большая проблема.

Ответить в теме
Страница 63 из 385 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права